ID работы: 95314

To Hell With the Devil

Слэш
NC-21
Заморожен
465
автор
Amatsuki бета
Размер:
408 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 752 Отзывы 113 В сборник Скачать

43. Юбилей школы. Часть вторая

Настройки текста
Варнинг! Эта часть может вызвать повреждения мозга))       Когда мы вышли из темноты, на меня с забавой посмотрели бирюзовые глаза. Волосы парня теперь были какого-то персикового оттенка с несколькими чёрными прядями, но это несомненно шло бывшему блондину. — Ты когда приехал? — кинулся я в объятия друга. — Утром с Максом, — ответил друг. — Сюрприз решили устроить. — Неужели он отпустил тебя одного? — не мог поверить я. — Аха, сейчас, — улыбнулся парень. — Со мной потащился, а я от него ускользнул. Ищет меня, наверное. — Тогда давай пройдёмся, — положив руку Люську на плечо, сказал я, — Пусть ещё поищет.       Мы рассмеялись и пошли дальше осматривать школу, пока за нашими спинами не раздался очередной голос: — Стоять!       Повернувшись, мы увидели Милана, который просто пёр на нас напролом, как танк. Люсёк, узрев явление Демона, сразу как-то весь сжался, видимо, припоминая то волшебное лето. — Ты что тут делаешь? Я думал, ты не сможешь прийти из-за работы, — сходу пошёл я в наступление, чтобы хоть как-то отвлечь брюнета. — Отпросился, — прорычал он. — Не мог же я пропустить юбилей любимой школы, — а сколько сарказма было в этом предложении! — Какого хрена тут творится? — послышался голос Макса из глубины коридора. — Лёша, я тебе что сказал?       Парень вышел на свет, и теперь нас было четверо. Милан с Максом буравили друг друга взглядами а-ля «что за лохстайл?», а мы с Люськом обречённо переглянулись. Да, два семца на одной территории это опасно для жизни! Для нашей, в частности.       Мы простояли бы так целую вечность, но внезапно из коридора донёсся чей-то очень знакомый пронзительный визг, а следом выбежал и сам Кирилл в ободке с неко-ушками на голове и с кучей воздушных шаров в руках. — Укуси мой блестящий зад! Слава роботам! — прокричал парень, убегая на спринтерской скорости. Следом за ним с дубинкой наперевес гнался полицейский, в котором мы узнали старшего сержанта Синицына А. А. Он чуть не потерял свой головной убор, пролетев мимо нас. Интересно, когда они успели встретиться? — Стой, говорю, адское создание! — кричал вдогонку Киру сержант. — Ты мне и за прошлый раз ответишь, гомосня малолетняя! Стоять!       Когда эти двое стремительно скрылись где-то в школе, у нас сперва настала минута молчания, а затем я обратился к Милану: — Я так понимаю, у твоего брата опять проблемы?       Брюнет ничего не ответил, ловя на себе удивлённые взгляды Люська и Макса. Мне ничего не оставалось, как приобнять парня, а затем все вместе мы отправились на поиски Алёнки и остальных. Кажись, вечер и правда обещал быть интересным и плодотворным.

***

— М-м-м, не так сильно, Тём, — простонал Вик, ловя кайф от плотно сжимающихся на его члене губ анимешника. — Тебе не нравится? — испуганно уставился на красноволосого парень, остановившись.       Вик лишь улыбнулся, нежно коснувшись щеки Тёмы, и произнёс: — Такими темпами ты заставишь меня кончить ещё раз.       Шатен покраснел. Сейчас эти двое закрылись в одной из кабинок туалета, ускользнув от старой учительницы, и теперь не могли надышаться друг другом.       Проложив дорожку из поцелуев от гладковыбритого лобка Вика, Тёма пробирался вверх, целуя живот и облизывая проколотые соски парня, а когда их губы встретились, эти двое вновь забылись в сладком поцелуе. — Хочу тебя, — прошептал красноволосый в заалевшее ушко парня, который до сих пор не мог привыкнуть к пошлостям и прочим аспектам их отношений, хотя и перебарывал себя. Они любили безумно, даря друг другу безграничную нежность, и сколько бы общество не выступало против такой любви — чувства, в конечном счёте всё равно перевешивали, заставляя бороться против всего остального мира.       Тяжело дыша и покрываясь потом, Тёма опустился на колени Вика, спиной к нему. Тело требовало разрядки, и судорожно сжимающаяся дырочка анимешника жаждала, чтобы её коснулись, проникли внутрь, доводя её хозяина до полуобморока. И Вик делал всё это. По-быстрому натянув презерватив, красноволосый размазал по нему смазку, припрятанную в кармане джинс, и терпеливо начал проталкиваться в уже растянутый проход своего любимого. Шатен медленно опустился до конца, не торопясь двинувшись пару раз, а затем начал постепенно ускоряться, в то время как Вик покрывал его шею влажными поцелуями, проводя языком по выступающим позвонкам и плечам, иногда добираясь до мочек ушей и посасывая их.       С чувственными стонами, Тёма продолжал вновь опускаться и подниматься, ощущая, как внутри него всё нарастает возбуждение его парня. Одной рукой красноволосый придерживал анимешника под бедро, а другой скользил по его члену. С каждым толчком становилось всё жарче и приятнее, и когда Вик понял, что вот-вот приблизится к финишу, он быстрее стал скользить ладонью по всему стволу шатена, вырывая из него хриплые стоны. Кончив первым, Вик помог и Тёме довести всё до конца. — Люблю тебя, — выдохнул красноволосый, целуя парня в шею.       Отдышавшись, они привели себя в порядок и хотели покинуть туалет, но внезапно в помещение ворвалось нечто. Кирилл с бешеными глазами проскочил внутрь, запирая дверь и опираясь на неё спиной. — Прикройте меня! — задыхаясь от долгого бега, произнёс он.       Ребята непонимающе переглянулись, а Кир стал рыться в карманах, судорожно пытаясь что-то отыскать. — У меня есть трава, может курнём? — предложил он парням.       Внешний вид Кирилла, а ещё эти разноцветные шарики, привязанные к его руке, просто кричали о душевном состоянии этого чудика, но расслабиться не помешало, поэтому Вик с Тёмой с радостью согласились.

***

— Как его опять угораздило?! — негодовал Милан, пока мы прочищали кабинеты в поисках его брата-неадеквата. — А ты уже видел наших папаш? — Эти двое здесь? Надо было попросить твою бабушку связать их... Как и этого маленького пиздёныша, — сквозь стиснутые зубы говорил брюнет. — Ух ты, мат?! — удивился я. — Я думал, это выше тебя.       Матерился он и правда редко, но сейчас был как раз тот случай, когда Великий Русский был как нельзя кстати. — Вырвалось. — Защитано.       Мы продолжали иди, а сзади нас плелись Люсёк с Максом, обсуждая что-то своё. Несмотря на сложившуюся ситуацию, я был безумно рад увидеть Люсьена и даже его вторую половину, до сих пор напоминающую меня. Алёнка была права, когда говорила, что когда мы соберёмся всей компанией, будет весело. Осталось только всех этих идиотов собрать. — Эй, Орлов! Стопэ, братуха! — послышался голос яойщицы, вышагивающей рядом с Сашкой. — Вы где все шкеритесь? О, привет, женатики, — поздоровалась подруга с парнями. — Привет, Алён, — поздоровался Люсёк, кидаясь обнимать и брата, а Макс дружелюбно махнул рукой, сказав, — Отлично выглядишь. — Это, конечно, всё безумно трогательно, но где эти двое? — вмешался в идиллию Милан. — Мы все кабинеты обегали. — В мужском туалете, — даже не задумываясь, сказал Алёнка. — С чего ты взяла? — вопрошал хор из пяти парней.       Подруга взглянула на нас всех, как на ошибку эволюции и ответила: — Поверьте, больше двум влюблённым парням в школе негде быть. — Отлично, может и мелкого найдём там же.       Всей толпой мы двинули на поиски. — Парни, если что, разливайте их холодной водой, — подал идею Сашка. — В прошлый раз, когда мы к ним зашли, нам с Алёнкой почти пришлось это сделать. — Почему я не удивлён? — спросил я сам себя.       Остановившись у мужского туалета на втором этаже, мы открыли дверь, откуда исходил странный дымок, и увидели поистине волнующую картину. На кафельном полу в позе лотоса сидела троица обкуренных болванов. Кирилл с косяком в руках сидел и ржал, кашляя, а Тёма и Вик, видимо вдохнув гелия из шариков, разговаривали мультяшным голосом. — Спасибо, Дейл! Прости, что накричал на тебя! — пропищал Вик, вызывая приступ истерического хохота у Кира, который тоже подышал гелием. — Порядок, Чип! Если бы меня не было, на кого бы ты кричал? — ответил Тёмыч, таким же голоском, вновь заставив Кирилла смеяться, как бешеная мартышка. — Можно я деликатно промолчу? — спросил Макс, обращаясь к нам, в то время как Алёнка уже достала мобильный и угорала над происходящим. — Это надо заснять! — веселилась яойщица, сотрясаясь от смеха.       А эти трое укурков наконец-то обратили на нас внимание. Тёмыч поднялся с места и, шатаясь, направился в нашу сторону. — О, смотрите, кто пришёл! — схватив за руку меня, а за другую Милана, парень втащил нас в туалет. Голос у Тёмыча стал более-менее нормальным. — О-о-о! — хором заголосили Вик с Киром и тоже встали, утягивая внутрь Люська, с Максом.       Сашка вовремя увёл обрадованную Алёнку, которая до последнего упорно снимала всё это безумие. — Я тоже хочу дунуть! — заявила яойщица. — Мы вас потом найдём! — крикнул брюнет, утаскивая её за собой. — Я тоже, пожалуй, откланяюсь, — подорвался, было, я. — У меня там работа простаивает. — Неа! — не позволил уйти Кир, хватаясь за мой локоть. — Ты не можешь уйти, пока не выкуришь с нами трубку мира! Нет, нет, нет! — и, протянув мне косяк, накуренный пацан вернулся на место.       Я понял, что так просто мне не выбраться отсюда и, обменявшись с брюнетом многозначительными взглядами, я затянулся, сразу же ощущая эффект. Люсёк с Максом уже давно уселись в круг с парнями и напоминали детей цветов, пока я придумывал план побега. — Можешь его отвлечь, пока я спущусь в зал? — попросил я Милана. — Беги, Форест, беги, — тихо ответил парень, пока я осторожно пятился к двери на выход, и когда Кир потерял бдительность, раздавая друзьям шарики, я умчался в темноту.       Странная оказалась эта трава. В голове моментально опустело, словно я сам только что «принял» один из этих шаров с гелием, а ноги несли меня вперёд уже по инерции. И откуда этот мелкий засранец достал такую крепкую штуку? Так, главное, чтобы меня опять не преследовали глюки, а иначе удачи не видать.       Когда я, наконец, нарисовался в зале, там уже определённо было весело и без меня. Володька в одиночку зажигал за пультом, размахивая своей футболкой, а вокруг него вились две довольно зрелые подвыпившие женщины, и всё это под... о, боги, Стаса Михайлова? Мда, напрасно я ушёл из компании укурышей!       Вновь пробираясь через сумасшедшую и где-то налакавшуюся до лисьей задницы толпу, я заметил притаившегося в сторонке Дмитрия Алексеевича, и он не сводил с меня взгляда. Эти глаза были явно не против, но я игнорировал его неприкрытое желание по отношению ко мне. А может это из-за травы всё мерещится? Я не знаю. Рядом я заметил танцующую химичку в объятиях нашего директора, который опять и лыка не вязал, опуская свои ладони всё ниже и ниже с талии Марии Альбертовны, а та поднимала их обратно, пьяно хихикая. Увидев меня, училка вмиг оказалась рядом, начиная расхваливать вечер. — Никитка, вы такие молодцы, ик! Всё так замечательно, ты просто чудо! — от души поцеловав меня в щёку, произнесла женщина. — Почаще навещай школу! — Ага, обязательно, — пытаясь оттереть след от красной помады, ответил я. — Толюшка-а-а! — химичка вернулась в объятия директора, а я просто стоял в центре зала. Что-то явно беспокоило меня, но причины я не мог понять. Это чувство рождало в душе панику, которая нарастала с каждым разом, и когда я оглядывал зал, я понял, откуда этот страх. Это лицо, которое скоро будет сниться мне в кошмарах, мелькнуло в толпе и тут же исчезло. Микки.       Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший! Вернусь-ка я, пожалуй, к друзьям, а то чего доброго, привидится кто-нибудь пострашнее!       Буквально выбежав за дверь, я торопился оказаться подальше от этих странных людей. Промчавшись вверх по лестнице и миновав коридор, я уже спокойнее добрался до туалета, где вся честна́я компания распевала весёлые песенки. — ... Вот и встретились два одиночества! — А-а-а, всё бля, я упорот! — ржал Макс вместе с остальными. — Ребят, я вернулся! — дал я знать парням, вмиг обрадовавшимся моему появлению.       Кто больше удивил меня, так это Милан. Он поднялся с места и, подойдя ко мне, начал испуганно тараторить: — Ник, я очень странно себя чувствую! Побудь со мной, пожалуйста!       Я погладил парня по волосам, и мы вдвоём присели на пол. Наши туалетные посиделки продолжались до тех пор, пока кому-то не пришло в голову прошвырнуться по кабинетам и ещё повеселиться. Всей укуренной хихикающей братией мы отправились сначала в класс истории, где поиздевались над портретами великих полководцев, пририсовав им совершенно ненужные атрибуты маркером. Мне ещё тогда показалось, что Кутузов подмигивает, а потом мы с парнями побежали дальше. Сломав дверь в кабинете химии, мы спёрли реактивы и попытались провести пару опытов, в результате которых волосы Люська окрасились в розово-жёлто-голубой, но друг лишь кричал: — Ништяк!!!       Мы веселились, пока в абсолютно невменяемом состоянии нас не обнаружил Сашка, развлекающихся в медицинском кабинете. Вик упорно хотел побыть врачом, поэтому нацепил халат медика и стащил у него стетоскоп с парой инструментов, принявшись «лечить» нас всех. — О, голубчики, пора вас отвозить домой, — вынес вердикт Сашка. Алёнки рядом с ним уже не было, и брюнет попытался нас как-то успокоить, но это было физически невозможно провернуть. Шесть идиотов не хотели ехать домой, они хотели сыграть в больничку и ещё покурить.       Помощь пришла совершенно внезапно в лице Дмитрия Алексеевича, который случайно прогуливался по школе, и естественно, предложил подбросить всех.       Не знаю как, но Сашка и препод смогли уломать нас уйти, и вскоре мы уже спускались на улицу. — Какой приятный мужчина, — делился впечатлениями Кирилл, спотыкающийся рядом. — Так забирай, чо, — ржал я.       Обогнав Кира и спихнув в сторону, на его месте теперь шёл Милан, уцепившись за мой локоть и ревностно буравя взглядом спину Дмитрия Алексеевича, который вёл парней. — Ты только моя Карамелька, больше ничья! — заявил мне брюнет, ещё и пригрозив пальцем. — Я же принадлежу тебе, Демон, ёпта!       Когда мы вышли на улицу, нас начали распределять по машинам. Мне показалось или я заметил батю с Эдуардом, которые рисовали на школьной стене что-то объёмное, при этом глупо хихикая и щипая друг друга за всевозможные места? Фу, уйди, глюк!       В итоге, в Сашкин Лэнд Крузер погрузили Люська с Максом и Вика с Тёмой, а мы с Миланом и Киром поехали с социологом на его тачке. — Без тебя, без тебя! — напевал я, пытаясь удобнее устроиться на сидении. — Эй, — шепнул Милан, усевшийся рядом, — а кто этот пацан? — указав на Дмитрия Алексеевича, спросил он. — Таксист, — ответил я. — Алан Дзагоев. — А-а-а.       Кир тем временем сидел спереди и грязно домогался нашего преподавателя.       По дороге я спал, и снились мне какие-то наркоманские сны. Когда мы подъехали к дому, я смутно помнил происходящее, но зато отлично запомнил следующее. Не успели мы ввалиться в квартиру, как нас уже встречала бабушка со сковородкой в руках. — Всё, кончились танцы! — злобно произнесла она, прежде чем со всей дури ударить меня по голове.       Вот такие красочные воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.