ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое сообщение. 25 глава.

Настройки текста
—Вообще-то это вы меня втянули в это дело. Я был против. —возмутился Феликс. —Незабывайся, чем тебе это грозит! —кричал вставший мужчина, на Грем Де Ванили. —Я вообще не собирался лесть в личную жизнь брата. Я рад за него, что он нашёл своё счастье. —Феликс тоже встал на ноги. —Ради брата я готов пожертвовать карьерой. А вы решили оставить Мари в партнёрах и женить Адриана на Буржуа. Я не хочу иметь с вами ничего общего. —сероглазый резко развернувшись вышел из кабинета. Габриэль не мало разозлился, на племянника. *** Мари сходила в душ и легла рядом с блондином. Чмокнув него в губы, она улеглась ему на грудь, а Адриан обнял Мари за талию. —Мари, а ты правду сказала Феликсу тогда? —нарушил тишину Агрест. —Конечно! Я же говорила, что люблю только тебя. —он поцеловал её в макушку. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. Поднявшись на локтях выше, она легла лицом к лицу и начала гладить по пшеничным волосам. Тут Мари приходит сообщение. Оторвавшийся от, недовольного из-за разрыва поцелуя блондина, она встала, прочитав сообщение, она села обратно сошарашенным лицом. —Что случилось? Нананиель? —девушка медленно повернулась к Адриану. —Нет, котик. Это уже не Нат. —Адриан нахмурился. Вырвав у Мари телефон, Адриан вскинул брови от удивления на дисплее было написано "Лила". Открыв его Адриан снова нахмурился. "Маринетт, если ты не оставишь моего Адрианчика, то я помогу тебе убраться. ОН МОЙ! Я так просто тебе его не отдам!" —Мари, она тебя не тронет, я тебе обещаю. —он поцеловал тыльную сторону её руки, на что Мари нежно улыбнулась. —Ладно, котик. Пора на завтрак. —Я не пойду.—Адриан лёг на спину и скрестил руки на груди, сделав недовольно лицо. —Почему? —Потому, что там Феликс. —Мари хихикнула. —Как дети. —вздохнула брюнетка— Честное слово! —брюнетка встала с кровати, Адриан устало вздахнул и тоже встал. Стук в дверь. —Можно. —из двери показался Феликс. Адриан машинально сжал кулаки и подошёл к Мари, зло смотря на своего двоюродного брата. —Адриан и Маринетт, я хотел бы извениться за мою выходку. У меня не было другого выхода. Я правда, искренне рад, что ты Адриан нашёл своё счастье. —он скланил голову и смотрел себе под ноги. Мари подошла к Феликс и взяла его за подбородок, подняв голову. —Ничего Феликс. Ничего же не произошло? Мы тебя извиняем. —Мари прошипела последние слова, зло посмотрела на чуть ли не рычащего Адриана. —Хорошо. —Феликс улыбнулся и развернулся к выходу. — Береги её. —сказал Феликс Адриану перед тем как скрыться за дверью. —Всмысле, мы его прощаем?! —взорвался Адриан. —В прямом. Он говорил это искренне. Разве ты можешь долго злиться на своего брата? —брюнетка медленно подошла к Агресту и положила руки ему на плечи. Немного помедлив, она впилась в губы блондина, страстным и сладким поцелуем. —Конечно, нет... —тяжело дыша ответил Адриан. Вроде, день проходил как обычно. И Адриан с Феликсом начали снова нормально общаться. Сегодня в десять вечера, сероглазый уезжает обратно, а значит, что и Мари тоже свободна. —Адриан, котик, я пошла в магазин, потом заеду за вещами и поеду домой. —в комнату зашла Мари, что-то попутно складывая в сумочку. Адриан до этого листавший, что-то в телефоне, отвлёкся на свою девушку. —Я пошла переоденусь. —Помочь? —с ухмылкой спросил он, на что она закатила глаза и кинула "нет". Через несколько минут Мари вышла в фиолетовые джинсы и белая майка с сиреневыми цветами. Чмокнув блондина, вышла из особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.