ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Намечается разборочка.

Настройки текста
—Я тебе руку сломаю. —прошипела брюнетка. —Оу, а девочка то с характером. Она дала кулаком в живот. Он согнулся от боли и отошёл на пару шагов. Мари воспользовавшись моментом пошла подальше от этого места. —Я тебя ещё найду, тварь. — сказал парень, смотря в след своей уходящей «жертве». И расплылся в ненормальной улыбке. *** Сама Маринетт добралась до дома, больше без происшествий. Придя домой она решила принять ванну. Брюнетка лежала в ванне, после чего ей пришло смс. Девушка спокойно взяла телефон, но прочитав сообщение телефон чуть не упал в воду. " " Знаешь, что куколка, не стоит играть с огнём, а иначе обожжешься. Я найду тебя. И тебе будет ой как плохо. И ты пожалеёшь, что не осталась тогда в парке.» Вот что прочитала Мари. Да Господи, что они все так её смерти хотят? Положив телефон, она решила закругляться. Приняв ванну она одела серую пижаму состоящую из серых штанов и чёрной футболки. Зайдя в спальню она не заметила ничего, точнее никого. Она улеглась на кровать. —Что им всем от меня нужно? Почему они хотят убить меня? Из-за чего? —расуждала брюнетка смотря в потолок. — Из-за того, что я не дала себя изнасиловать, или что? —Потому, что ты любишь разгуливать вечером —сказал мягкий мужской голос. Маринетт заметно напряглась. И повернула голову с источнику её ответа. —Привет Нуар. Не ожидала. Ты что-то хотел? —Нет, просто решил зайти. — с ухмылкой ответил кот. —И это кстати не ответ. И вообще как ты сюда попал? Хотя, что я спрашиваю? —говорила сама себе девушка. —Почему же не ответ? В тот раз пошла гулять там я. Сейчас пошла там ещё кто-то. —Да, а отец, тоже? —перевела грустный взгляд на собеседника. На что он ответил удивлённым взглядом. — Ну он я низнаю. —Кажется, что он даже не заметил как пробубнил это себе под нос. —Ладно, проехали. Может, чай хочешь, мой личный убийца? —Я не против. — на лице снова расползлась ухмылка. —Кажись тебя потеряли. — смотря вечерние новости, проговорила Мари. —Я сейчас не в той форме. — разложившись на диване, отвечал блондин. *** Вроде бы всё хорошо после «адекватной» беседы с чаем, и компанией в виде серийной убийцы. Вроде всё было прекрасно. Но. Вдруг в кухню входит телохранитель Мари. —Вам передали. —и протягивает ей чёрную коробочку с жёлтым бантом. —Хорошо, спасибо. —она взяла коробочку, телохранитель в это время исчез из поля зрения. Она раскрыла её, внутри стояла корзинка с тёмными цветами, между ними была записка. Открыв и прочитав её, она «спокойно» взяла и выкинула в помойное ведро. —А кто-то говорил, что цветы не виноваты — усмехнулся нуар. — Да, но не эти. Если он хочет поиграть, то будет играть по моим правилам. —она ненормально улыбнулась, встав изо стола она пошла из кухни. Через пять минут, она вышла в чёрной, длинной толстовке, легинсы и чёрные кроссовки с белой подошвой. —Прости, но мне пора. Я предупрежу, охраны не будет, так что можешь выйти через дверь. — надевая капюшон сказала Мари. — Может ты и меня возьмёшь? —Ты же сам сказал, что ты не в форме. — улыбнувшись сказала брюнетка. —Ну, всё-же. —Ну в общем намечается разборочка. Там один придурок, много на себя берёт. Надо его научить уважать меня. Кароче назначена встреча. — говорила брюнетка, засовывая за спину пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.