ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опасная Сезар или начало поездки. Часть 28.

Настройки текста
Прошло три дня, с возвращения Эмили. Скоро выходные, которые Адриан и Мари должны провести вместе. —Адрианчик, у меня день рождение я буду тебя ждать. Целую, любимый. Твоя любимая зайка. —именно это сообщение, пришло Адриану в девять часов утра. Именно в десять, когда над, почти проснувшемся ним, стояла, ждущая объяснений Маринетт. И угрожающе шлёпала телефон, об ладошку. После часовых убеждений, она сдалась. Но всё равно недоверчиво смотрела на него. — Принцесса, ты же знаешь, что я её ненавижу. —она снова повернулась к нему. Сев ему на ноги, она чмокнула Адриана. —Знаю, котик. —он ухмыльнулся и притянул к себе брюнетку. Поцеловав, Адриан положил Маринетт на постель. Ещё раз поцеловав направился в душ. Пока Агрест был в душе у брюнетки зазвонил телефон. Маринетт бросила на него раздражённый взгляд. Она лениво встала и дошла до него. —Маринетт, ты же помнишь, что мы все классом едем? —громкий возглас шатенки раздался по всей комнате и Маринетт немного поморщилась, от громкого и неожиданного звука. —Да. —Маринетт закатила глаза и посмотрела на дверь в ванную. Она ведь не уверена, что сам Адриан не передумает поехать. —Скажи, Хлоя и Натаниель тоже едут? —шопотом спросила Мари. —Да… Вроде. Но они на своих машинах. —Мари выдохнул облегчённо. — И я, ты, Нино и Агрест, будем жить вместе. Ты даже не представляешь, чего мне это стоило. —Мари улыбнулась. —Спасибо, Алия! Спасибо! — счастливо начала благодарить подругу брюнетка. И из динамика телефона послышался смех. —Не за что, девочка.— Мари снова улыбнулась, и взглядом зацепилась за ту дверь, умерев свой пыл. —Ладно. Пока. Мне пора. —Хорошо. Пока. Я смс тебе скину, время и место. —Мари улыбнулась и завершила звонок. Адриан вышел из ванной и увидел Маринетт, стоящую возле стены, что-то печатающую в телефоне. —Что делаешь? —Маринетт вздрогнула и рефлекно сжала телефон. Переведя взгляд на Адриана, и выдохнув, она подошла к нему и поцеловав, обняла. —Ты точно едешь? Алия скинула место и время. Ещё мы будем эти пару дней жить вместе. — она жалобно посмотрела на Адриана. Он вздохнул и обнял Мари. —Ладно. — она устало вздохнула и обняла Адриана. *** —Маринетт, ты точно не весь шкаф взяла? —второй раз спросила Алия у Маринетт, с большим, апельсинового цвета, чемоданом. —Да, точно Алия. —Алия многозначно глянула на подругу и тяжело вздохнув помогла Мари. —Когда Адриан приедет? Ты уверенна, что его отпустили? — смотря на Мари, ухмыльнулась шатенка. Она готова поспорить, что Агресты могли передумать, в последний момент. Так, что если блондин не приедет, она не будет удивленна. А если это чудо света не приедет, и её девочка будет расстроена, то Агресту лучше бежать. Подошедший только что к Сезар Нино, с небольшой коробочкой печенек. Которые он приговорил к съедению, всего лишь за минуту, и коробочка была почти пуста. Полностью расслабленный, жевав предпоследнюю печеньку подавился и выронил коробочку, с последней печенькой на освальт. Сосредоточенная Алия, с дьяволькой улыбкой и в мыслях убивающая Адриана, перевела взгляд с подруги на Нино, тот нервно пискнул и в мыслях придумывал план, как с мыться, а ещё лучше пересесть к Киму. Нино конечно любит свою девушку, но он прекрасно понимает, что в некоторые моменты, лучше под руку не попадать. Это он подметил ещё за неделю, с того дня как они познакомились. —Привет, Нино. —от неожиданности Нино подпрыгнул и резко повернулся. Нино облегчённо выдохнул, а Адриан удивлённо на него посмотрел. —Привет, бро. — немного нервно поздоровался Нино. —Что случилось? —не отрывая взгляд от разговаривающей с Алией Маринетт, спросил блондин. —Лучше не спрашивай… —глупо улыбнувшись, Нино решил сменить тему. —Пошли к девочкам. —Адриан положительно кивнул. —Привет, Алия. Привет, Мариш. —Агрест улыбнулся и приобнял свою девушку за талию. Нино пытаясь подальше отойти от Сезар так, чтоб это было незаметно, нервно косился на любимую. И ведь никто не догадывался, что за ними из окна автобуса смотрела пара болотных глаз, особенно зло испепеляя улыбающююся брюнетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.