ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я... Я не смогу

Настройки текста
Утром девушка проснулась, зайдя в ванную посмотрев в зеркало, она чуть не закричала. Глаза были опухшими и красными, под ними были мешки. Кожа была бледнее, чем обычно. На голове хаос. Вчера она захотела побыть одна и переварить информацию. Всё было очень запутанно. Девушка притворившись, что уснула на плече блондина, после его ухода не спала почти всю ночь. Она даже подумывала, что не стоило признаваться в любви и просто выпроводить его. Навсегда… От этих мыслей хотелось реветь, но сейчас… сейчас им обоим грозит не самый приятный исход событий. Может попросить отца? Что он сделает, для давно позабытой дочери? … Хотя, почему позабытой? Нет… Он её до сих пор пытается выдать замуж… по расчёту. Одела она (ссылка). После утренних дел, она села и включила новости, под фон остальных дел. «Сегодня утром, полиция нашла ещё одно зверски убитое тело молодова мужчины… —девушка подавилась чаем и добавила звук на телевизоре. — как донесли наши следователи мужчине 20 лет, зовут его Марк Миже (ударение на е). Примерное время убийства час сорок. Убийца, никто иной как Нуар. Настоятельно просим, не выходить из дома после восьми! Берегите себя и близких! А пока к другим новостям на сегодня… " — что говорили дальше? Брюнетка уже не слушала. " Конечно, на что я рассчитывала? На то что он исправиться? Может и вправду пора заканчивать этот цирк? " Она выключила телевизор и с глазами полными слёз отправилась в свою комнату. Она будет его ждать… *** День у девушки выдался не очень. Маринетт не брала телефонные звонки и почти не выходила из своей комнаты. Уже вечер. Слёзы кончились ещё два часа назад. Она слышит шум позади, у стены. Каждый раз брюнетка удивлялась, как он заходит в её комнату. Уже завтра она не будет удивляться уже ничему. —Здравствуй, принцесса.—на его привецтвие Маринетт никак не отреагировала, что насторожило парня. —Нуар… Ты можешь… Уйти… Навсегда… —слёзы потекли по смертельно бледным щекам. Маринетт сильно зажмурила глаза, они болели… болели от слёз. Нуар стоял и не двигался, ошеломлённо смотрел на девушку. —Мари… Принцесса, что случилось? —блондин начал медленно подходить к кровати на которой сидела девушка. —Н.Н.Нуар п.пожалуйста —захлёбываясь в собственных слезах говорила Мари. —Принцесса, я не уйду, пока ты не скажешь, что случилось! — с раздрожением и немного рыча сказал Нуар, а Маринетт встав с кровати с опаской посмотрела на него. —Прости… —брюнетка вытерла дорошки от слёз и уверенно подошла к парню. — Тогда… Убей меня. Я прошу делай со мной, что хочешь… — она положила свою голову ему на плечё —Пожалуйста… Пожалуйста… —Я… Я не смогу. — Маринетт подняла на него полные слёз, красные глаза. Нуар посмотрел своими изумрудными, в её васильковые глаза, с заботой. Она погладила его по щеке тыльной стороной. — Я думаю, нам не стоит больше видеться… — она снова опустила глаза. — Прости… Просто жить постоянно думая, что ты можешь, уйти или убить, или я тебя потеряю… Я не смогу. Я люблю тебя…сильно, но не смогу. —он обнял её сельнее. —Если дело только в этом, то это не повториться. Только пообещай, что больше не будешь плакать, принцесса. — в ответ он услышал тихое «не буду». Нуар приподнял голову девушки, заставляя Маринетт посмотреть ему в глаза. Легонько улыбнулся и поцеловал её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.