ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочу познакомить... часть 21

Настройки текста
Осмотрев весь холл глазами, она устремила свой пронзительный взгляд на лестницу. Кто-то спускался… Девушка выдохнула, она увидела на руке, которая с такой-же скоростью спускалась по перилу, серебряное, знакомое кольцо. Адриан смотря себе под ноги, спустился и уже хотел позвать Натали, как увидел Маринетт. Он ослепительно улыбнулся и спустился к любимой. Девушка тепло улыбнулась и быстро пошла навстречу, на сколько ей позволяло платье. Адриан обнял Мари, поцеловал в лоб и снова прижал к себе. —Принцесса, ты как всегда прекрасна. — Мари улыбнулась и чмокнула парня в губы. —Ты тоже, котик. —вдруг, снова послышались шаги с верху, и возлюбленные разомкнули свои объятия. Перед Мари и Адрианом стоял Габриэль Агрест, всё в том же излюбленном им костюме. Держа руки за спиной, мужчина вскинул брови, от удивления. —Так, это вы Маринетт Данерро (ударение на Е), девушка моего сына? —спускаясь с лесенок, неверя своим глазам говорил Габриэль. —Здравствуйте. Да, это так. —она улыбнулась и посмотрела на Адриана, у которого блестели глаза. —Ну, что ж, я очень рад с вами познакомиться. Я думаю, нам пора к столу.—Мари кивнула в знак согласия, развереувшись Габриэль Агрест пошёл в зал, где был накрыт чудесный ужин. А Адриан взяв Маринетт за руку, тоже последовал за отцом. Поужинав, Габриэль Агрест сказал, чтобы Адриан показал Маринетт свою комнату, а позже она зашла к нему в кабинет. **В кабинете Габриэля** Постучав, и улслышев «Войдите», Маринетт открыла и скрылась за большой дверью. Мари уверенным шагом и ослепительной осанкой, подошла к столу. —Присажавайтесь. — мужчина указал на чёрное, коженное кресло стоящее перед ним. Брюнетка кивнула и села. —Вы о чём-то хотели поговорить? —Да, мне интересно… Почему и как вы познакомились с Адрианом. —Габриэль снял и отложил очки. Затем, переплёл руки в замок на столе, ожидая ответа. —Я не могу ответить, ни на один ваш вопрос. Простите меня, за наглость. У меня к вам встречный вопрос, который не касается Адриана. — она пердвинулась ближе к столу, протянув папку и пару листов А4, в файле. — Я предлагаю, выгодный договор. Он касается только наших компаний. —мужчина взял документ в руки, недоверчиво посмотрев на Маринетт. —Хорошо. С чего вдруг? —Вы знаете, что я также и известный дизайнер Испании. По совместительству, и ваш конкурент. Поэтому, предлагаю сотрудничество. Я не вижу смысла, держать вас в конкурентах. —девушка медленно опустилась на спинку кресла. И начала смотреть, на читающего Габриэля. —Хорошо. Мне нужно время, чтобы решить это ещё с некоторыми людьми. Думаю, вы понимаете. —он отложил документы в сторону. —Да, я понимаю. Тем более теперь... —девушка сделала паузу. —вы можете не торопиться. Я хотела предложить на собрании, но его отменили. Думаю, вы в курсе… —Мужчина кивнул. —И сейчас каникулы, и я бы очень хотела вас попросить, освободить Адриана хотя-бы на выходные. Мы хотели прогуляться. —Габриэль Агрест позвал Натали, с расписанием Адриана. Женщина поспешно подошла к начальнику и отдала планшет. —Да, я могу освободить его. Оставайтесь у нас на эти три дня. Я бы хотел вас ещё с кое-кем познакомить. Натали покажет вам комнату. —Мари кивнула и встав, покинула кабинет. *** —Котик… —Мари подошла, к стояшему по середине комнаты, блондину и обняла с зади. Что-то листая в журнале, Адриан не заметил девушку и почувствовав прикосновения повернулся. —Как всё прошло, принцесса? —обнимая в ответ спросил Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.