ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
—Эм… Да! Но я думаю, что тебе эта информация, не понадобиться… —он маленькими шагами пошёл на Мари, а та аккуратно пятилась назад, прижав руки к груди и испуганно смотрела на Феликса. —Феликс, что ты собрался делать? —испуганным голосом говорила брюнетка, хотя хотела, чтобы это звучало уверенней. Феликс закрыл дверь и прозвучал щелчок. Мысли Мари: «ещё и на замок. Ничего хорошего не предвещает. Может, до телефона доберусь и Адриану позвоню? Телефон на зарядке. Далеко зараза.» —Феликс, у меня есть парень… —медленно пятясь назад, пока сероглазый блондин с ухмылкой шёл на неё. —Подвинется… —не останавливаясь, сказал Феликс. —Он твой брат! — прикрикнула Маринетт. —И что? —комната не вечная и она упёрлась всем телом в стену. Мари хотела уйти по стене к двери, но блондин взял её за запястье и прижал их к стене. Мари начала брыкаться. —Ну, куда ты собралась, красавица? —он начал целовать её шею. Она перестала дёргается, и Феликс ослабил хватку. Мари вырвала одну руку и ударила его в солнечное сплетение. Парень согнулся, со стоном от боли. Она обошла его и пнула в живот. —Знаешь, что, мальчик? Не надо ко мне лезть! Если об этом узнает Адриан, ты даже не знаешь, что он может сделать, с тобой! —она схватила телефон и быстрым шагом вышла из комнаты. **У Адриана* —Перерыв пятнадцать минут. — вся съёмочная группа разошлась. Адриан направился в свою гримёрную. Взяв телефон, он хотел позвонить Маринетт. На дисплее было уведомление, о новом сообщение. Открыв почту, он увидел видео, судя по всему, снятое у него дома, но номер был незнакомый. Включив, он готов готов уже на первой минуте, сломать телефон к чертям. Досмотрев видео до конца, Адриан подорвался с места, вылетел из гримёрной и пошёл к своей машине. (в этом фф ему 18,а Маринке 17). Его как никогда переполняла жажда убить… Убить Феликса. Залетая в комнату Мари, он никого не обнаружил. Трясущимися, от злости, руками он набрал Маринетт. —Да, Адриан? —послышался мягкий голос любимой. —Где ты? —Маринетт, иди в свою комнату! —пытаясь спокойным голосом, говорить блондин. —Что? Почему? Зачем? —взволнованным голосом спрашивала Мари, но Адриан сбросил трубку. Через пять минут, она была в комнате. Он взял её за руку и кинул на кровать. —Адриан? Что происходит? —он снова взял её за кисть руки и потянул на себя. Девушка встала напротив возлюбленного. —Что случилось?! Что случилось?! —он кричал на неё, и Мари готова была прямо сейчас заплакать, зеленоглазый сильно сжал её руку. —Адриан, мне больно! —вскрикнула Мари. —Тоесть когда Феликс хотел тебя, было нормально?! —Мари застыла. —Откуда ты знаешь? —тихо спросила Мари. —Да! Если бы он тебя изнасиловал, ты бы тоже промолчала?! —кричал Адриан. —Да! —крикнула Мари и выдернула руку. —Чт. Что? —в недоумение спросил Агрест. —Потому, что я знаю, что ты можешь с ним сделать. И я знаю, что тебе за это будет. Я лучше перетерплю, чем потеряю тебя. —тихо прошептала Маринетт последние слова, но этого хватило, чтобы эти слова долетели до блондина и он застыл. Мари обошла кровать и села на противоположную сторону, спиной к блондину. Держась, за всё ещё ноющее запястье, Мари заплакала. Адриан подполз (автор: как сказать?) к Мари и обнял со спины. Она хотела встать и уйти, но блондин лишь сильнее прижал её к себе. —Адриан, отпусти меня! —Мари прости меня, пожалуйста. Прости. —Мари успокоилась, но всё равно пыталась встать. Он положил её на кровать держа руки над головой. Она зажмурила глаза, из глаз вновь потекли слёзы. —Я не буду тебя целовать, если ты этого не захочешь. —она открыла васильковые глаза, посмотрев в глаза Адриана, она вырвала свои руки, толкнув блондина она надвисла над ним. И страстно поцеловала. —Обещай, что ничего не сделаешь Феликсу. —Обещаю… —И сначала, всё выяснишь у меня. —блондин кивнул и Мари снова его поцеловала. —Но с отцом я поговорю. —прирывеста дыша говорил Адриан. После чего, поменялся с брюнеткой местами, целуя её, он начал спускаться ниже, успевая стягивать и платье. **В кабинете Габриэля** —Как это, у тебя не получилось? Это же просто девчонка! —Габриэль строго и зло посмотрел, на сидящего перед ним гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.