ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тараканы

Настройки текста
Простой день. Как же свеж воздух. Компания беспризорников молча гуляет. Итан уже не рискует и не подставляет друзей под удар. Тори как всегда бдительно смотрит за прохожими. Кайл держится с группой. Терен жуёт сырную палочку. Другие беспризорники стоят где-то. В компашке разыгралось любопытство. Подошли поближе. - Извините, а что происходит? - Спросил Кайл у Райана. - Тараканьи бега. - Кратко ответил Райан. - Группа берет себе таракана, даёт кличку, и выпускает на особое поле из коробки. Делается чисто для веселья, хотя это издевательство над животными. - ТАРАКАНЫ?! - Итан в шоке и завизжал как девочка. Нет, он не кисейная барышня, просто боится тараканов. -Ты крикнул мне на ухо - прошипела Тори, которая едва ли была готова при всех вцепится в этого крикуна либо вовсе сдать его первому попавшемуся прохожему. - Прости, но это невозможно. Я тараканов боюсь - стало страшно. У Итана ручки похолодели. Пытался спокойно сдержаться, а за спиной уже активно хихикали. Кайл взял за руку друга и подбодрил - Не бойся. Они не страшные. Всё хорошо. Белл сделал вид, что он его убедил. Начинается выбор и подготовка тараканов. Интересно, как это делается в других группах? - Назовём таракана Y. И точка. - Решительно сказал Кори. - Ну я спорить не буду. - Спокойно ответил Райан. - А ты как думаешь, Дилан? - Что? - Дилан отвлёкся, набирая что-то в своих часах. На самом деле это шпионское устройство. - Да ничего. - Прошептал Райан и задумался. "Дилан всегда ведёт себя странно... Обсужу это ночью с Кори, пока он будет спать. Что-то с нашим другом не так. " - Ну Вы начинаете или как? - здесь и Долли была. Она довольно неплохо разряжала обстановку и служила неким спусковым крючком к решительным действиям. - Мальчики, соберитесь. Это важно. Вон у той команды уже всё готово - сказала Лейла, указывая на мальчиков с пластырем на лице и его друга. - Ещё ты нас учить будешь - случайно нахамил Кори. Тори кипела от злобы. Столько громких звуков её раздражали. Кайл пытался держать нейтралитет и просто наблюдал. Итан зевнул - Начинайте уже - и тут все обернулись. - Извините, мы опоздали. - Это была та девочка из библиотеки. Рядом с ней стояли два мальчика. - Просто со мной робот книгу долго обсуждал. - Ничего, Ливи, мы все понимаем. - Сказала Лейла, делая для таракана бантик. Скоро все приготовились. Тараканы запущены на этот стадион. Но они не побежали к финишу. Они грозно двинулись на Итана. - АААААА А!!! - Итан с диким воплем убегал от тараканов с бешеной скоростью. -УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ИХ!!! Я ИХ БОЮСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! - Итан верещал как резаный. Пусть сейчас он выглядит не лучшим образом, но он убегал, сшибая всех и всё на своём пути. Где-то подскользнулась и шлёпнулась какая-то полная женщина. Или закружился на месте худой парень. В общем где Итан пробегал там и начиналось настоящее и безудержное веселье. Бежал со всех ног, но вот через дурацкую ветку перецепился и сел на Землю- Мама.. Через час все беспризорники пошли в трактир Неона. Чисто поесть или отдохнуть. Никто не победил. - Итан, выходи. Сидеть голым в бочке с пивом это плохая идея. - Неон постучал по бочке. Просто Итан в страхе залез туда. - ЗАТКНИСЬ, ОСЕТР! ОНИ ТУТ! - Орал Итан в бочке. Сам он уже был изрядно пьян. - Кто они? Мимо меня мышь не проскочет. - Неон пытался его оттуда вытащить, но Итан кусался и царапался никак не получилось его оттуда вытащить. Ему и там было хорошо. Тут Тори привлекла все свои способности и как заорёт голосом Дилука- ВЫЛЕЗ! Все посетители у виска покрутили. Она лишь пожала плечами и вздохнула. Итан так там и сидел. - Чёрт... Итан в последнее время сильно позорится. - Прошептала Тори. - Он уже где-то второй год живёт на улице. - Ну я не знаю, Тори. Может он просто сошёл с ума от всего? Я его понимаю. - Сказал Кайл. Если бы не друзья, то Кайл бы давно сошёл с ума. А Тэрен все слушает и ест. Да... Какой же Тэрен плоский. -Я ВСЕ СЛЫШУ, СВОЛОЧИ! НИКУДА Я НЕ СОШЕЛ! Я СИЖУ! - Итан хорошо все слышал. Остальные дети крутили пальцем у виска. - Ну я сейчас лично сюда кого-то приведу и заставлю тебе мозги прочистить- сказала Тори и решительно стукнула по бочке. У Итана зазвенело в голове - АУ! - голова болела настолько сильно словно по ней ударили молотком. Кайл тихонько хихикнул и посмотрел по сторонам извиняясь перед окружающими за такой цирк. Ворона скоро ржать научиться, наблюдая за такими приступами Тем временем, наша другая знакомая группа тихо сидела за столом. - Дилан, ты не против, если мы с Кори отойдем на минут 10-15? - Сказал Райан. - Итана можно и в моём присутствии пообсуждать. - Сказал Дилан. Это звучало грубо. - Это по другому вопросу. - Райан взял Кори за руку и вывел его на улицу. - Что-то не так, Райан? Мой рулет может кто-то съесть. - Кори немного обиделся. - Я насчёт Дилана. - Твёрдо сказал Райан .Он решил все сказать здесь и сейчас. - Он не тот... - Кем является. - Договорил Кори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.