ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
*** Пока Мари не было, Адриан уже успел проводить своего брата и уехать на фотосессию. На перерыве Агрест уже начал волноваться и нервно включать, смотря на дисплей, выключать свой гаджет. Бросив взгляд на ромбовидные часы, висевшие перед ним на монотонной, бежевой стене, он нашёл контакт «моя леди» и твёрдо нажал на вызов. Она не ответила первый раз и Адриан начал нервно стучать пальцами по рядом стоявшей, горизонтальной поверхности и это оказался туалетный столик для гримёрной. Она не ответила, второй. На третий раз, она взяла и он с облегчением откинулся на спинку кожаного дивана. —Принцесса, всё в порядке? —в телефоне было тихо, только иногда было слышно, как буд-то что-то падало. —Эм… Да, котик, всё в порядке. Мне сейчас, не очень удобно говорить… — тихо говорила Мари. —Мари, почему ты говоришь шопотом? —Адриан напрягся. В телефоне послышался громкий хлопок. Адриан вскочил. — Маринетт, это выстрел? —Нет. Просто упала доска. —Адриан нахмурился. И готов был уже отчитать Мари. —Нет?! — раздражённо вскрикнул он. —Маринетт! Не ври! Ты забыла кто я? Я не смогу, что-ли выстрел, от доски отличить?! —Блондин начал кричать в телефон. — Котик, всё в порядке, правда… Девочке нужно повеселиться… Я попозже вернусь. Пока. Люблю. —она отключилась. Он скинул всё, что было на его туалетном столике. —Алло, Плагг? Пробей мне, где находится Мари… —друг, он на то и друг. Поэтому Плагг не задавая лишних вопросов, через минут пять, продиктовал номер Агресту. Поблагодарил, Адриан отключился. Через полчаса Адриан был на месте. Обойдя всё здание, он никого не нашёл, но через минуту пришло смс от Мари. Агрест был зол, на Мари, что ушла и не сказала куда, и на Плагга, что тоже ему соврал. «Котик, жду тебя дома, через сорок минут.» Вымученно вздохнув и ударив об стену, он сел обратно в машину и с мысленным вопросом «И почему я завязал, с убийствами? «, он отправился домой, наплевав, даже на незаконченную фотосесию… *** Не думав, растрёпанный Агрест, распахнул двери в холл, где стоял спокойный и ненормально улыбающийся Габриэль. —Сын, подойди ко мне. —не своим голосом сказал мужчина, широко улыбаясь. Адриан недоверчиво на него посмотрел. —Отец, где Маринетт? — Адриан вскинул брови и подошёл к отцу. Из дверей вышла Мари в бордовом длинном платье (ссылочку). Адриан хотел подойти к ней, но его остановил Габриэль. —Господа, я хочу, представить вам торжественно. Эмили Агрест. —из дверей выходит женщина, в белом платье (ссылочка 2), с зелёными глазами. —Мама… —одними губами сказал Адриан, не веря своим глазам. —Адриан, это правда твоя мама. —на глазах у женщины скапливались слёзы, она побежала к сыну и упала на колени перед ним. —Прости, прости, прости меня… —он удивлённо посмотрел Элими. Он присел на корточки и шепотом попросил её встать. —Она не виновата, что не правела с вами те годы, что её не было. Её похитили. —Адриан удивлённо посмотрел на маму и перевёл взгляд на любимую. Габриэль улыбнулся, и подняв женщину заключил в объятия вместе с сыном. Наверно, это был самый счастливый день в жизни Адриана. Освободившись о объятий семьи, Адриан подбежал к Мари и закружил её над собой, а после поцеловал любимую в губы. Маринетт обняла Адриана, уткнувшись ему в грудь. **Пишите в коментах** Пишите, писать ли мне дальше. Я моглабы закончить на этом. Но думаю, что не было ещё Натаниэля. И я не знаю писать ли мне их свадьбу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.