ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леви.

Настройки текста
Тут скорее трогично, чем романтично (ух, ты в рифму). Капитан последнее время выделял тебя из всех солдат, отпускал раньше с уборки, просил помочь с документами. Да, вы не ослышались ПРОСИЛ, а не ПРИКАЗЫВАЛ. Это вгоняло тебя в ступор, он конечно тоже был не безразличен тебе, но последнее время тебе вся время казалось, что он показывает свои знаки внимания и заботиться о тебе, даже взял в спец-отряд, что бы при опасности он находился рядом. Вот так и шло дело своим чередом и пришло время возращания стены Марии. Повсюду летали камни, а монстр, что их метал пытался убить лошадей, чтобы отречь людей на переправу, за стену. Все вокруг метались в панике и не знали, что делать, а ты сидела тихо в уголке на ящике и тихо всхлипывала. Слезы катились по щекам, ведь ты осознала, что именно сейчас или чуть попозже тебе придется распрощаться с жизнью и уйти в лучшее место. Пелена слез застрелила глаза, вдруг на своих плечах ты почувствовала мужские руки. Обладатель рук чуть прилбнял тебя, не оставляя шанса ты вцепилась ногтями в фирменную куртку и уткнулись в плече, постепенно оно намокало от твоих слез. Руки начали поглаживать тебя по спине, а в нос ударил непривычный запах чабреца, что имен только… Капитан?! Тебе уже было все равно, хоть сама королева тебя утешает. Сейчас были последние часы, а может и минуты жизни. Слезы уже кончились и плакать было не чем. Немного отстранившись ты увидела глаза в которых были нотки нежности и присутствие стали, что лишь украшали их. Медленно отстранившись из объятий Аккермана, ты толи думала, а может и нет, но без мыслей в голове было непривычно. Вокруг все летали камни и солдаты бегали в панике, схватив за руку тот потащил тебя с собой к Эрвину. Не то, что бы наказать или отстранить, он боялся, что с тобой что-то случиться. В отрешенном состояние ты прослушала весь план командора и вот уже проверяя на всякий случай ремни на лошади к тебе подошёл капитан и взял твою руку в свою. — Спасибо…- тихо произнесла ты. Капитан открыл удивлённо глаза, но в тот же миг отвёл взгляд от тебя. — Знаете, а вы мне симпатичны.- вдруг не взначвй начала ты, — Вы вечно такой серьезный и хмурый, это привлекает. А глаза… Я бы все отдала, что бы смотреть в эти глаза вечно. Наверное, не стоило это говорить, но все же. Хотелось умереть сказав то что хотела давно. Я люблю вас, капитан.- сказала ты с лёгкой улыбкой на губах. Капитан стоял в шоке и в туже секунду притянул тебя к себе и поцеловал, возможно это было последнее, что он мог сделать. Прикрыв глаза они наслаждались этим моментом, когда воздуха стало не хватать те отстранились друг от друга. Леви прижал тебя к себе и прошептал на ухо: « Я тебя тоже люблю.». Усадившись на лошадь, ты последний раз взглянула на капитана и поскала вместе с отрядом. Пуская дым ракетниц ты скакала дальше и вот, как в замедленной съёмке на тебя падал камень и впоследнею секунду тебя оттолкнул Флок и сам лег под него. Упав с лошади ты отключилась, через не которое время ты очнулась твоя голова кружилась, а на затылке была садина, в теле была незначительная слабость. Чудесным образом проходя напролом сквозь трупы товарищей ты шла к стене и как только добравшись ты взлетела, на стену и медленно спустилась вниз. Ходя между домов прямо можно сказать под носом Колоссального. Взлетев на крышу, на ту крышу где именно сейчас произойдет то великое перевоплощение, ты увидела живого капитала с сывороткой в руках, в рядом обугленное тело Армина. Сейчас прошла уже неделя с возращение стены Мария. Оставшиеся девять разведчиков стояли на колени прислоняясь королеве Хистории. С правой стороны был капитан, он со дня возвращения не подходил к тебе, что заставляло тебя беспокоиться об этом. Хистория наградила разведчиков и все выходили толпой из зала награждения, как буд-тос казни. Ты проворачивал события, товарищей и те моменты, которые ты с ними испытала. На глазах наворачивалтсь слезы, из-за таких моментов ты отсала от группы и тихо всхлипывая плакала. И опять на своих плечах ты почувствовала руки и сново оказалась в объятиях любимого человека. Уткнувшись носом в плече мужчины ты тихо плакала, а до твоих ушей дошла фраза: « Прости…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.