ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только твоя. Часть 23

Настройки текста
*** —МАРИНЕТТ! —кричал Адриан в комнате, на лежащюю и читающюю книгу, Маринетт. —Котик, что ты так кричишь? —Мари отложила книгу и перевела взволнованный взгляд васильковых глаз, на блондина. —Я что кричу?! Не-е-е-ет. Я спокоен! —он ударил стену кулаком. Мари зажмурила глаза и поджала губы. —Ты видела, как он смотрел на тебя?! —он зло посмотрел на свою девушку. —Кто? — непонимающе спросила Мари. Она встала с кровати и подошла, к стучавшему по стене блондину. Мари обняла его со спины и он повернулся к ней лицом. —Феликс. —впол голоса ответил ей Адриан. Мари уткнулась ему в грудь, залезая под его рубашку и гладя его торс. —Котик, я только твоя и буду всегда только с тобой. —Мари поднялась на носочки и затянула парня в нежный, французский поцелуй. — Я только тебя люблю, глупенький. —она провела указательным пальцем по его носу и мило улыбнулась —Я рад это слышать. —он поцеловал её в губы, когда воздух кончился, отстраняясь от брюнетки, он начал спускаться ниже целуя, стройную белую шею девушки. Она опрокинула голову назад и прикрыла глаза. Адриан уже готов был стянуть несчастное платье с Маринетт, но тут постучали в дверь. Адриан рыкнул, а Мари улыбнулась и чмокнув его в губы отстранилась, из-за чего Адриан огорчённо посмотрел, на садящуюся за книгу, любимую девушку. —Да? — Адриана кинул в сторону двери испепеляюще–злой взгляд. —Адриан, у тебя фотосессия через двадцать минут. Тебе пора готовиться. —за дверью послышались удаляющиеся стуки каблуков, разносящиеся по пустому коридору эхом. Адриан устало вздохнул. Мари встала с кровати и подошла к возлюбленному. Взяв его лицо в свои руки, она посмотрела в его изумрудные глаза, с заботой, нежностью, пониманием и любовью. Он завлёк Мари в поцелуй, прижимая её хрупкое стройное тело ближе к себе, за талию. Отстранившись, он соприкоснулся своим лбом об её и посмотрел в такие любимые, васильковые глаза. — Ты–моя единственная причина, почему я ещё не сошёл с ума. — он прошептал эти слова в красно-розовые, припухшие от долгих поцелуев, губы с уже стёртым к чертям вишнёвым блеском. И снова припав к её губам, он страстно и настойчиво её поцеловал. Мари просто таяла от таких поцелуев. Она так любит эти моменты, когда для них двоих, не существует проблем, забот и всего мира. Отстранившись от друг друга, Адриан кинул «До встречи, принцесса» подмигнул, скрылся за дверью, с глаз брюнетки. —Похоже, что день будет долгим. —сказала Мари в пустоту, смотря на дверь, за которой пару секунд назад скрылся любимый. И вымученно вздохнув, она обречённо упала на кровать. Взяв телефон, она хотела написать Алие и Тики, чтобы договориться о встрече, но тут снова постучали в дверь. Она улыбнувшись, подумав, что Адриан что-то забыл, пошла открывать её. —Феликс?! Ты что-то хотел? —удивлённо спросила брюнетка. Он промолчал. И только потом, проследя за его взглядом, она поняла куда смотрит, столь нежданный гость.—Феликс?! Ты что-то хотел?! —сквозь стиснутые зубы, прошипела Данерро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.