ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Записка от убийцы или новые проблемы

Настройки текста
Сходив кое как в душ он обессилено лёг на постель. Он всё думал про Мари. Видимо как лучший друг он о ней фактически ничего не знал. Но почему? Этот вопрос его сильно мучил, он хотел бы услышать от неё больше информации. Видно было по её глазам, что у неё самой было очень много, но девушка сдерживалась. Знала, она знала, что много вопросов с её стороны, ничем хорошим не закончится. По крайней мере так считал парень. Закрыв глаза, он немного полежал и попал в царство Морфея. *** Пока парень засыпал, Мари лежала и задавала много вопросов, с началом «зачем». Некоторые вопросы даже не касались Нуара. Иногда озвучивала свои «ответы» вслух. Но главный вопрос который задавала себе на протяжении своей своей, относительно недолгой жизни, остаётся неизменным. Она пережила, как ей казалось всё. Предательство друзей. Покушение на её жизнь. Угрозы, со стороны отца. Смерть родных ей людей. Она даже побывала в психушке. Нет, вы не подумайте, она здорова. Просто после того как на глазах, ещё семилетней в то время Мари, изнасиловали и расчленили её мать. Её тогда отпустили. Прибыв домой Маринетт долго рыдала без остановки, а отец начал пить и спать с проститутками. Он не искал выхода как то успокоить дочь. Он отправил её в психушку, на две недели. Чтобы не портить себе репутацию, он в документах написал «проходила психиатрическое обследование». Ох как же её всё достало. *** Утро… Звучит банально. Прекрасное, тёплое, солнечное утро. Выходной. (Так-то лучше). Девушка уже раскрыла свои васильковые глаза, ей так не хотелось вставать с её уютной тёплой постели. Но. Солнце. Оно мешает, сколько бы синевласка не поворачивалась, оно мешало. Лениво потянувшись она встала с кровати и поплелась в личную ванную комнату. После прохладного душа она причесала волосы, не заплетаясь так как они были мокрыми, пошла в гардеробную. Надела чёрную водолазку и чёрные брюки с массивной позолоченной цепью на поясе. Сделав завтрак состоявшись из блинчиков и четырёх видов варенья. Яичницу с беконом. Лёгкий салат и бутерброды. Потом девушка решила позвать Нуара. Подойдя к двери она засомневалась. Она постучала. И услышала короткое «войди». Зайдя в комнату она увидела ещё лежащего в постели Нуара. Она присела на край его кровати. —Доброе утро. Идёшь завтракать? —Доброе. Думаю стоит. — пристально оглядывая с ног до головы брюнетку. На его лице расплылась ухмылка. —Тогда жду тебя на кухне. —сказав девушка, решила удалиться. Как не странно, завтрак прошёл в тишине, никто не начинал разговор. После, Нуар бросил Быстрое «спасибо», удалился. Девушка после завтрака решила прогуляться с Алией. Она пошла к двери Нуара. Постучала, но ответа не получила. Повернув ручку, она вошла, но никого в комнате не увидела. На столе лежал листок. Развернув она прочитала: " Спасибо, принцесса. Но я хочу чтобы вы молчали. Нет, я вас не убью, но если кто-то узнает, что мне придётся это сделать. Я ваш должник и я приду когда вам будет это нужно. Помните, что я частенько, ближе чем вы думаете. Ваш личный убийца, кот нуар.» —Весело. —девушка положила записку и пошла собираться. Звонок подруге. —Привет, Аль. —Привет, подруга. Ты слышала, что Плагг и Тикки прилетели? —Да. Давай прогуляемся? —Хорошо, но давай тогда и их возьмём? —Я за. Тогда я наберу и Тикки, а Плагг потом не отвертится. —Да, это точно. Давай тогда где-то через полчаса в парке. —Хорошо. (***) —В перед ещё целый день, а меня уже всё достало. Ещё и этот Нуар. —Девушке недовало покоя эта записка и неожиданный уход, её гостя. Последнее время она много о нём думает и это её бесит. Но раз у неё нет теперь через-чур подозрительных гостей, сегодня она может остаться в своей такой тёплой и уютной комнате. *** Сам Нуар после завтрака решил не испытывать судьбу и решил смываться. Сегодня он проснулся в четыре часа утра, и думал что же сделать с привлекательной хозяйкой этого дома. Его давила совесть, и кричал разум, что не стоит трогать брюнетку. После завтрака он решил не медлить. Взяв листок, он написал ей записку. «Принцесса», так он решил её назвать. Сначала он просто хотел написать «спасибо», но он должен до неё донести, что он ей благодарен. И предупредить, что её может ждать не самый приятный конец. Долго заморачиваться не было времени. «Я ближе чем вы думаете», он знал что делать, он знал как надавить на брюнетки, но его что-то останавливало коснуться её родных. Спрыгнув с окна, как оказалось с раной это делать куда сложней. Перепрыгнув через забор, он с дикой болью пошёл домой. *** Встреча с друзьями прошла не так как хотелось бы. Алье уже через час позвонили родители и позвали смотреть за её младшими сестрёнками. Тикки долго рассказывала, что за это время произошло. Потом они решили разойтись, а Тикки взяла с Мари обещание, что скоро ей придётся идти с ней на шоппинг. Плаг на это страдальчески простонал, из-за понятия того, что скоро денежки исчезнут, как будто и не было. А потом закатил глаза, когда услышал фразу «Плагг идёт с нами», а потом до него дошёл весь смысл слов, сказанных Тикки. Он остановился и с расширенными и нервно, отрицательно качать головой. Ведь это ему придётся тащить эти пакеты, ведь это ему придётся изнывать на лавке возле примерочной, хотя он знал, что Мари тоже не очень горит желанием, ходить на шоппинг. Маринетт посидела на лавочке в парке. На улице начало темнеть. И Мари пошла к выходу в парк. Кто же знал, что возле выхода стояла компания из пяти человек, которой Мари приглянулась. Не спеша выходя из парка, Маринетт кто-то окликнул. —Девушка. Девушка, подождите! —Мари принципиально шла вперёд не оглядываясь. Тогда кто-то поймал её за талию, ей пришлось развернуться. Повернувшись, она увидела высокого, крепкого брюнета. Кончики волос были окрашены в голубой цвет. —Отпустите! —холодно сказала брюнетка. А потом вырвалась из хватки. —Ты куда-то спешишь, красавица? — хищно улыбнулся брюнет. —Да. —быстро очеканила брюнетка. —Может, познакомимся? —Это не к чему. — также холодно ответила девушка. И уже развернулась. Парню это не понравилось, он нахмурив брови, он сжал руку Маринетт, что она аж вскрикнула. Потом он дёрнул её на себя и прижал, к близко стоящей позади брюнетке стене. Потом он вжал её к стене всем своим телом. Одну руку он положил ей на ягодиц, а вторую ей на широкую грудь. —Я тебе руку сламаю.—прошипела брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.