ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Стоял самый обычный зимний день в Дейдо-сити. Он ещё не был криминальным и страшным, но безопасность многих ставилось под сомнение. Было солнечно, но холодно, и на улице уже лежали сугробы. Джо спокойно гулял и наслаждался погодой. Он любитель таких мирных дней и прогулок. И вот он сейчас идёт тихим и шагом и любуется сугробами. И вдруг он замечает блондиналет 11, без тёплой одежды, который валялся в снегу. - Эй, малыш, что-то случилось? - Джо подошёл к нему и начал осматривать. Мальчик ещё был в сознании и он смотрел на Джо своими чёрными глазами. На нем много ран и шрамов. Если бы Джо принюхался, то унюхал бы запах алкоголя. - Дядя... Вы волшебник... - прошептал мальчик и потерял сознание. Джо смог его донести до больницы и оплатить лечение. Сам он занимался поиском информации о мальчике и оформлении документов на усыновление. Это заняло несколько дней. И вот, он уже идёт в больницы. Для усыновления не хватало согласия усыновляемого. И увы... - Как это, он сбежал? Почему? - Джо был в шоке. Чуть не выронил папку с документами. Ему очень хотелось сильно помочь Итану. - Неизвестные обстоятельства. Единственное, что он оставил, это записка, где он обвиняет какого-то барона Таракана. - Сказал врач.

***

- Джо, ты чего уснул! Приём, земля, приём! - Кричала Квин по рации. - Приём. Извини, я задумался. - Джо выдохнул. - Эти четверо непонятно куда исчезли. Видимо обо всем догадались. Вот же черти. - Ругалась Анджела. Они вернулись назад, в свой штаб и все доложили. Джо отошёл в коридорчик и задумался. А зачем ему этот криминал? Он же только все портит. Именно криминал оставил многих без денег, работы, дома и родных. Джо вздыхает. Он слышит шаги. Это был Лимо. - Я знаю, о чем ты думаешь, Джо. - Сказал Квон. - Хочешь бросить всех нас, ради какого-то беспризорники-алкоголика? - Голос звучал властно и хитро. - Допустим, хочу. - Голос Джо был спокоен. Он смотрел в эти хитрые жёлтые глаза. - Ну знаешь... Если ты уйдёшь, то я лично все расскажу, что ты тайно вывез свою мать с нашей продовольственной деревней и прячешь её. - Лимо хитро и нахально улыбался. - А ты знаешь, что будет с ней? - Тебе меня не запугать. - Грубо сказал Джо, но за жизнь мамы он боялся. - Франклин был прав - ты моральный, конченый урод, Лимо, раз всех держишь в страхе. - А это уже повод, Джо. Я все все все расскажу про тебя. - Лимо продолжал угрожать. - Если ты кончено, не поспишь со мной. - Лимо, ты... Ладно, пересплю. - Твёрдо отрезал Джо. - Но я тоже все твои грешки знаю, Лимо. - Жду тебя вечером. - Лимо отвернулся и ушёл. Ему было стыдно за грехи прошлого. "Вот и хорошо. Может лично устрою ему психологическую сессию. Или побью. Обнаглел этот модник. " - Подумал Джо. У них с Лимо очень напряжённые отношения. Как это началось? Джо не знал. Может потому что Джо ещё не скатился в плане нравственности, в отличии от того же Лимо. Или у них просто разные характеры. Джо спокойно идёт по коридору. Он представляет себе иное развитие событий. Итан бы не сбежал, и жил бы у Джо. Может быть отучился пить алкоголь, и стал бы послушным и милым мальчиком. С "Тараканом" бы у Джо были бы серьёзные разборки. Жаль, что этот таракан уехал в Германию, а то бы Джо его расспросил насчёт Итана. Именно барона Джо обвинял в превращении Итана в беспризорника-алкоголика. "Не бойся, Итан Белл. Может быть, я вырву тебя из уличной жизни. И ты из дикого тигренка превратишься в милого котёнка. Пусть это приручение будет и насильственным." - Подумал Джо, смотря в окно. День близился к вечеру, но солнце продолжало ярко гореть. Джо вспоминает его волосы и кожу. Они были как солнце, хоть и потускнее. А его бледная кожа была почти как снег, чуть ли не сливаясь с ним. Джо вздыхает и уходит дальше. Они оба друг другу запомнились. И оба хотят встретиться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.