ID работы: 95314

To Hell With the Devil

Слэш
NC-21
Заморожен
465
автор
Amatsuki бета
Размер:
408 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 752 Отзывы 113 В сборник Скачать

30. Понимание нового себя

Настройки текста
      Как же иногда хочется проснуться в мире своей мечты, где нет дурацких правил, и тебя окружают хорошие, милые люди... Аха. Мечтать не вредно, Ник! У тебя сейчас есть только суровая реальность, где остается лишь пытаться выживать и молиться о том, чтобы не оказаться в её сетях. Хотя, поздно.       В наушниках играет 3 Doors Down — "Away From the Sun", а я лежу на кровати и смотрю в потолок, рассуждая о несправедливости Вселенной и о своей карме, которая, судя по всему, та ещё сучка! Нет, всё-таки я не могу так просто со всем этим смириться! Меня буквально разрывает изнутри, а я ничего не могу сделать. Мучительно больно от того, что я влюбился в человека, который вытирает об меня ноги, как о какой-то коврик перед входной дверью с надписью «Welcome!». И самое обидное то, что я никогда не дождусь от него взаимности. А ещё я знаю, как мне будет плохо, когда я вернусь домой.       А все эти планы отомстить... А может, я всего лишь искал повод, чтобы оттянуть эту свою месть? Я ведь уже давно мог это сделать! Сколько было возможностей! Сколько раз я уже ловил себя на мысли, что сделаю это?! Я просто прикрывался своими друзьями. Тем, что Демон может их использовать, если я не буду ему подчиняться. И кого я обманывал? Всё это было просто моим глупым наивным желанием! Я не просто не хотел ему мстить — я не мог. Я жалкая тряпка, не способная принять верное решение. Хера себе, как меня осенило в 7 утра! Мать моя, батон, да я ж философ, оказывается!       С этой мыслью, я выключил музыку, вынув наушники, и стремительно поднялся с кровати, забыв, что ещё вчера обгорел на солнце и тут же зашипел от боли. Кожа ещё горела, но общее состояние улучшилось — спасибо бабушке с её целительной мазью. Блин, сначала вылечила, потом ещё и веником искалечила! Хотя, я сам виноват. Но, не будем грустить! Лучше разбудим Тёмыча и испортим ему очередной эротический сон...       Вот только, когда я вошёл в комнату, друга там не обнаружилось, и кровать была заправлена так, словно Тёма там вчера и не ночевал. Стоило лишь подумать об этом, и меня стали терзать смутные сомнения по поводу состояния парня. Ему ведь вчера стало нехорошо, и он отправился домой... А вдруг он потерял сознание и грохнулся в обморок? Это же опасное место! Тут полно медведей, волков и извращенцев! Так, Ник, спокойно. Все будет с Тёмой в норме. Ты главное не накручивай себя!       Я спустился по лестнице, пытаясь успокоиться, и отправился в кухню, пройдя мимо дивана, на котором кто-то спал... Минуточку! Сделав пару шагов назад, я увидел мирно спящего друга, и сердце сразу забилось чуть медленнее. — М-м-м... Нет, Эл... Не ешь мой тортик! — бормотал он. И что я там говорил про эротический сон?       Поняв, что нужно прервать этот абсурд, я присел рядом и стал будить парня: — Белочка, белочка! Приём, это ежик! Как слышно?       Тёмыч сначала не хотел просыпаться, но потом всё же разлепил веки и с недовольной моськой взглянул на меня. — А, это ты Ник? А мне приснилось, что Эл украл мой тортик. Мне давно не снился этот кошмар. Очень давно, — пробурчал он. — Ты как вообще, трололоша? — поинтересовался я. — Ништячок! — «бодро» ответил друг, потягиваясь и тут же сгибаясь, будто его ударили током... вольт так в 220. — Меня вот интересует, как ты вчера дошёл домой и, самое главное, откуда? Ты явно где-то задержался! — играл я подозрительного детектива. — Да я просто вчера это... звезданулся, когда возвращался. Отбил себе всё, что можно и всё, что нельзя тоже. Когда пришёл в себя, поковылял домой. — Ясно всё с тобой, искатель приключений. Пошли завтракать!       Я поднялся, и Тёма последовал моему примеру, но когда пятая точка друга оторвалась от дивана, парня так перекосило, словно разряд из 220 вольт превратился во всю тысячу. — Может, тебе ко врачу обратиться? — Не, всё так и задумано, ты не переживай, — разубеждал меня друг.       Я лишь пожал плечами, и мы отправились завтракать.       Бабушка уже поджидала нас на кухне, находясь в полной боевой готовности. Вчера чуть не убила меня, а сейчас смотрит так, словно вновь решила повторить наш забег вокруг стола с веником. — Утречко, ба! — весело поприветствовал я боевую старушку. — И чем же я всё это заслужила?! — фейспалм в исполнении моей бабули — это нечто! — Вот что, скажи мне, я должна с тобой сделать? — обратилась она ко мне. — Как что? П-понять и п-простить, — ответил я первое, что пришло на ум. — Иди, пей свой чай, бесполезное ты существо! — гневно произнесла бабушка, но бить всё же не стала, что уже радовало.       Мы с подозрительно тихим Тёмычем уселись за стол, оба в каком-то подавленном состоянии. Ладно я — последняя ванилька, но у этого-то ненормального анимешника что могло произойти? Я внимательно посмотрел на друга. Вид его был сосредоточенным, чего обычно я за ним не наблюдал. Взгляд устремлён куда-то в окно, словно парень что-то упорно вспоминал и анализировал.

***

*Flashback*       Тёма возвращался домой, ощущая слабость во всём теле. Голова кружилась, в ушах стоял шум, а в глазах начинало темнеть. Несомненно, это был тепловой удар, и анимешник жалел, что рядом нет никого, кто бы смог помочь. Парень уже и не надеялся на чудо, понимая, что свалится в обморок прямо здесь, но внезапно его подхватила чья-то крепкая рука и не дала упасть. Тёма сфокусировал взгляд на своем спасителе и замер. Вик смотрел на анимешника с неподдельным беспокойством. — Эй, дружок, ты как? Не выглядишь на все сто, — заметил красноволосый. — А на сколько я выгляжу, по-твоему? На двести? — попытался сострить парень. — Шутишь, значит, жить будешь, — подхватив шатена крепче, ответил, улыбнувшись, Вик. — На солнце перегрелся? — Да, что-то я перестарался с загаром, — тяжело дыша, произнес парень. — Ничего. Сейчас мы тебя быстро починим! — пообещал Вик, удерживая паренька от падения, а шатен смутился от такой заботы. — Знаешь, у меня было какое-то плохое предчувствие, когда ты написал мне с утра, что всё хорошо.       От такого заявления Тёма смутился ещё сильнее, но так ничего и не ответил, вспоминая их с Виком переписку. Зачем он вообще дал свой номер телефона этому загадочному парню? Вопрос на миллион...       Через пару мгновений они оказались у небольшого, но довольно симпатичного деревянного домика. Вик буквально втащил Тёму внутрь, и хоть шатену всё ещё было нехорошо, это не помешало ему оценить шикарный вид на озеро, открывающийся из огромного окна, а заодно и интерьер дома. Полутьма, царившая в комнате, лишь придавала немного магии этому месту. — Не слабо ты тут устроился!       Вик лишь улыбнулся, осторожно усаживая Тёму на большой мягкий диван, стоящий прямо у окна. — Запрокинь голову и посиди так немного. Я пойду чай приготовлю, — сказал красноволосый, скрываясь на кухне.       Тёма разглядывал обстановку, удивляясь уюту и атмосфере какой-то необъяснимой теплоты... А, может, это чувство просто возникло из-за жары, но так или иначе, анимешник доверял этому, странным образом притягивающему к себе, парню и даже больше не ощущал никакого страха и дискомфорта рядом с ним, как было раньше.       Вик довольно быстро вернулся, держа в руках большую чашку, и подсел к слегка пришедшему в себя шатену. — Держи. Должно полегчать, — протягивая чашку, сказал парень.       Тёма принял её с радостью и, сделав пару глотков, ставя чашку на столик рядом с диваном, спросил: — Почему ты помогаешь мне? — Почему бы нет? — ответил вопросом на вопрос Вик. — Просто... Просто всё это для меня странно, окей? Мало того, что все вокруг скрывают от меня правду, так я ещё и узнаю её последним! А когда узнаю, отхожу потом целую неделю! Я уже почти двинулся! — тараторил парень.       Вик же, понимая, что это уже перерастает в истерику, не нашёл способа успокоить Тёму лучше, чем поцеловать его. Поцелуй вышел спонтанным, но и нежным одновременно, и шатен не отстранился. Наоборот, он, словно нуждался именно в этом поцелуе — согревающем и успокаивающем. — Прости. Я подумал, что так смогу привести тебя в чувства, — произнёс Вик, оторвавшись от губ парня. — Я... Да. Действенный способ! — оценил Тёма, отходя от только что полученной дозы эндорфинов, глядя на Вика во все глаза. Дыхание обоих было тяжелым, сердце отбивало странный ритм, а внизу живота у анимешника приятно тянуло. Пару секунд оба просто молчали, глядя друг на друга, а в комнате было слышно лишь дыхание парней. Вик медленно, но верно вновь приблизился к шатену, нежно обхватывая одной рукой его затылок, пока другая рука забиралась под футболку, изучая тело паренька, и они вновь начали целоваться, на этот раз уже несдержанно, словно изголодавшись. Как и тогда в лесу Тёма боялся новых ощущений и того, что его с головой затянет в этот омут. Но то, чего он так страшился, всё-таки случилось. Их поцелуи уже давно перешли в нечто, неподдающееся контролю. Анимешник даже забыл, что ещё недавно получил солнечный удар и должен отдыхать, но губы, требовательно целующие подбородок, шею и ключицы, заставили забыть обо всех проблемах и просто отдаться новым ощущениям. — Ты хочешь зайти настолько далеко? — переводя дыхание, спросил Вик. — Всё это было бы таким неправильным... Если не было бы таким правильным! — ответил шатен, сам впиваясь в губы парня, позволяя ему всё, что заблагорассудится. Тёма сам пребывал в шоке от собственных желаний и действий, но, видимо, все эти чувства в нём попросту крепко спали, а сейчас пробудились из глубин души, наверстывая упущенное.       Как оказался без футболки, анимешник помнил смутно из-за тёплых рук и губ, исследовавших каждый участок его тела. — Если захочешь остановиться, только скажи, — тяжело дыша, предложил Вик. — Заткнись, а то я пожалею! — быстро ответил Тёма, покраснев от своих слов.       Вик, тепло улыбнувшись, провёл тыльной стороной ладони по щеке парня, сказав: — Какой же ты всё-таки милый.       Шатен лишь продолжал смотреть в глаза Вику. — Бояться своих желаний — нормально, — добавил тот, словно читая мысли Тёмы, и вновь впился в его губы. Шатен подался навстречу, отмечая про себя, что вся эта ситуация ему безумно нравится. Сильные руки Вика просто подчиняли, и в их плен невозможно было не сдаться. Вик умело целовал Тёму, играя с его языком своим проколотым языком. Анимешник даже слегка удивился, обнаружив этот факт, но от ощущений, которые создавал металлический шарик во рту, голова шла кругом. — Что у тебя ещё проколото? — прервав поцелуй, попытался спросить парень. — Хочешь узнать? — игриво переспросил Вик, дёрнув бровью. — Я не против, — ответил шатен.       Продолжая целовать Тёму, красноволосый быстро расстегнул его джинсы, осторожно поглаживая уже напрягшийся член парня, и шатен простонал от этих ощущений. Уже давно хотелось большего, но Вик медлил, боясь слишком уж торопить события и в тоже время, пытаясь растянуть удовольствие. Оторвавшись от мягких губ, он стал стягивать с парня мешающие джинсы вместе с боксерами, а Тёма охотно ему в этом помогал, приподнявшись с дивана. Терпение анимешника зашкаливало, а тело горело не столько от ожога, сколько от желания. Губы Вика изучали всё, что попадалось на их пути, остановившись на груди, и когда его язык стал очерчивать контуры сосков, шатен выгнулся дугой, словно кот. Таких ощущений он не испытывал ни с одной девушкой.       Вик прервался на мгновение, чтобы избавиться от ненужной ему одежды. Тёма наблюдал за тем, как красноволосый стаскивает с себя футболку, обнажая накачанные мышцы рук, груди и пресса, и возбуждение накрывало его с головой. — Повернись ко мне спиной, — хрипло произнёс Вик, и невозможно было не послушаться.       Перевернув анимешника к себе спиной, красноволосый снял с себя штаны вместе с бельём, а затем невесомо провел пальцами вдоль позвоночника парня, положив руки на его ягодицы, чуть раздвигая их. — Прости, смазки у меня нет, — печально сообщил парень. — Что ты... — пытался понять, что происходит Тема, но дар речи в тот же миг попросту пропал, так как шатен почувствовал язык Вика, исследующий заветную дырочку.       Тёма в ужасе осознавал, что происходит, но не собирался останавливать парня, который позволял себе всё, что хотел и мог лишь только постанывать от накатившей эйфории, ощущая горячий влажный язык внутри.       Уже не в силах терпеть, Вик приставил влажную из-за смазки головку к уже слегка растянутому кольцу мышц анимешника и медленно начал входить. Тёма негромко вскрикнул от вмиг пронзившей тело боли, а Вик, дабы притупить эту боль, обхватил рукой член парня, плавно водя по нему от основания, задерживаясь на головке, массируя её и возвращаясь назад, одновременно с этим неспешно двигаясь. Боль и приятные ощущения вскоре смешались, и этот контраст начал доставлять шатену неописуемое удовольствие, от которого он сам стал подаваться назад, желая, чтобы Вик не прекращал своих действий. Стоны и сбивчивое дыхание заполнили тихую комнату. Вик то наращивал темп, то вновь замедлял, целуя спину Тёмы, продолжая ласкать его член рукой. Разрядка настигла их почти одновременно, и, выдохшиеся и измотанные, парни рухнули на диван, а вскоре уснули, обнимая друг друга...       Утреннее солнце пробивалось сквозь окно, роняя яркие лучи на сомкнутые веки, которые тут же затрепетали. Глаза шатена жмурились от яркого света, когда он проснулся на всё том же огромном диване, укрытый пледом и в обнимку с Виком. Прокрутив события прошлой ночи, Тёма невольно содрогнулся от тех приятных и смущающих вещей, что они вчера вытворяли, но здравый смысл буквально вопил: «Уйти сейчас же! А как же Настя? Она не простит, если узнает!» Тело ныло в некоторых местах, но это не помешало анимешнику быстро собраться. Кинув взгляд на спящего красноволосого парня, Тёма осторожно прокрался в прихожую и также осторожно открыл входную дверь, которая не была заперта на ключ со вчерашнего вечера. Оказавшись на улице, шатен поспешил домой, а в голове набатом билась лишь одна мысль: «Уже никогда не стать прежним». *End of a flashback* — Ты о чём так всерьёз задумался-то? У тебя вон всё уже остыло! — удивлялся я, глядя на друга. — А, прости. Что-то я завис. — Не пугай меня! Мне и одного раза хватило. Всё-таки, адекватный друг мне больше пригодится.       Тёмыч отхлебнул уже холодного чая. — Да не парься! Всё со мной нормуль. Кстати, как твоё общее состояние? — интересовался он. — Моё состояние характеризуется лишь одним словом — бесперспективняк! — Чувак, это любовь! Смирись, — положив руку мне на плечо, изрёк друг, а я вновь скривился от боли. — Упс, прости! Забыл, — извинился Тёмыч. — И что я теперь должен делать? Пытаться понять себя путём прочтения книжек по психологи и просмотра фильмов о самопознании? Да имел я такое счастье! — Ну, я тебе могу только посочувствовать. На большее не рассчитывай, так как я в этой области, увы, лох, — грустно признал Тёма, добивая свой чай. — Эх, ладно. Пойду что ли с Алёнкой поболтаю. Уж она-то точно мне подскажет, что делать. — Передавай привет и скажи, что новая глава — просто отвал башки! А я пойду спать и надеюсь, что Эл больше не будет покушаться на мои тортики.       Я пропустил мимо ушей реплику друга о его снах и постарался не заострять внимание на том, что парень читает сомнительную литературу моей не совсем нормальной подруги. Я просто встал из-за стола. Заметив Ваську, мирно идущего на кухню, видимо, с целью перекусить, я просто не мог оставить это без внимания. — Опаньки, Василий! Давно не виделись! — произнёс я со скрытой угрозой, злобно поглядывая на кошака.       Он, в свою очередь напрягся и задним ходом стал отходить обратно к выходу. — Где там мой тапок Возмездия? — снимая этот самый тапок с ноги, добавил я и погнался за котом под заинтересованные взгляды бабушки и Тёмыча. Если не считать последнего, то в глазах бабули я окончательно и бесповоротно сошёл с ума.       Милый домик знаменитой яойщицы встретил меня непривычной тишиной. Когда я постучался и понял, что никто не откроет, я дёрнул за ручку, и дверь оказалась открытой. Хм, а вдруг Алёнку украли те люди, про которых она сочиняла истории с целью отомстить ей? Да не, бред...       В тёмной гостиной никого не было, и я стал подниматься по лестнице. Алёнка нашлась спящей за компьютерным столом, а в комнате царил такой хаос, что любой Апокалипсис обзавидуется! Кучи скомканных бумажек, валяющиеся где угодно, только не в ведре, пустые чашки, видимо из-под кофе стояли тут и там. Интересно, моя подруга так все ночи проводит? Подумав над этим вопросом, я быстренько сгонял на кухню, сделал для Алёнки огромную чашку кофе с бутербродом и вернулся к ней. Шторы, как и везде, были задёрнуты, поэтому я, подойдя к окну, отодвинул плотную ткань, впуская яркий солнечный свет. Яойщица только поморщилась от лучей, падающих на её глаза, но так и не удосужилась проснуться. Я подошёл к подруге, поднёс к её носу ароматно пахнущий кофе и стал будить: — Алёныч, пора встаньки-встаньки! Давай, новый шедевр сам собой не напишется!       Алёнка, принюхавшись к чашке, так и не открыла глаз, но явно уже проснулась, сонно пробормотав: — Поднимите мне веки.       Я помог ей облокотиться на спинку кресла и вручил кружку горячего кофе. — Ты всю ночь творила что ли? — спросил я, приземляясь на мягкое кресло, стоящее рядом. — Аха. Страниц 50 натворила и вырубилась, — отпив кофе, ответила подруга. — А ты что забыл в моём скромном пристанище похоти и разврата? — Надеялся на совет, но как я успел заметить, у тебя итак голова забита. — Слушай, вот сижу и думаю. Почему, глядя на тебя, я всё время вспоминаю яойный гимн, а? — Бля, да иди ты! Я к ней с серьезным вопросом, а она... — Ладно-ладно! — сказала Алёнка, надев свои очки в прямоугольной чёрной оправе, в которых действительно выглядела, как специалист... по выносу мозга. — Нас разрушает то, что нам нравится, — выдала она, а я в шоке уставился на подругу. — Пресвятой ту-дум! Это из одного моего рассказа. — Ты чё несешь вообще? — не догонял я. — Я несу яой в массы! А вообще, я это к тому, что ты либо справишься с ситуацией, либо твои чувства тебя же и сожрут со всем дерьмом! Всосал? — Понял. — Вот и супер! А теперь иди и хорошенько обдумай дальнейший план действий. А если облажаешься, я про тебя такое накатаю... — Да понял я, блин! Вот же больная! — Да, мы такие. Кстати, можешь мне сказать, это какая ж су-у-у-ука дала мой номер этому милому мачо из города, а? — Ну... — хотел было начать оправдываться. — Отношения на расстоянии не для меня, пойми. И вообще, пока я свободна, я могу делать всё, что мне вздумается и писать сколько угодно — это то, что мне нравится. Но если вдруг рядом со мной появится кто-то, на кого я буду тратить всё своё время, я свихнусь, — доходчиво объяснила подруга. — Я понял, Алёнка. Ладно, пойду я тогда.       Я поднялся с кресла, в котором так удобно расположился и направился к выходу, но подруга остановила меня. — Эй, тормозни. — Чего ещё? — Хочу кое-что сказать. Но ты должен воспринять это всерьёз, окей? — Я весь внимание.       Я даже уже напрягся, приготовившись выслушать очередную порцию яойного идиотизма, но то, что сказала Алёнка, ввело меня в глубочайший ступор. — Наська всё ещё тебя любит, — серьёзно заявила она.       Что ж. Внезапно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.