ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доклад

Настройки текста
Шикарно обставленное здание. Всё из золота и мрамора. За столом сидят уважаемые личности. Представители взрослой элиты. Здесь же и отец Дилана, Лимо Квон. Противоречивая, но яркая личность. Здесь же и глава криминалитета доктор М, его заместитель мистер Ванг, его помощник мистер Тауэрс, стенографистка и медсестра мисс Квин и прочая верхушка. -Итак. Докладываю обстановку.- Дилан достал видеокамеру, она была прикреплена к его курточке. На ней отчётливо воспроизвелась ситуация и были чётко видны лица всех участников спора. От такой дерзости все шокированы не на шутку. Властям собирается бросить вызов мелкая преступная шайка. - Что же этой шпане давно нужно преподать урок. Я этого так не оставлю. - сказал Квон. Он был рад что его сыночек не пострадал. Он не любил отпускать сына на задания однако более достоверного шпиона во всём городе не сыскать. Поэтому он с замиранием сердца ждал его возвращения. -Безобразие. Детишкам требуется помощь нарколога- у М все выводы сводились только к тому что психанутых детишек надо превращать в овощи. Более тирана Дейдо не знал. Он ловкий манипулятор и талантливый шантажист. Он не знал как правильно поступать но знал как поступать неправильно. Тёмный и мутный тип. - Я согласен. Они повели себя неэтично - подал голос старик-ретроград по фамилии Ванг. Он был противником любых нововведений и поэтому держал весь город в страхе. Получилось так что свои дети хорошо у него жили, ну а что до остальных то Ванг просто следовал старым традициям. - я думаю что глупо им так себя вести. Родители не дали им никакого воспитания. Они хамят взрослым где это видано? - Тауэрс глубоко выдохнул. - В смирительные рубашки бы их закатать - потерла ладоши Квин. Она очень много знала о бродягах. Потому что её боксерский клуб находится напротив подворотни. - И так решено надо немедленно объявить их в розыск - заключил М и выпил стакан кофе - фотороботы - будут распечатаны - Квин принялась за дело. Лишь один член этой комиссии молчал и ни о чём не спорил. Кто он? И в мафии есть светлые пятна. Серые пятна. Разошлись все расклеивать листовки по всему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.