ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разберусь позже... Часть 26

Настройки текста
*от лица Маринетт* Я вышла из особняка Агрестов и направилась в магазин, за всякой мелочью. Настроение отличное, меня греет та мысль, что выходные я проведу с Адрианом. Полиция в городе, вроде успокоилась, но комендантский час, не отменила. Алия давно не звонила. Помню писала и уже спрашивала когда свадьба. —Девушка. —Меня из транса вывел чей-то, подозрительно знакомый голос. Я обернулась, но никого не увидела. —Василёк. —Фух, Плагг, напугал! —я увидела знакомую макушку на лавочке, не далеко от меня. —Да, ладно тебе, Василёк. Тебя напугать? Мне кажется не возможно. —я пошла в сторону Плагга и села на рядом скамейку. —Нашёл, что-нибудь? —я начала замечать, что Плагг в любой ситуации остаётся спокойным. —Да, меня чуть Тикки не спалила. —возмутился брюнет и протянул мне не большой белый коверт. —Спасибо, Плагг. Адриану ты же ничего не рассказал? —я подняла на него взгляд, на что он с ухмылкой посмотрел на меня. —Как, я могу скрывать от лучшего друга, что творит его девушка? —я улыбнулась и ткнула его в плечо. —Да, шучу я. —я обняла своего друга, можно сказать брата. —Да, ладно, малышка. Помощь точно не нужна будет? —Нет, спасибо. —я встала отправив воздушный поцелуй пошла дальше. Теперь, дело осталось за малым. Нужно только солгать Адриану. Это будет ложь во благо. Если я скажу он меня не отпустит, да, тем более одну… Нужно ещё что-то делать с Лилой, а иначе всё повториться как тогда. Да, и Натаниэль не звонил и не писал, я начинаю волноваться… *Конец: от лица Маринетт* Идя погрузившейся в свои мысли, девушка не знаменита как с кем-то столкнулась. —Простите… Маринетт?! —это был Нино. —Нино?! Привет, а где Алия? —Нино пожал губы и посмотрел на освальт. —Она дома. Я просто решил устроить свидание… —смущённо ответил он. —Оу, ну, удачи. —посмотрев на пакет, Мари улыбнулась. —Только Алия любит _______. —ДА? —он испуганно в крикнул. —Ага. Не переживай. Хочешь, я занесу потом, её любимый десерт. У нас в пекарне лучший. —Сколько, я буду тебе должен? —я с обвинением посмотрела на друга, показывая всем своим видом, что я оскорблена. —Нино, для вас мне ничего не жалко. О деньгах, даже не думай! — он виновато улыбнулся. —Как у вас с Адрианом? — я недоверчиво посмотрела на Нино. —Хорошо. Познакомилась с его отцом и братом. —Ты слышала, что наш класс и ещё там какой-то, едим в лагерь на три дня? —я пару раз непонимающе моргнула.—Ну, Алие позвани, я почти не слушал её. Скажет, значит поеду не скажет, значит останемся. —Нино бесзаботно пожал плечами. —А когда, хотя-бы примерно? —Вроде, в выходные. Попрощавшись с другом, я пошла дальше и моё лицо озарилось широченной улыбкой. Если мы едем в выходные, а это значит, что и Адриан может поехать. А значит, что мы с Адрианом будем вдвоём. Будут замечательные выходные. И тут до меня дошло… Натаниэль и Лила будут там… Настроение резко близилось к нулю и улыбка сползала, с моего лица. Если поедем, будет не сладко… Так, ладно, с этим я разберусь позже, а пока нужно будет разобраться с тем, что нашёл Плагг... *конец: от лица Маринетт* Автор: Хах. Будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.