ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка в парке.

Настройки текста
Утром, Мари проснулась, от разрывающегося, от звонков её телефона. Звонила Алия… С УТРА, а значит НИЧЕГО хорошего не предвещает её звонок. Хотя и Мари самой нужно было выговориться и спросить совета. Ведь только она знала об убийце. Рана почти не болит, но иногда даёт о себе знать, при резких движениях, отдаёт ноющей болью. —Да, Алия… — сонно пробормотала брюнетка. —Твою налево, Маринет, открой мне уже наконец, и скажи этим шкафам, чтоб впустили. —Алья была зла… Нет, не так… Алия была ОЧЕНЬ зла… Так лучше. Маринетт сразу стала бодрячком. —Хорошо Алия.—сообщив охране, чтобы впустили дорогую подругу, она перевернулась на другой бок. Но через несколько минут в дверь ворвался смерч, под названием «злая Алия» —Маринетт, если ты сейчас не поднимешь свой зад, то я вылью на тебя воду и столкну с кровати. —Алия угрожающе размахивала руками в разные стороны. —Я не поленилась, пришла. А ты тут до сих пор дрыхнешь?! —Да, бля. Алия. Хватит! Встаю… —Мари села, потерев ещё сонные глаза, она посмотрела на Алию. —А-а-алечка. —застонала Маринетт. Над полусонной девушкой Алия уже держала стакан с водой. —Давай сходим прогуляться? —Алия поставила стакан на первую пропавшую горизонтально поверхность и тяжело вздохнула мол «что с тобой теперь делать-то?». Кивнув, в знак соглашения, шатенка села на край кровати Маринетт. Брюнетка улыбнулась подруге и пошла собираться. Волосы собрала в высокий конский хвост. Оделась (ссылка). Нанесла лёгкий макияж. Заправила постель. На всё это ушло около сорока минут. Алия, успела за это время, обследовать большой гардероб Маришки. Выпить чашку чая, и обследовать ещё пару комнат, в большом доме. Когда она пришла на кухню, там уже сидела Мари. Она завтракала и листала новостную ленту. —Аль, куда пойдём? —брюнетка отложила телефон. А Алия села напротив. —Не знаю. Может, в парк? Заодно и по мороженому. С Нино я совсем забегалась. —жалобно говорила Алия, заботливо поглаживая животик. На что Маринетт хихикнула. —Ну, хорошо. В парк, дак в парк. —через несколько минут девушки уже были на пути к парку. —Алия, мне нужно спросить. —неуверенно начала Маринетт. —Я тебя внимательно слушаю. —Я кажется влюбилась… —Мари с опаской посмортела на подругу. Та лишь изогнула бровь. —Ну, Мари, в этом нет ничего страшного или странного. Это нормально. Ну-у-у. Кто этот счастливчик? —Нуар… —тихо и неуверенно ответила Мари. Шатенка остановилась. Глаза были широко раскрыты, брови поползли вверх, а рот, тем временем уверенно раскрывался неприлично широко. —Чт… Что?! Ну только ты, у нас могла влюб…—до кричать Алье не дала Маринетт, которая закрыла ей рот рукой. —Ты что, совсем с ума сошла?! —шопотом кричала Алия. —Я не знаю как так вышло… Просто он меня вчера поцеловал… несколько раз… И если я скажу, что мне не понравилось, я очень сильно совру. —Подруга, ты головой где-то ударилась? И… Поцеловались?! Он тебе давал, что нибудь пить? —Маринетт отрицательно поматала головой. —Хорошо… А также Нат. —Что?! Он не мой парень. Я его не люблю! —Я это знаю, и пол Парижа теперь наверно тоже… А вот рыжик нет… Ты для него остаёшься милой, неуклюжей… девушкой его мечты. За которую он в прямом смысле порвёт. —А-а-а. Ну почему до него ТАК всё тяжело доходит? —Мари теперь шла и смотрела себе под ноги. —Да, ладно. Если котик твой, тебя любит. Он его сам порвёт. А коты ещё те собственники. —Я поняла, твою позицию. Спасибо. Давай закроем эту тему? —Хорошо… Но поцеловались?! —шатенка взялась за волосы. Маринетт закатила глаза. —Ладно… Я поняла… О, а вот и мороженое. Девушки гуляли так до вечера. Болтая, ну просто, нипочём. И только когда начало темнеть, они решили разойтись. Но ведь Мари же не ожидала, что ещё вечером, к ней зайдёт гость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.