ID работы: 95314

To Hell With the Devil

Слэш
NC-21
Заморожен
465
автор
Amatsuki бета
Размер:
408 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 752 Отзывы 113 В сборник Скачать

50. Свадьба - еще не конец света

Настройки текста
      Весь процесс бракосочетания прошёл, как в тумане. Я запомнил красивое белое платье Наськи и её растроганное лицо, а также слегка потерянный вид жениха, которому ещё не дали опохмелиться после вчерашнего вечера, но парень уже капитально не понимал, чего от него хотят. Далее друзья и родственники, в числе которых и все мы выбрались из здания ЗАГСа, отправились отмечать непосредственно само торжество, но бабушка не позволила нам уйти и, наконец, принять «лекарство». Всех алкашей старушка увела домой и собрала в гостиной, где принялась выяснять подробности вчерашних безумств. Мы не хотели беседовать и идти на контакт. Мы хотели лишь выпить и поправить здоровье, а ещё повеселиться на свадьбе, но видно не судьба.       Палач в лице бабули расхаживала перед диваном, на котором мы все каким-то чудесным образом уместились, и, видимо, решала, кто же первый отправится на плаху. Василий всё это время с точностью повторял шаги старушки, как её правая рука. Ему только фуражки не хватало. — Ну что, вождь племени мусоров, — обратилась бабушка к опустившему голову Синицыну, который сидел на краю, — как же ты допустил, чтобы эта маленькая мартышка сбежала из клетки и устроила хаос? — намекая на притихшего Кира, спросила она. — Простите, я был не прав, — невнятно пробормотал пристыженный сержант, так и не подняв голову с тяжёлой разноцветной причёской. — Ладно, — вздохнула ба, — надеюсь, вся эта красота хоть смывается. Теперь ты, горе-парикмахер, — обратилась она к Люську. — Рассказывай, что подвигло тебя на такой серьёезный шаг, и почему твой благоверный всё это время спал мертвецки пьяным сном?       Люсёк, красный от смущения и стыда перед бабушкой, которая когда-то записала его в свои фавориты, посмотрел на сидящего рядом и не менее румяного Макса. — Когда я напился, — еле подбирал слова блондин, — я вдруг... начал слышать голоса в моей голове. Они приказали мне состричь свои волосы и принести их им в жертву. Я так и не дошёл до назначенного места.       Тишина, наступившая в комнате после этого проникновенного рассказа, очень располагала к общему ржачу, но никто не рискнул загоготать перед бабушкой. Все просто сдерживались, тихо фыркая в ладошку. Я вообще уткнулся в плечо Милану, чтобы не расхохотаться, пока брюнет пытался сохранить суровое выражение лица. Ему тяжело было сдерживаться — об этом говорили раздувающиеся ноздри и выпученные глаза. — Ясно, — произнесла бабушка. — Только никому больше не рассказывай об этом, а то получишь белый билет. У нас здесь с таким не шутят.       Махнув рукой на шокированного Макса, старушка продвигалась дальше. Встав напротив Тёмыча с Виком, она одарила скептическим взглядом анимешника. — Ну, с тобой-то всё понятно, Тарзан, — пристыдила она Тёму. — А вот с тобой пока не очень, — сказала бабушка Вику. — Мало того, что все деды вчера поздно вечером почему-то завалились в клуб, где им не место, так ещё и наш тракторист врезался в столб, потому что был обескуражен женщиной лёгкого поведения с ярко-красными волосами и стройными ногами, внезапно появившейся из ниоткуда.       Темыч после этого заявления укоризненно посмотрел на Вика, а тот, в свою очередь, понял, что серьёзного разговора ему не избежать.       Вновь тяжело вздохнув, бабушка запустила в Сашку полотенце, которое всё это время крутила со злости в руках. — Ацетон найдёшь под раковиной. Смой это безобразие, а не то я тебя расстреляю!       Дважды повторять жертве художеств Кирилла было не нужно, и парень умчался в закат, ну, то есть в ванную. — Ну, а что же скажут в своё оправдание счастливые молодожены? — этот вопрос был задан уже нам с Миланом.       Мы с брюнетом переглянулись и синхронно произнесли: — Смиренно просим прощения! — Я так понимаю, вы свою очередь пропустили, когда там сверху раздавали мозги?       Старушка закатила глаза, не зная уже, что и придумать в качестве наказания для всех. Видимо, решив помучить нас ожиданием, она всё же позволила вернуться на праздник в дом невесты, правда, под конвоем в своём же лице.

***

— Ты это, прости нас, — распинался я перед Наськой, уже успев сто раз поздравить её. — Нам просто нужно запретить собираться вместе.       Блондинка лишь улыбнулась, я же про себя отметил, как ей идёт это платье. — Да ладно. Мы вон с Алёнкой даже поспорили, каковы будут последствия ваших посиделок, и я проиграла, — пожала плечами подруга. — Да и Лёшке полезно было понять, какие у меня друзья, и если бы он не выдержал это испытание, вряд ли бы я согласилась выйти за него.       Оглядевшись по сторонам, я увидел Алексея в компании моих друзей, дорвавшихся до опохмелки. Искренне порадовавшись за всех них, а заодно и за себя, я продолжил общение с Наськой. Жаль, конечно, что сразу после свадьбы они уезжают, но ничего не попишешь — жизнь идёт, а значит, и нам всем нужно двигаться дальше. С такими печальными мыслями я отправился к парням, дабы присоединиться к ним и насладиться праздником...       В целом, свадьба прошла без эксцессов, хоть и была парочка событий, которые привели гостей в замешательство. Например, когда принявший на грудь слишком много спиртного, Семён Викторович — наш эмо дедан начал танцевать лезгинку, а его престарелые друзья грязно домогались Вика, хоть тот и был в костюме и вроде выглядел, как парень. Но апогеем празднества стал Кир, который в этот день был у приглашённых старушек нарасхват, и танцевал с каждой из них, не обделив вниманием никого. Во время танцев, кстати, никто даже не удостоил косым взглядом Люська и Макса, которые решили немного покружиться в сторонке под медляк. Мы с Миланом тоже присоединились и, наверное, впервые вот так вот у всех на глазах танцевали. — Карамелька, — прошептал брюнет мне на ухо. — Ты ведь осознаешь, что ещё немного и им можно будет забивать гвозди, — намекая на свой каменный стояк, добавил он. — Я, конечно, польщён, — отозвался я, когда Милан как бы случайно потёрся о мою ширинку, — но пока что ничем не могу помочь. — Слушай, — выдохнул он, — я знаю, ты думаешь, что всё будет уже не так между нами, если мы действительно узаконим отношения, уехав отсюда, но это не правда. Я бы не стал предлагать, если бы не был уверен в своих чувствах к тебе, и каким бы козлом и уродом я не был раньше, никогда больше я не заставлю тебя испытывать боль... По крайней мере не в таком широком смысле.       Я взглянул в эти прожигающие глаза, не понимая, как он может настолько хорошо знать меня. — Ты не был козлом, — ответил я. — Просто у тебя не было меня.       На мои слова Милан лишь улыбнулся — искренне, как он делал редко, и легко потрепал меня по волосам.       Впереди были ещё дурацкие конкурсы, танец жениха и невесты, на котором Кир с Тёмычем и Алёнкой прослезились; куча тостов, многие из которых были бессмысленными и произнесёнными уже в пьяном бреду — в общем, типичная свадьба, правда, обошлось без драки.       Ближе к вечеру, когда большинство народа было уже в дрова, Наська с Лёхой собрались уезжать, оставив всю заботу о доме и гостях на своих родителей, которые по такому случаю нарисовались в деревне. Провожая этих двоих, мы с парнями и яойщицей старались не проронить ни слезинки, но всё же некоторые из нас-таки умудрились опять же прослезиться. Короче говоря, день пролетел, словно мгновение, и вот мы уже попрощались с друзьями. Кто знает, когда мы снова увидимся? Эх-х, а было так весело...

***

      Берег озера, ставший уже для всех родным, приютил всю нашу компанию, удобно расположившуюся у костра, когда солнце уже ушло за горизонт. Дьявол знает, каким чудом нам удалось сбежать из-под чуткого контроля бабушки, но пока враг нас не обнаружил, что не могло не радовать. — Товаг’ищи, г’еволюция неизбежна! Власть наг’оду, землю кг’естьянам! — бормотал и жестикулировал спящий пьяненький Тёмыч, чья голова покоилась на коленях красноволосого. — Опять ему снится, что он Ленин? — полюбопытствовал я, удерживаемый крепкими руками Милана и покусываемый за ухо его губами. — Да, на этой неделе уже третий раз, — улыбнулся Вик, удобнее устраивая голову анимешника. — Интересно, что с ним? — Наверное, ему хочется занять лидирующую позицию, — хихикнул пьяный Люсёк.       Все странно посмотрели на блондина с обкромсанными волосами, но никто ничего не сказал, ибо всё равно бесполезно. Макс лишь прошептал парню что-то на ухо, и Люсёк вроде угомонился. — Его отец всё-таки хочет отправить в армию, — подавленно сообщил Вик. — Но, сдается мне, я знаю, каким способом смогу его навещать, — загадочно улыбнулся красноволосый. — Да, папашка у него со своими закидонами, — согласился я. — Смотри, чтобы тебя солдафоны не разодрали, — посоветовал Макс красноволосому, прижимая к себе Люська.       Вик совет принял, продолжая успокаивать Тёму, который уже, казалось, устроил революцию во сне.       Сержант же сидел рядом с чересчур задумчивым Кириллом, поправляя ветки в костре, искры от которого улетали куда-то в небо и исчезали там, и изредка посматривал на безумного парня. — О чём ты так задумался? Мне страшно! — в конце концов не выдержал Синицын. — Хочу попробовать кактусовый сок, — заявило нечто, глядя прямо перед собой. — С какой целью? — испуганно спросил Сеня. — Говорят, от него бывают галлюцинации. — Да тебе и без того крышу не хило шевелит, — успокоил его брат, забираясь рукой ко мне под рубашку, пока все были заняты своими спутниками.       Алёнка сидела, расстроенная отъездом Наськи, а Сашка пытался её как-то успокоить. — Она уже не вернётся, — произнесла подруга на полном серьёзе, и все мы знали, что уж если яойщица что-то говорит, то так оно и будет. — Считаешь? — переспросил я, в душе подозревающий, что Наська и правда больше здесь не появится. — Да ты и сам знаешь это.       Что ж, отрицать было бесполезно.       В наступившей тишине было слышно лишь уханье совы где-то поблизости и слабый плеск в озере. Обстановка уже не казалась такой весёлой, какой она была незадолго до этого, но всё же на душе было странное чувство умиротворения пополам всё с тем же привычным лёгким оттенком беспокойства.       Я поёрзал на месте, понимая, что пора отлучится и избавиться от того количества спиртного, что я принял. — Куда? — строго переспросил мой маньяк. — В лесок, с белочкой поздороваться надо, — ответил я и высвободился из цепких лап брюнета.       Отойдя на приличное расстояние от друзей, и, сделав свои дела, я спустился с небольшого пригорка к полупесчаному берегу озера. Смотря на водную гладь, я думал обо всём и ни о чём одновременно, понимая, что эта деревенька всё же заслуживает почётного места в памяти. Самый очешуенный отдых, самые сильные и запоминающиеся эмоции я испытал только здесь. — А вот и ты, — Милан, как всегда подкрался незаметно и обнял со спины. — Захотелось уединения? — спросил он, начав покрывать мою шею поцелуями.       Кажется, я больше не мог ему сопротивляться, и, повернувшись к брюнету лицом, впился в тонкие губы, которое мгновенно раскрылись навстречу моим. Обняв крепкую шею и распустив эти длинные волосы, я углубил поцелуй, пока руки, только что сжимающие мою талию, начали расстёгивать одежду, которая вскоре полетела куда-то на землю. Затем Милан сжал мою ладонь в своей руке и потянул меня в воду, а я с радостью последовал за ним.       Огромные камни недалеко от берега были идеальным местом для нас двоих, и когда брюнет легко подтолкнул меня к одному из них, я нисколько не возражал. Вот только сегодня я сам хотел проявить инициативу, поэтому быстрым движением поменял нас местами, и теперь Милан был прижат к твёрдой поверхности, с лёгким удивлением глядя на меня. — Приподнимись и сядь, — приказал я, и брюнет быстро оказался в нужном мне положении так, что его раздвинутые ноги были фактически напротив моего лица. — У меня даже давление повысилось от твоего тона, — хрипло произнёс парень. — Аха, я вижу, — глядя на его восставший член, ответил я, наслаждаясь зрелищем. — Дьявол, какой же ты красивый!       Здесь, в полутьме, обнажённый, с распущенными намокшими волосами и влажным телом, мой Демон был реальным воплощением всех самых запретных фантазий — греховно сексуальным, а ещё полностью принадлежащим мне. — Я люблю тебя, бесёнок, — сказал Милан, притягивая меня к своим губам.       Недолгий, но чувственный поцелуй, и я спускаюсь к любимой шее, покусываю её, и продолжаю пытать брюнета. Поиграв с его сосками зубами и языком, вырвав низкие стоны, я проделал влажную дорожку по животу, очерчивая каждую мышцу. Милан призывно раздвинул ноги, взглядом умоляя уделить внимание его «приятелю», но я тоже умел играть. Сначала я покрыл поцелуями внутреннюю часть одного его бедра, затем другого, чуть прикусив нежную кожу, чем заставил брюнета ёрзать от нетерпения на камне. Решив все же сжалиться над беднягой, я провёл языком по уже сочащемуся смазкой стволу, слизнув пару выступивших на припухшей головке капель, и полностью погрузил член в рот, куда позволил Милану самому толкаться. Я расслабил горло, принимая его всего и чувствуя, что парня ненадолго хватит. Его мышцы резко напряглись, и он быстро кончил, удерживая мою голову, пока я не проглотил всё до последней капли.       Брюнет в одно мгновение сполз с камня, хватая меня за плечи, и мы вновь поменялись местами. — Как твоя спина? — спросил я. — Лучше не бывает, — промурлыкал Милан, наградив меня шлепком.       Кстати, получать шлепок по мокрой заднице — действительно больно, но после, когда знающие своё дело руки нежно гладят саднящее место удара, можно просто расплавиться, что я и ощущал в тот момент. Жадно целуясь, покусывая мои губы, брюнет пригвоздил меня к камню, продолжая поглаживать ягодицы одной рукой, а другой начал постепенно растягивать меня, проталкивая влажный палец. Контраст холодной воды и горячих губ производил непередаваемый эффект — в нетерпении я тёрся своим стояком о тело парня, пока он находил нужный угол и проникал в меня уже двумя пальцами. Крышу сносило конкретно, и сдерживаться я уже не мог. — Хватит нежничать, — простонал я. — Отделай меня, как следует. — Твоё желание для меня — закон, — последовал довольный ответ.       Милан приподнял одну мою ногу, удерживая её на весу прямо под ягодицей, в то время как ладонь другой его руки чуть раздвигала половинки. Затем брюнет скользнул головкой своего напряжённого ствола по моей дырочке, истосковавшейся по этим прикосновениям, и стал осторожно проталкиваться внутрь. С непривычки, из-за долгого отсутствия близости, проникновение головки оказалось слегка болезненным, но растягивающиеся мышцы постепенно привыкали и сжимались вокруг плоти брюнета. Его движения со временем становились всё быстрее, даже слишком, и у меня было чувство, что ещё чуть-чуть, и он сорвётся. Я почти угадал. Подхватив меня под задницу обеими руками, он начал наращивать темп, вколачиваясь в меня, словно секса у нас не было год или два. Спиной я чувствовал твёрдую шершавую поверхность камня, которая неприятно терлась о кожу на лопатках, но меня это не заботило. Я потерял чувство реальности, отдаваясь этим ощущениям, понимая, что так будет всегда. Я никогда не смогу быть с кем-то другим.       Милан находился уже на грани. Его член внутри был таким пульсирующим и горячим, что не могло не будоражить. Рукой я помог себе, и долгожданную разрядку мы с брюнетом получили практически вместе, заглушая стоны поцелуем.       Оставшись так на какое-то время, мы вскоре привели себя в порядок, и удовлетворённые, решили вернуться к друзьям, которые, наверное, уже во всех деталях обсудили причину нашей задержки.       Напоследок прижав меня к ближайшему дереву, лесной Демон вновь наградил меня поцелуем, а потом мы услышали это... — Ах ты ж, ёбаный насос!!! — раздался на весь лес голос Алёнки.       Мы с брюнетом посмотрели друг на друга испуганным взглядом, осознавая, что могло произойти с яойщицей, и рванули на звук. — Да пошли вы нахрен! Я не собираюсь тут рожать! — вопила Алёнка, держась за живот. — Ещё целых четыре, мать их, недели! — Малыш, успокойся, — пытался подействовать на яойщицу Сашка. — Всё будет хорошо. Двойня всегда рождается раньше времени — помнишь, что врач сказал? — И ты тоже иди нахрен! И врача этого с собой забери! Не хочу!!!       Осознав серьёзность ситуации, в обморок синхронно грохнулось три бездыханных тушки: проснувшийся недавно Тёмыч, Люсёк и обескураженный сержант Синицын. Я понял, что нужно действовать быстро. — Так, Сашка, хватай её и веди к бабушке. Ты, — обратился я к Милану, — помоги ему.       Милан сначала растерялся, но затем кивнул и вдвоём они повели все ещё сопротивляющуюся Алёнку в дом бабули. — Так, Вик, Макс, вы своих заберите и на месте приведёте их в чувства, — скомандовал я. — А я? — преисполненный энтузиазма, с надеждой спросил Кир. — А мы с тобой Синицыным займёмся. — А можно я сам им займусь? — Хорошая попытка, изврат. Подхватив Сеню, мы с мини-маньячиной потащили парня в дом. Впереди была очень напряжённая ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.