ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Кажется, я влюбил(ась, ся)" или "как бы потом не пожалеть"

Настройки текста
Отпрянув от блондина, Маринетт так и осталась в том же положении, смотря прямо в изумрудно-кошачьи глаза, задавая немой вопрос. Сам кот, нависая над брюнеткой, ничего не понимал. Он видел этот вопрос в широко распахнутых, от удивления, васильковых глаз, но ответить на него не мог, даже сам себе. Кот резко принял вертикальное положение. Взяв, до сих пор не отошедшую от шока девушку, за руку и потянул на себя, стараясь не сильно доставлять ей боль, из-за раны. Она оказалась у него в крепких объятиях. Её руки покоились у него на груди. Правая рука кота лежала на плече девушки, а левая на ягодице. Он приподнял её голову двумя пальцами так, чтобы она смотрела ему в глаза. Потом снова накрыл её губы своими. Воздух в лёгких предательски кончился. Нуар снова чмокнул её в губы, отпустив девушку, на прощание поцеловал тыльную сторону руки, и кинул «я вернусь завтра, принцесса». Как только Мари услышала хлопок двери, вышла из транса. Рукой прикоснулась к ещё влажным губам, которые приятно показывали. И Маринетт расплылась в ненормальной улыбке и мечтательно закрыла глаза. Немного покачнувшись, она чуть не упала, но слава богу рядом стоял её любимый диван. До комнаты она кое-как дошла, на ватных ногах. Плюхнулась на большую, мягкую кровать. —Кажется, я влюбилась. —с улыбкой проговорила хозяйка дома. И блаженно закрыла глаза, но на тумбочке зазвонил телефон. Звонила Тикки. Маринетт хотела встать, но рана дала о себе знать. Мари зашипела как кошка, от боли. И обессилено упала обратно. Пролежав, так минуту, она всё-таки решила встать. Ведь красноволосая подруга, не переставала звонить. В такие моменты Тикки была похоже на Алию. По крайней мере, так думала брюнетка. Они обе звонили до тех пор пока, Маринетт не возьмёт трубку. Кстати на телефоне уже было пятьдесят две смс’ки от Алии. Ведь с этого мероприятия они не виделись. Вспомнив про этот вечер, Мари скривила лицо и взяла трубку. *** Переодевшись блондин нервно стал ждать двадцати минут, потому что Натали сказала, что будет фотосессия. Смотря на телефон и не решаясь нажать кнопку. Внутри парня, была буря эмоций, в голове то пусто, то вихрь мыслей. Он всё-таки нажал на кнопку звонка. —Ало, Адриан? —послышался вымотанный голос парня. —Привет. Надо встретится. —серьёзно и твёрдо сказал блондин. —Ладно. —в трубке послышался тонкий девичий голосок, на что тот лишь ответил вымученным «не-е-езнаю». —Давай, через два часа, у меня. Пока, Плагг. —сказав, блондин не дождавшись ответа бросил трубку. Посмотрев на потухший экран, Адриан отбросил телефон на кровать. Телефон подпрыгнул на мягкой поверхности и упал на пол. Парень зло шикнул и провалился на эту кровать. Осталось ждать фотосессии, разговора и можно постараться ни о чём, или скорее не о ком, не думать и лечь на мягкую кровать и уснуть. *** Как и договаривались Адриан с Плаггом встретились. Плагг знает, что дружит с убийцей, хотя и сам от него, не далеко ушёл. Он понимает Адриана. А каков был его шок, когда в Париже не нашли не одного убитого тела? А так ведь почти неделя прошла, без убийств. И Плагг, как лучший друг, просто обязан узнать, что же случилось. Посмотрев на настенные часы блондин тяжело вздохнул. Плагг опаздываю на пятнадцать минут, хотя раньше этого за ним не наблюдалось. Но ведь, у него есть веская причина опаздывать. У него есть девушка– Тикки, и Адриан понимал его. Наконец стук в его дверь комнаты. Кинув короткое «Входи», блондин повернулся на офисном стуле к выходу. Сложив руки в замок, перед собой, сложив ногу на ногу стал смотреть осуждающим видом на дверь. Через несколько минут в его поле зрения появился высокий, брюнет с зелёными глазами. —Что?! Не смотри на меня так, Тикки задержала. —раздражжонно поговорив, Плагг по хозяйки расположился на диване перед ним. —Рассказывай. —Кажется, я влюбился. —Плагг несколько секунд смотрел на него, после чего рассмеялся. —Что, можно было от тебя ожидать? Блин, и зачем я только поцеловал Маринетт. —буркнул себе под нос Адриан, но этого хватило, чтобы эти слова донеслись до Плагга, который после второго предложения подавился воздухом. —Кого?! Маринетт?! Дюпен-Чен?! — он изумлённо посмотрел на собеседника. Адриан зарылся руками в волосы. —Да. А откуда ты её знаешь? —Тикии. Мари её лучшая подруга и я соответственно. Но брат, если ты влюбился, то походу не в ту. —Расскажи. —Не могу. Мари мне за распространение личной её информации, голову оторвёт. —Это останется между нами. —брюнет тяжело выдохнул. —Эта девочка не знает слова любовь. У неё была счастливая семья, пока её мать была жива. Её и её мать, похитили, за соответственно деньги или документы её отца, готовы были их вернуть, но отец не предпринял ничего. Её мать изнасиловали и расчленили, а маленькую девочку заставили на это смотреть. Когда она сбежала домой, отец был в запое. Она долго плакала, когда он об этом узнал, он посадил её в психушку. Она была маленькая, но он же богат, ему можно. После, лет уже в семь она могла ходить по самому особняк, а так сидела в комнате. Однажды, отец перебрал с алкоголем и избил её, до потери сознания, если бы не двоюродный брат, он бы не остановился. Пролежав в больнице, она поняла, что не может называть его отцом, а место где она выросла домом. В девять она гуляла по саду. И пошла в школу, в десять. Она раньше была на домашнем обучении. У Мариши появились три друга и одна подруга. Первой предала подруга, сказав, что ей от неё нужен только статус. Потом первый друг, чуть не засадил её в тюрьму. Второй, похитил и хотел всадить ей наркотики, но не удержался и всадил себе. Она лишь нажала на него морально. А третий… —на этом месте он поджал губы и опустил глаза. —Я правильно понял, третий друг это ты? —Плагг на это хмыкнул. —Да. Третий, так и остался её верным другом. В одиннадцать, её брата убили. В двенадцать, отец убил по ошибке повара, которая заменила ей бабушку. В четырнадцать, в её параллельный класс перевёлся, красивый парень. За ним вся школа девчонок бегала, а он за Мари. Она его отшивала, как могла. Мы с ней поссорились сильно, потому что я просил дать ему шанс. И она стала его девушкой, мы помирились, она в него влюбилась, а в один прекрасный вечер, он хотел её изнасиловать. Они разошлись. Потом она ушла в запой. Да. В четырнадцать, какой запой? Она пила так, что встать не могла, курила. Из запоя её вытащил я. В пятнадцать, отец отдал ей малоизвестную компанию. А она её вытащила из дерьма, при этом отдавая всю себя работе. И теперь эта крупная фирма, стоит рядом с компанией «Agrest», фирма «Мейкун». Потом была наёмным киллером… Вроде всё. — Плагг задумался. —Я и не думал, что всё ТАК плохо. —Я знаю, но этой информацией владеем только, теперь в четвером. Я, Тикки, ты и Мари.—раздались мелодия, Плагг взял трубку. Через пару минут он попрощался с абонентом. —Прости, Адриан, но мне пора. —Ладно, пока. На часах час ночи. Пора наверно спа-а-а-ать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.