ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конни

Настройки текста
А тут и не сказать, что и романтика и не сказать ничего. Все было довольно просто, тут уж ты имела огромную симпатию к тому коротко постриженому клоуну. Да, клоун. Ты дала ему этом прозвище при первой встречи, что не понравилось ему и его, так называемой "близняшке", тоесть Саше. Ты долго думала, что они пара, но уже в разведке ты поняла, что это не так. Они просто, как малые дети дурачатся и только, больше их ничего не связывает. Ну, а история началась так. В один из дней капитан опешил провести поучительную тренировку по охоте. Естественно Сашу в лес не пустили, потому что, она раньше была охотником и прекрасным, но вас новичков полного дерьма он отправил на верную смерть. Ну точнее не на смерть, а на охоту. Но раз это тренировка, то фантазия пришла вовремя. За каждого зверя давали баллы: кролин - 1 бал, олень - 3 бала, вепрь - 5 балов, лось - 7 баллов, волк и кабан по делать и конечно корона... Медведь-10 баллов. Так как лес рядом с разведкой был не такой уж и большой, поэтому медведи тут ходили редко и встречались так же и поэтому, риска встретить медведя был 5 %. Но как говориться жопа без приключений, уже не жопа. Капитал разделил всех на пары и поставил рядом в пару Конни и тебя. Парень долго ерзал по этому выбору, но все таки смирился. Вы ходили по лесу уже минут 30-40, но так и никого не встретили. - Слушай, а может в этом лесу вообще никого нет?- спросила ты. Конни пожал плечами. - Да хрен его знает, начальство любит просто над нами измываться. То чистить замок, то охотиться. Скоро кухарка и станем.- ворчал парень. - Ага, не то слово. Ну или может мы такие рукажопы, что зашли не в ту часть.- однозначно проговорила ты. - Ну это тоже может быть,- разведя руки по сторонам произнес Конни.- а может и быть, что нас развели, как лошков. - Несомне...- хотело было уже договорить ты, как вдруг из-за кустов вышла медведица. Вы с Конни застыли на месте, а та разглядывала местность и наткнулась на вас двоих. Та тихо начала рычать и приближаться к вам двоим, ваша парочка тихо отходила назад и как фортуна не поворачивалась к вам задом, она не повернеться передом. Парень тихо отступал и наступил на ветку, что сильно разозлило медведицу. Вы во всю прять залезли на дерево, прямо на самую макушку и сидели ждали ближайшей кончины. Ты и не заметила, как с земли ты переместилась на вершухку сосны, вы с Конни сидели в обнимку, чтобы не упасть, а внизу стебли дерево хищница. Вы было уже думали, что поможете и вас родернуло. - Слушай, Конни, раз уж сдохнем то с правдой!- дрожащем голосом сказала ты. - Давай! На самом деле я не брюнет, а блондин!- от страха прокричал последнее слово парень, потому что, дерево качнулось. - Я ни считаю тебя клоуном уже давольно многое время!- повтор в случае с парнем. - Я дал тебе тайные прозвища: какашка, синица и стрекоза. - А ты мне симпатичен!- выпалила ты. - Да и ты мне тоже! Слушай, если живы будем,то будем встречаться?- спросил лысик. - Кнш, но если только выживем!- все так же шаталось дерево и тут послышался рев и медведица ушла прочь от напуганных ребят. Ну через часа два они уже спустились, а самое главное вопрос. Почему они не выстрелили в медведицу? Ну знаете, их зрение у двоих желает оставлять лучшего. После этого вы стали встречаться и вместе, дружную провалили тренировку, поэтому, так же дружно вы отдраивали коридоры штаба Разведки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.