ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

—Доброе утро, прекрасная леди.

Настройки текста
—Котик… —Мари подошла, к стояшему по середине комнаты, блондину и обняла с зади. Что-то листая в журнале, Адриан не заметил девушку и почувствовав прикосновения повернулся. —Как всё прошло, принцесса? —обнимая в ответ спросил Адриан. —Я думаю, всё хорошо.Ещё меня оставили у вас на пару дней… Твой отец хочет меня с кем то познакомить. — Адриан молчал и Мари словила его удивлённый взгляд. — Что-то не так, котик? —Нет. Просто, с кем отец хочет тебя познакомить? —она улыбнулась и поцеловала его в кончик носа. —Может, прогуляемся? —Адриан поцеловал её в макушку. А девушка уткнулась носом в рубашку, давно пропитанную его парфюмом. —Хорошо. Разве тебя отпустят? —Мари посмотрела с низу верх, на своего возлюбленного и немного отстраннилась. На что Адриан коварно улыбнулся. —Конечно, принцесса. —Маринетт счастливо улыбнулась блондину. —Кстати, в в эти выходные ты обсалютно свободен. —брюнетка задумалась, и загадочно улыбнувшись, поцеловала парня в губы. —Хотя, нет. Абсолютно мой. —Пойдём, принцесса. Что там с раной? —взяв за руку Маринетт, они вышли из его комнаты. —Эм… Лучше. Я вчера сделала перевязку. Я думаю, что последний раз. —если честно, то раны уже почти не видно и шрама не останется. Но как это объяснить Адриану? *** Вот здесь, точно, можно делать Happy and, но у автора ещё большие планы на этот фанфик… *** Утро началось, как нельзя лучше для Мари. Открыв васильковые глаза, она увидела как перед ней, на кровати, мирно сопел Адриан. Улыбнувшись такой картине, Мари убрала пару прядей волос на лбу, что явно мешались его сну. Она поцеловала блондина в лоб, накинув халатик она пошла в ванну. Сделав все водные процедуры и одев коротковатое, как сказал Адриан, платье бежевого цвета, с поясом, брюнетка вышла и увидела уже одетого блондина. Улыбнувшись и закусив нижнюю губу, она подошла к нему и обвила руками его шею. —Доброе утро, солнце моё. —он положил руки ей на талию и прижал её ближе. —Доброе, моя леди. — он уже хотел поцеловать Мари, но в дверь постучали. Адриан рыкнул. На что девушка хихикнула. —Да. —Адриан, через сорок минут ты должен быть готов, скоро приедут гости. —вздожнув, Адриан ответил «Хорошо», после чего за дверью послышались удаляюшиеся шаги, озвучивающие цоконьем каблуков. —Похоже, ты нашёл ответ на свой вопрос, котик. *** В большом, просторном холле, куда спускались Адриан и Маринетт, уже стоял Габриэль Агрест. —Доброе утро, Габриэль Агрест. —мужчина повернулся. —Доброе утро, Маринетт, сын. —Адриану, даже на миг показалось, что отец улыбнулся. —Доброе, отец. — они встали рядом с хозяином дома. Из больших, входных дверей выходит Натали и туда заходит… —Феликс?! —Адриан изумлённо переводи взгляд на отца. —Здравствуйте. —Парень в строгом костюме, внешностью похож на Адриана, вошёл в холл. Отличались только причёска и глаза у Феликса были серые. —Добрый день, прекрасная леди. —он голантно покланился и поцеловал руку удивлённо Мари. —Привет, братец. —он пожал руку Адриану и встретился с его недовольным взглядом. —Привет, Феликс. —Здравствуйте, дядя. —Феликс подал руку Габриэлю. Габриэль начал колебаться, но подумав он пожал руку племяннику. —Здравствуй. Располагайся. Натали покажет тебе, твою комнату. —мужчина перевёл взгляд на равнодушную секретаршу, после чего, она кивнула в ответ. Натали тоже очень изменилась… а может, этому поспособствовало обручальное кольцо, на правой руке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.