ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бал-вечеринка. Конец. Или неожиданные последствия и необдуманные действия.

Настройки текста
Остановившись возле дверей, Адриан пошатнулся назад. Не открывая дверь, он развернулся. Спустившись вниз, он нашёл пустое помещение. Через несколько минут, оттуда вышел уже Кот Нуар. Открыв дверь. Какого было его удивление, от увиденного? Один мужчина, в чёрной маске, лежал на полу без сознания, с гематомой на щеке. Второй, кое-как вставал по стене, держась за живот, из руки текла кровь. Третий заворачивал руки Маринетт. У него была разбита губа, и похоже сломан нос. Мари брыкалась и что-то шипела. Кот разбежался и воткнул нож, в шею сзади. Мужчина упал замертво. Мари пока он падал, выхватила у него из брюк пистолет. Два выстрела и ещё двое мужчин мертвы. Тяжело выдохнув, она опустила пистолет и повернула голову к коту. — Спасибо. — она сказала почти шопотом, но голос был хриплым. — Не за что, принцесса. —он улыбнулся. Мари покачнулась, из рук у неё выпал пистолет. И она упала на колени взявшись за живот. Нуар подбежал к ней и убрал руку, на платье было пятно крови. —Тебе, нужно в больницу. — он помог ей встать. —Нет. —она резко вцепилась в его руку — Нуар, мне туда нельзя. Просто помоги мне пожалуйста спуститься. Дальше я на машине домой, и по написанному сценарию. *** —Маринетт, ты в следующий раз, хотя-бы предупреждай. Может я бы по раньше пришёл. —кот сидел на томже диване в зале. —Я сама не ожидала, что танец с Адрианом, так ценится. — кот перевёл на неё свой взгляд. —Это из-за него? —Мари остановилась бинтовать, и тоже посмотрела на Нуара. —Нет, скорее от Хл…—Мари осеклась и с опаской посмотрела Нуару в глаза, где читалось любобыцтво и немного злости. —Неважно. —Мари подумала, что сирийному убийце, который наверно её защищает, не стоит знать из-за чего весь сыр бор. —Как, это не важно. Мне важно. Кто напал на мою принцессу. — от этих слов у девушки чуть ножницы из рук не выпали. —Кот, мне конечно приятно, но я попрашу. Не называть меня принцессой, да и тем более своей. —закончив все не очень приятные процедуры, брюнетка сложила всё в аптечку. —Как скажешь, моя леди. —Маринетт нарочно, громко захлопнула аптечку. —Хватит! —девушка встала со стула на котором сидела. —Ладно, принцесса. — Мари устало вздохнула, медленно потёрла переносицу и вышла, что-то бкбня себе под нос. Кот развалился на белом, кожаном диване, включив телевизор на какой-то комедии, сложив ногу на ногу и оставив руки на спинке дивана, он не ожидал, что сейчас войдёт брюнетка. Мари пришла поставила на журнальный столик две чашки чая и свежих круассанов. Девушка нагло села рядом с парнем и прижалась к нему, смотря телевизор. Блондин не ожидавший такого поворота, сидел с глазами как два блюдца. А Мари ещё обняла кота. От чего Нуар даже ненадолго перестал дышать. Но решив не нарушать идиллию, просто решил наслаждаться, моментом. «Зачем? Почему? Зачем она это сделала? И почему мной так завладела злоба, когда увидел её в их руках? Ну она же твоя спасительница. А почему так переживал, когда не увидел её через назначенное ею время? Потому что она… она… блин… Почему?!» —Блондин ещё долго думал над вопросами, которые он задовал сам себе. Даже не замечая, что до боли в рёбрах брюнетки, сжал её. —Кот! —Мари пыталась выбраться, из сильных рук, парня. — Кот! Больно! Отпусти! Нуар! —Кот мотнул головой, а потом ослабил жватку, но не отпустил девушку из объятий. Она вырвалась и села рядом. Она обхватила его лицо руками, посмотрев в глаза парня с тревогой. —Кот, что случилось? —Прости. —он резко взял Мари за талию и повалил назад, и впился в губы страстным, но нежным поцелуем. Брюнетка ответила на столь неожиданный порыв парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.