ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он тебя не тронет. Я обещаю...

Настройки текста
Маринетт придя домой, переодевшись (ссылка), легла на кровать в своей комнате (ссылка 2). Лежа на спине и смотря в потолок, не замечая ничего. Точнее никого. Она продолжала думать, о двух, крайне странных, парнях. Закрыв глаза на несколько минут. Она почувствовала на себе взгляд и чьё-то дыхание. Морально готовясь к худшему, она резко распахнула большие, васильковые глаза и застыла. —Здравствуй, принцесса. —вдыхая приятный аромат волос, цвета ночи, монотонно прошептал на ухо, до боли знакомый голос. —Нуар… —тихо прошептала Мари. А рука блондина переместилась на плоский животик девушки. Маринетт прикусила нижнюю губу. Осознав в какой позе они находятся, она быстро выскользнула из рук, не понимающего, действия Мари, блондина. И села на пол. Сама не понимая, у неё по щекам потекли слёзы. Заметив это, она резко встала и выбежала за пределы комнаты. Прошептав тихие извинения. Умывшись, она пошла в зал. Села на диван и решила посидеть в телефоне. Включив его она увидела уведомление о сообщение. Открыв и прочитав его, она закрыла глаза и снова заплакала. «Натаниэль узнал.» —крутилась в голове мысль. Брюнетка почувствовала что-то на талии. Это оказались сильные, мужские руки, что нежно её обнимали. Резко обернувшись назад. Она увидела, ярко-зелёные глаза, смотрящих на неё с… нежностью?! —Принцесса, что случилось? —шёпотом спросил блондин, снова зарываясь в её волосах. —Он узнал… —ещё тише отвечала Маринетт и по её щекам вновь побежали слёзы —Принцесса, я вас не убью. Никогда… —Я боюсь не за себя, а за тебя. —Что?! Почему?! —уже в полный голос спросил Нуар и бросил удивлённый взгляд на Мари. — Потому что… Потому что я тебя люблю. —выпалила на одном дыхании девушка. Нуар полностью ошеломлённый застыл. А у Мари на глазах накатывались новые слёзы. Нуар поднял заплаканную брюнетку на ноги и развернув к себе, обнял. —Я тоже тебя люблю. —тихо прошептал Нуар над ухом, крепко держа её. Такую хрупкую, нежную… Хотелось защищать её от всего мира. Немного отдаляясь от успокоившейся девушки, он посмотрел ей в глаза. Взяв её личико в свои руки, Нуар стёр последние слёзы, что стекали по её, немного покрасневшим, щекам. И поцеловал её. Он сминал её губы своими, стирая остатки, нанесённого ею вишнёвого блеска для губ. Нежный поцелуй, перерос в напористый французский, но всё так же оставался нежным. И примерно через полминуты, они отстранились друг от друга. И молча стояли и смотрели друг другу, в теперь уже такие знакомые и любимые глаза. Для обоих время будто застыло. И длилась бы вечно такая идиллия, но их прервало ещё одно смс. Слёзы из васильковых глаз девушки прыснули с новой силой. От чего Нуар нахмурился. Выдернув из её рук телефон, он обнял, прочитав сообщение, блондин готов был выкинуть телефон в стену. —Он тебя не тронет. Я тебе обещаю… —шопотом сказал блондин. Он посадил Маринетт на диван, при этом не выпуская из объятий, присел сам. Через ещё минут двадцать Маринетт заснула на плече Нуара. Он взял её на руки и аккуратно отнёс в её спальню. Укрыв он улыбнулся, спящей и такой милой девушке. Поцеловал в лоб брюнетку, он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.