ID работы: 95314

To Hell With the Devil

Слэш
NC-21
Заморожен
465
автор
Amatsuki бета
Размер:
408 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 752 Отзывы 113 В сборник Скачать

18. Иван Купала предупреждает... Часть вторая

Настройки текста
      Вдоль берега реки мы добирались до нашего с Наськой места, где и тусовались обычно всю ночь. Тёмыч теперь шёл рядом с Алёнкой, и сначала они упорно обсуждали причёску какого-то Мукуро, а затем перешли к другим темам. — Как по-твоему, лучше звучит: «Яой на крыше» или же «Вечно голубое небо»? — поинтересовалась Алёнка. — Ну, если бы я читал яойные фанфики, я бы выбрал второе. Хотя..., — почесав подбородок, задумался Тёмыч, — допустимы любые варианты.       Я вообще был не в теме, поэтому пристроился рядом с Наськой, которая выглядела мрачнее тучи. — По какому поводу траур? — Да всё достало, — уныло произнесла подруга. — Сама не знаю, почему не хочется веселиться. Я и сегодня-то не особо хотела идти куда-то, но Алёнка позвонила. А ты знаешь, как она умеет уговаривать. — Красота ты моя, красота, — улыбнувшись и приобняв подругу, сказал я и чуть взъерошил её волосы.       По ходу, знаю я причину этого депрессняка. Видимо, Наська на самом деле влюбилась. Вот только, что мы будем с этим делать, я пока понятия не имел.       На речке, как и было обещано, уже начали собираться все «сливки общества» нашей деревни. Когда здесь отмечали какой-то праздник, это напоминало красную ковровую дорожку с той лишь разницей, что знаменитости у нас были свои. Вот, к примеру, Ирка. Про неё можно говорить бесконечно. Например, однажды она уронила свой дорогущий телефон в туалет прямого падения, и что самое удивительное, как она его всё-таки потом достала. Или то, как она познакомилась в аське с одним извращенцем, а это оказался её старший брат, уехавший в город...       В общем, если у вас сложился стереотип о том, что «все блондинки тупые», вы просто ещё не общались с этой миниатюрной загорелой брюнеткой. Она кого угодно может ввести в заблуждение и вынести мозг так, что у вас потом тик начнётся. Но, не будем вдаваться в детали. Все люди, находившиеся здесь сегодня, были уже изрядно навеселе и занимались, кто чем. Парни уже давно развели огромный костёр и прыгали через него, держась за руку с девчонками... хотя, кто-то и с парнями.       Знакомые девушки тут же подбежали к нашей скромной компании и надели нам на головы венки из полевых цветов, приглашая веселиться вместе. — Круто, прям как на Гавайях! — восторженно воскликнул Тёма. — И когда ты успел там побывать? — спросил я друга. — Поверь, в своих снах я там каждый день зависаю. — Без комментариев, — тихо произнёс я.       Все мы устроились вдали от посторонних глаз. Вывалив всю выпивку в одну кучу, мы присели на здоровенное старое бревно, неизменно лежащее тут уже который год. — Бляха, мы открывашку-то забыли! — с досадой заметил я, похлопав себя по карманам. — Что это вообще за пиво такое? Оно должно уметь само открываться! Я уверен! — возникал Тёма, осматривая одну из бутылок. — Натуральный дебил... — тихо пропела Наська на манер Баскова. — Девочки, будьте проще! — спокойно произнесла Алёнка, поднося бутылку ко рту, и, зубами открывая крышку.       Мы с Тёмой тихо выпали. Я и не знал, что подруга так умеет! — Чему же ты ещё научилась за этот год? — пребывая в шоке, спросил я. — Тебе лучше не знать, Орлов. Поверь мне.       И я поверил на слово.       Яойщица открыла нам пару бутылок, а мы все ещё раз удивились её способностям. Тёмыч включил музыку на своём телефоне, предусмотрительно взяв с собой колонки. Мощность у них была, что надо, поэтому мы не скучали. — Так ты всё ещё играешь на гитаре? — спросила Алёнка. — Ну так! Талант-то не пропьёшь, — ответил я. — А ты до сих пор яойщица? — А ты сомневаешься? — Нет, что ты! — поспешил заверить я подругу. — Но мне кажется, тебе скоро нужно будет обратиться в «общество анонимных яойщиц», если такое есть. — О, да. Представляю! Встаю и говорю: «Здравствуйте, меня зовут Алёнка, и я яойщица!» А они мне так понимающе: «Привет, Алёнка!» — Да ребят, вы такие забавные! — заметил Тёма. — Это они ещё не выпили, — ответила Наська.       В общем, мы хорошо сидели. Обсуждая какую-то хрень, мы просто радовались, что удалось вот так собраться.       Если не считать косых взглядов анимешника в мою сторону, и недвусмысленных намеков Алёнки по поводу моей ориентации, ночь удавалась на славу. Правда, мысли о Люське не давали мне спокойно наслаждаться отдыхом, но я не выражал беспокойства и сидел с типичным покерфейсом а-ля «у меня всё ништяк»!       Народ с тусы вскоре постепенно рассасывался, и кроме нас осталась всего пара — тройка бухих тушек, зависающих неподалёку.       Тёмыч вдруг поднялся со своего места и слегка качающейся походкой куда-то направился. — Ты куда? — спросила его Наська. — Пойду в кустики, — оповестил пьяненький Тёма. — Не заблудись только! У нас тут и в трех соснах можно потеряться! — предупредила Алёнка.       Друг лишь жестом показал, что всё о'кей, поправил венок на голове и пошёл куда-то вниз к речке, напевая: — Ололо-трололо, я водитель НЛО!       Мы остались втроём, продолжая пустые разговоры ни о чём, поглощая пиво.       Тёмыч почему-то никак не возвращался, и в мою голову начали закрадываться смутные сомнения. — Уж полночь близится, а Тёмочки все нет! — печально вздохнув, произнесла Наська, словно читая мои мысли. — И в какую степь его унесло?       Положив свою тяжеленную руку мне на плечо, Алёнка обратилась ко мне: — Слышь, метнись кабанчиком, поищи своего друга, а? А мы тут посидим, поговорим о женском. — Бля, как-будто у меня есть выбор! — изрёк я заплетающимся языком. — Алёныч, да у него ж ни руля, ни фарватера! — заметила Наська. — Кого он там сможет найти? Пьяного ёжика? — не менее «трезвым» голосом, спросила подруга. — Спокуха, сестра! А ты, Орлов, смотри — не подкачай! Вся деревня на тебя сейчас надеется! Да что там деревня?! Думаешь, зря Ди Каприо тонул в ледяной воде? Думаешь, напрасно «Титаник» ко дну пошёл? Давай, сделай для своего народа великое дело!       «Во речь толканула!» — Пфф.       И я пошёл. Куда? Зачем? Единственное, что было сейчас в моей голове, так это чёткое понимание того, что я должен кого-то найти! И зачем я так нажрался?       Споткнувшись о неведомую хрень, я чуть не грохнулся, но ближайшее дерево помогло избежать поцелуя с землёй.       Вот так заплетающимися, но вполне себе уверенными шагами, я передвигался по тёмному лесу. Свежий воздух действовал убийственно, а именно, убивая остатки трезвости в моем мозгу. Но я продолжал идти.

***

      Молодой парень, слегка шатаясь, стоял на берегу реки и, застегивая ширинку на джинсах, насвистывал мелодию из любимого аниме. На голове был огромный венок из полевых цветов, а в голове туман от выпитого спиртного, но общее состояние абсолютно расслабленное. Потянувшись, он улыбнулся чему-то, глядя на огромную полную луну.       Внезапно, он ощутил на своей талии чьи-то тёплые руки и томно произнёс: — М-м-м, я так этого ждал, солнце!       И, медленно повернувшись, встретился с взглядом зелёных глаз в очках. — Ну чё, целоваться-то будем? — спросил вовсе не женский голос.       Ярко-красные распущенные волосы в свете луны выглядели почти не человеческими, а улыбка маньяка лишь придавала странному парню более устрашающий вид. — А-А-А-А-А-А-А!!!!! — раздался вопль ужаса.       Стая птиц резко взлетела в воздух, громко хлопая крыльями, ёжики попрятались в свои норки, медведь в шоке замер посреди лесной чащи. А две девушки, сидевшие в одиночестве, наслаждались компанией друг друга. — Ты ничего не слышала? — спросила подругу девчонка с русыми волосами. — Неа, — ответила ей блондинка.       Девушки, синхронно пожав плечами, продолжили пить пиво, слушая музыку.

***

      Я брёл вдоль берега, пытаясь вспомнить, куда иду и с какой целью. Еле переставляя ноги, я вышагивал по воде. Мои кеды уже насквозь промокли, да и джинсы по щиколотку тоже. — Тебе доверяет родная держава... ик.. безбрежный простор голубой... ик..., — напевал я, совершенно не зная дороги.       А ещё, кажется, меня кто-то преследовал. Нет, мне не казалось, я знал это, потому что помимо всплесков воды от моих ног, я слышал чьи-то ещё (супер-музыкальный слух, чо). — Блядь, смойся волной, а! Ик..., — сказал я, даже не оборачиваясь.       Демон прижал меня к себе так сильно, что я тут же ощутил запах его одеколона. — Хм, а ты такой забавный, когда выпьешь, — бархатный голос над моим ухом, и мне почему-то стало жарко. — И эти твои приоткрытые губы и мутный взгляд заставляют меня сходить с ума, — резко развернув меня к себе, выдохнул он прямо в губы, накрывая их своими. Язык уже вовсю хозяйничал у меня во рту, словно зная, что я всё равно отвечу. Втянув в рот мою верхнюю губу, он полез ко мне в джинсы, и я тут же ощутил горячие пальцы на своей плоти. Бля, я сейчас взвою от этого! — М-м-м... — простонал я и тут же был грубо повален на землю. Одежда намокла, и холодная вода немного отрезвляла, но не настолько, чтобы это желание, сжигающее изнутри, испарилось.       Задрав мою футболку и оголив грудь, Демон покрывал моё тело полу-поцелуями, полу-укусами, от которых я завёлся ещё сильнее. Обведя мои соски горячим языком, слегка прикусывая их, он спускался ниже. Как я оказался без штанов, я не понимал, но вполне отчётливо ощутил, как его губы сомкнулись на моём члене, мастерски доводя меня практически до обморока.       Откуда-то появившееся желание взяло надо мной шефство, и, сделав хитрый манёвр, я вдруг оказался сверху, впиваясь в его губы. Блядь, да я что, совсем ебанулся? Я уже сам лезу к нему? Да ебись оно всё конём!       Расстегнув его джинсы, я избавил Демона от них, удивившись, что под ними ничего не было. Он смотрел на меня с интересом и желанием одновременно, ожидая моих дальнейших действий, но, не произнося ни слова. Я же, не понимая, какого хрена на меня нашло, сам стал насаживаться на его член, забыв обо всём.       Думаю, если бы моя крыша была рядом со мной, она бы рукоплескала мне стоя, увидев, что я делаю. Я, совсем забыв о неприятных ощущениях, начал неспешно двигаться на нём, задавая темп. Демон же, обхватив одной рукой мой член, медленно скользил по нему горячей ладонью. Наверное, я выглядел, как настоящая шлюха, да и чувствовал я себя так же, когда из моего рта полетели стоны пополам с ругательствами. Но он тоже был хорош. Парень чуть приподнялся, а я вцепился в его плечи. Он, держа меня обеими руками за талию, сам стал задавать ритм, то ускоряя его, то вновь замедляя, успевая при этом кусать меня то за плечо, то за шею. Наши хриплые стоны, наверное, слышала вся округа, но нам обоим было плевать.       От наших движений повсюду вокруг разлетались брызги воды, мы оба были на пределе и, почти одновременно кончив, задыхаясь, свалились на землю. Точнее, я лежал на Демоне, а он в воде. Я слез с него, а он быстро поднявшись, стал натягивать джинсы, валяющиеся рядом. Я тоже стал искать свои, невольно засмотревшись на его тело — загорелое и накачанное. Наконец, удалось полностью разглядеть его татуировку. И я был прав, это оказались огромные чёрные ангельские крылья на всю спину. Начинались они чуть выше лопаток и заканчивались на пояснице. Что ж, он оправдывает своё прозвище.       Повернувшись ко мне, и закурив, брюнет произнёс, ухмыльнувшись: — Это было весело.       Он уже собирался уходить, но тут мой природный талант красноречия прорезался как нельзя кстати. — Ха, а ты не очень-то изменился за пару лет! — Что ты там вякнул, детка? — повернувшись ко мне лицом, спросил он. — Знаешь, пусть ты и перекрасил и отрастил волосы, подкачался, превратившись в абсолютного подонка, в твоих глазах до сих пор можно прочитать испуг того парня, который боялся, что его рука выскользнет, и он упадёт в воду, — сказал я, улыбнувшись и натянув джинсы. — Но ты не переживай, никто не узнает, каким ты был слабаком.       Эх, жаль, что с собой у меня не было камеры, чтобы заснять, как беднягу перекосило после моих слов. Сначала его рот открылся, но Демон так ничего и не произнёс. Затем глаза его расширились с отражением вселенского ужаса в них. — %@+*%^$#*&^%! *ть!!! — под конец взорвался он и поспешил удалиться. Я же просто ликовал. Fuck eah! Я тебя уделал, хоть в чём-то! И, чёрт возьми, от осознания этого моё настроение резко подпрыгнуло.       Напевая какую-то весёлую маньячную мелодию, я зашагал по направлению к дому, хромая. И пусть одежда промокла и болела задница — это того стоило! Но почему тогда на душе у меня странное чувство, что я сделал что-то неправильно?       Не то, чтобы я очень протрезвел, но я размышлял, что только что случилось. И вообще, сегодня всё было как-то по-другому. Без всякого садизма, подчинения и прочей ерунды, которой обычно сопровождались наши «встречи». Я бы сказал, что в этот раз он вёл себя со мной, как с нормальным человеком, к которому испытывает вполне человеческие чувства. Как там было в песне? «По-хорошему, без насилия, полюби меня...» Да, видимо, и таким, как Демон иногда нужна любовь... Бля, да что за бред я несу? Нихрена он не знает, что значит само слово «любовь»! Такие сволочи, как он, не способны любить.       С этими мрачными мыслями я пришёл к дому, совсем забыв о друзьях, оставшихся в лесу. Ну и пофиг, им и без меня есть, что обсудить.       Барабаня ногой в дверь, я даже не знал, сколько сейчас времени и просто стучал, не думая о соседях и вообще, о ком-то ещё. — Кто там? — послышался сонный голос блондина с той стороны двери.       Чёрт, как же я рад был его слышать! — Граф Орлов, ёпт! — ответил я.       Замок щёлкнул, и меня впустили. Люсёк стоял в одних пижамных штанах, с шухером на голове Почему-то, увидев его, захотелось сделать кучу нехороших вещей, и я незамедлительно подошёл к нему. — Ты пил что ли? — спросило сонное чудо. — Это не важно! — приближаясь вплотную, ответил я. Блондин отступал назад, пока мы не оказались на кухне, и он не уткнулся в стол. Я же, опираясь своими руками по обе его стороны, просто смотрел на парня. — Что ты удумал? — Знаешь, я просто хотел сказать, что был не прав. Я не должен был говорить то, что сказал. Это не мне судить. Ты ведь простишь меня? — глядя ему в глаза, спросил я. — Я даже не обижался, — ответил он.       Пару секунд мы просто смотрели в глаза друг другу, а затем я поцеловал парня. Что-то ударило мне в голову, и я не мог оторваться от этих губ. Одно мгновение, и я уже поднял друга на кухонный стол, готовый сделать с ним всё, что хочу прямо здесь и сейчас!       Губы, шея — типичное начало и непредсказуемый конец.       Как я оказался прав насчёт второго! Оторвавшись ненадолго от Люська, я бросил взгляд на дверь, где стояла ошалевшая бабушка с огромной корзиной. — %@+*%^$#*&^%! *ть!!! — всё, что я услышал.       И почему у меня такое чувство, что сегодня мне это говорят не в первый раз? Ну всё, звезда рулю!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.