ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё началось с одного дня...

Настройки текста
*** Три дня у девушки пролетели незаметно. Днём девушка разбирались с делами, а вечером, когда приходил Нуар, смотрели фильмы. Конечно, Нуар сделал предложение стать его девушкой, Мари. Она с мягкой улыбкой и восторгом в глазах, сказала «да», и Нуар подарил ей золотой браслет. И вроде бы, можно было бы сделать конец… Но это только начало… И началось это с одного дня, когда Наур решил сбросить маску, на свидании, на которое позвал Мари, вечером. *** Ночной Париж. На небе зажглись звёзды, будто по тёмному полотну разбросали красивый, блестящий бисер. Люди, на тёмных улицах, освещённых только фонарями, спешили кто куда, не замечая таких очевидных, но прекрасных и загадочных вещей. По улицам города любви, гулял свежий, тёплый и едва заметный ветерок. Иногда покачивающая листва, на пышных кронах деревьев, приятно шуршала. И запах едва мокрого асфальта, после небольшого дождя, отдавал свою нотку в атмосферу, приятного вечера. Парень и девушка сидели друг напротив друга, на одной из крыш высотных домов, за небольшим накрытым столиком. На фоне влюблённой пары играла какая-то лёгкая, непринуждённая музыка, что ещё недалеко её мелодию разносил ветерок. (одежда по ссылке) Вдруг парень неуверенно встал и подошел к Мари и подал ей руку. Приняв предложение она встала напротив него, смотря в свои любимые изумрудные глаза в которых бушевал вихрь разных эмоций. —Принцесса, любимая… Мари—он поцеловал ей тыльную сторону ладони. —Я… Я хочу снять маску. Ты к этому готова? —он с надеждой заглянул, ей в цвет подстать океана, глаза. Она улыбнулась и погладила рукой по щеке парня. —Нуар… Я тебя люблю, любила, и буду любить. Мне не важно в маске ты или нет… Я люблю тебя, Нуар. Главное, что бы ты был готов. —Я готов…—сначала он снял накладные кошачьи уши, а затем и чёрную маску. Шок… Шок. Первое, что можно было увидеть на лице у брюнетки. Перед ней стоял: известная модель. Пай мальчик. ЕЁ ОДНОКЛАССНИК. ЕЁ ДРУГ. ЕЁ… ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПЕРЕДНЕЙ СТОЯЛ АДРИАН АГРЕСТ! Её лицо стало каменным, а он неуверенно на неё посмотрел. —Агре-е-ест. —протянула брюнетка. —Что. За. Хуйня. —Адриан онустил голову. Она подняла его голову и поцеловала в губы. —Ты… Ты нерастроенна? — она погладила тыльной стороной руки по щеке. —Ты шутишь, что ли? Я же говорила, что буду тебя любить любого. —она тепло улыбнулась и обняла его. —Ты любишь меня только потому, что обещала? —Мари устало и раздражённо вздохнула и сделала жест рукалицо, на что Адриан рассмеялся. Пожалуй с этого дня все началось… Ведь, на следующий день вся школа знала, что Маринетт и Адриан пара. А позже и Париж. Эти слухи не обошли и Габриэля Агрест. *** На часах время почти четыре. По большому, белому особняку слышно цоканье каблуков, раздающееся по большому залу. Женщина в строгом, тёмном, элегантном костюме, быстро поднимается на второй этаж, держа в одной руке планшет. Наталия подходит к белой двери и неспешно стучит. После короткого «открыто» она заходит в большую комнату. (сылочка(комната будет другой)) —Адриан, твой отец просит тебя зайти, к нему. —блондин кивает, секретарша разворачивается и поспешно уходит. Глубокую и утомляющую тишину разрывает лёгкий стук в большую бело-чёрную дверь. После краткого «войдите», от хозяина столь большого кабинета, да и особняка в целом, из двери показывается Адриан. —Звал, отец? —Адриан проходит вперёд и садится за стол на против Габриэля. —Звал, Адриан. — Габриэль сделал короткую паузу, после чего снял очки и прикрыв глаза потёр переносицу. —Когда ты мне собирался сказать, что у тебя появилась девушка? —мужчина с серьёзным лицом посмотрел на сына. —Я думал, что ещё рановато… —неуверенно начал оправдываться Адриан. —Что? Тогда я хочу, чтобы вы пришли на ужин в субботу. —лицо Адриана невыражало пару секунд никаких эмоций, но потом он с задумчивый лицом вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.