ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армин.

Настройки текста
Любовь, она как сказка, а сказка это книга, а книга находиться в библеотеке. Да, ваша история любви началась ни в чем не примечательной библиотеке. Среди стеллажей и переплётов старых рассказов и романов. Среди запаха старых и пыльных книг. В эту библиотеку ночью заходили только отчвйныелюди, ну и днём та же песня. Никто не читал книги кроме Эрвина, Армина и тебя. Все считали это занудством, но бывало Ханжи с Леви тоже заскакивает, но им нужна была только тишина и ничего более. Ночью ты все ворочались, но ни как не могла заснуть. Накинув поверх майки и белых штанов в, которых ты спишь фирменную курткуРазведкорпуса и направилась в библиотеку. Обычно в таком месте ты засыпала, ну или читала всю ночь. Выйдя из комнаты ты оглянулась пос торонам, чтобы случайно не напороться на не спящего капитана. Поняв, что горизонт чист ты направилась к лестнице, что вела на 4-й этаж. Поднявшись по ступеням ты оказалась в длинном коридоре, тихо на цыпочках ты преодолела его и зашла в комнату, что была в самом дальнем углу. Открыв дверь в нос ударил жуткий запах пыли. Да, уж надо будет убраться здесь, видно рука капитана не дошла. Проходя в цент зала, ты на ходу взяла какой-то Роман и направилась к столам. Вдруг ты увидела свячение свечки. Прижав книгу к груди ты тихонько заглянула за угол. За столом сидел Армин и читал. Ты выдохнула и направилась в сторону парня. Тот и не заметил твоего прихода, ты села напротив него. — Привет, Армин. Тоже не спиться? — спросила ты. Тот вздрогнул и посмотрел на тебя. Видео за чтением они и не заметил тебя. — Ух, напугала меня. Да, из-за предстоящей вылазке немного не спиться.- ответил тот и почесал пальцем щеку. — Ясно. Про что читаешь? — спросил ты. Парень опять углубился в чтение и поэтому, тебе пришлось щёлкнуть пальцами. — Что? — Что читаешь? — вновь повторила вопрос ты. — Про внешний мир. Если бы ты вышла во внешний мир куда бы ты отправилась в первой? — спросил тот. — Наверное, я хотела бы посмотреть на море.- смущённо опустила глаза. — Я тоже…- ответил тот. Вы продолжили читать, вас завлекал ваши книги, ты бывала на трогательных моментах плакала, а с его стороны были слышки восторженные вздохи. У вас была взаимная симпатия, но вы не знали об этом и боялись признаться. Армин был неуверенным, а ты в доволь застенчивой, но тут начал наступать сон и вся твоя стеснительность пропала. В книге был момент, когда главная героиня решила признаться в любви через записку со стихами, но так как бумаги рядом не было, то последние 15 минут ты учила тот стих. Между вами с Армином стояла гробовая тишина и нарушили лишь шуршание страницами книг. Собравшись ты медленно начала рассказывать его. — Я люблю, люблю, люблю! Что мне делать? Я не знаю! Без тебя я не могу! Ведь тебя я обожаю! С мыслью о тебе живу, Просыпаюсь, засыпаю. Лишь тобой одним дышу, О тебе всегда мечтаю. Мне б прожить с тобой всю жизнь, Больше ничего не надо! Как хочу я быть твоей, Как хочу с тобой быть рядом! — произнесла ты. Подняв взгляд ты увидела смущённого Армина и со стыда отвернулась от него. Тот встал из-за стула и обошел край стола подойдя к тебе и нежно обнял прошептав на ухо заветные слова: « Я тебя тоже люблю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.