ID работы: 9531928

История любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Бал был просто шикарен. Толстосумы в шикарных нарядах, танцевали под классическую музыку. Все выглядело просто роскошно. Фредерик, крупный, темноволосый, бородатый мужчина вышел на роскошную трибуну, под руку с очаровательной женой Арианной. Как только все гости собрались, Фредерик решил сказать тост. - Дорогие друзья - начал он - Все вы прекрасно знаете, чем мы занимаемся. Мы занимаемся наркобизнесом очень давно, аж с 13-го года! Вы помните, тогда налоги платил только полный идиот! Надо было лишь иметь крышу в лице какого-нибудь дядюшки, чтобы он мог замолвить за себя словечко. Правда, проблема в том, что непротекаемых крыш не бывает... Но теперь, времена изменились. Теперь все стало ещё лучше. Теперь мы сами себе хозяева! Мы купили всех: полицейских, судебную систему, и даже правительство! Хотя нет..мы на грани того, чтобы самим стать правительством! Последняя поставка произошла успешно. Это не столько моя заслуга, сколько моего друга Гектора. Так выпьем же за нашего друга Гектора! За наше дело, которое никогда не прогорит! - За дело! - хором повторили присутствующие и постучались бокалами. - А чем твой папаша говорит? - спросила Кассандра потупив взор. - Без понятия - пожала плечами Рапунцель - Я лишь расслышала что то про наркотики. - А кто эта волосатая жертва аборта? - А это..Это Гектор, партнёр папы - зевая ответила Рапунцель. К ним подошёл Фредерик. - Здравтсвуйте девочки - улыбнулся он, обнажив свои белоснежные зубы. - Привет, пап. - Здравтсвуйте, мистер Фредерик. - Как дела? - Пойдёт. - Слушай, Рапс, у тебя же был парень? Юджин или как его там? - Да - Рапунцель побледнела и втянула голову в плечи. - Познакомь нас с ним. - Хорошо.. - Прекрасно. Веселитесь! Он оставил их, а Кассандра испуганно покосилась в сторону Рапунцель и спросила: - Он все ещё думает что Юджин твой парень? Он же не знает, что мы с тобой..того.. - Пока нет - вздохнула Рапунцель - В нашей семье очень строго с однополыми любовными отношениями. - Не повезло тебе с предками - покачала головой Кэс. - Не скажи. Каждому дано родится в семье богатого наркобарона? - Ну, ты права - улыбнулась Кэс. Рапунцель вдруг протянула ей руку. - Ты чего? - недоуменно спросила Кэс. - Потанцуем? По одному танцу они точно ничего не заподозрят.

***

Вэриан и Рэйчел, приехали на место как быстро, как только смогли. Результаты не просто удручали, шокировали. Его отца несколько раз давили шинами. Его переехали несколько раз! Переломали ему все кости! Как только Вэриан взглянул на труп, то ему сразу стало дурно. Лицо Квирина превратилось в сплошное кровавое месиво. - У вашего отца были враги? - спросил инспектор. - Нет.. - тихим голосом ответил Вэриан - По крайней мере, я не знаю таких.. - Ясно. Вашего отца в последнее время ничего не беспокоило? - Нет, вроде. - Вроде? - придирчиво спросил инспектор. - Послушайте, я обычный студент! - крикнул Вэриан - Я не обладаю даром видеть людей насквозь! - Успокойтесь, я лишь делаю свою работу. - А я могу вас кое о чем спросить? - неуверенно начал Вэриан. - Конечно! - инспектор с готовностью откинулся на спинку кресла. - На том месте..где это произошло..там же должны были быть наружные камеры.. - Записи ещё обрабатываются. - ответил инспектор. - Ладно. Я могу идти? - Конечно. Когда записи будут готовы, я дам вам знать. - Хорошо. Пока. - До свидания. Когда дверь за Вэрианом и его девушкой захлопнулась, инспектор Ричард Кейн, темноволосый и усатый мужчина средних лет, сочувственно посмотрел ему в след. «Бедный мальчик! У меня самого же есть отец. Я его хорошо понимаю. Надо довести это дело до конца!» - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.