ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужин! (Начало)

Настройки текста
*** —В смысле, Агрест, что это значит?! Какой ужин?! —девушка нервно ходила по комнате, пока сам Агрест развалился на диване листая каналы, на телевизоре. —Спокойнее, малыш. Ты прекрасна, и я уверен, что отец не сможет оставаться равнодушным. —Адриан поймал пробегающюю и нервничающюю Мари, посадил себе на колени. «Конечно не сможет. Кто не захочет себе в семью дочь президента? Вот только как сказать об этом Адриану?» Адриан заметил как девушка напряжена и обнял её, поцеловал в висок. —Всё будет хорошо… Я уверен. —Мари раслабилась и обняла блондина в ответ, но в голове всё равно крутились не самые приятные мысли. Адриан распустил шелковистые волосы Мари и начал их бережно перебирать пальцами. " Либо сейчас, либо потом, но плохо» —Не в этом дело, Адриан. —Мари подняла голову с плеча парня, на которой недавно она лежала. —Я… Я просто хотела тебе сказать… Что я… —теперь настала очередь Адриана занервничать. —Я дочь призедента. —сначала на лице парня был шок. Потом брови поползли вверх, и с такой-же точной скоростью, подбородок парня пикировал вниз. —Чт?!.. Что?! *** СУББОТА Уже вечер, а значит до того, как к дому Мари подъедет машина Агрестов, чтобы забрать её на ужин, остаётся всего тридцать минут. Мари наносит лёгкий макияж. С бежевым оттенком, длинное вечернее платье (ссылка). Бежевые туфли на высоком каблуке (ссылка). И через двадцать минут она уже готова. Всё таки, сколько бы она не виделась с Габриелем Агрестом, это были деловые встречи, а сейчас что-то вроде семейного ужина. Сколько бы она не была уверена в себе, но она всё равно очень волнуется. —Так, Маринетт, собери себя в руки! — сказала шёпотом в пустоту, Мари, увидев в окне чёрную машину. Выйдя из дома, она подошла шофер открыл ей дверь и девушка села. *** Тридцать минут езды и она видит большой, белый дом. Подходя к большим, тёмным дверям к ней подошла Натали. —Здравствуй, Натали. Всё так же прекрасно выглядишь. —Мари широко улыбнулась, увидев знакомое лицо. —Здравствуй, Мари. Спасибо. Ты тоже выглядишь прекрасно. —Санклер улыбнулась в ответ. —Я правельно понимаю, что это ты девушка Адриана? — На что Маринетт кивнула. —Пойдёмте, вас уже ждут… —Секретарша открыла дверь и выпустила Мари вперёд. Ответив тихое «спасибо», Маринетт сделала несколько уверенных шагов, громко стуча каблуками. А Натали исчезла из поля зрения синеглазки, после того как она вошла в особняк. Осмотрев весь холл глазами, она устремила свой пронзительный взгляд на лестницу. Кто-то спускался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.