ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Вечер в штабе. Прослушанным через ворону все шокированные. У всех пальцы к вискам тянутся. Практически все поняли это как выходку странного и больного мальчика но один представитель мафии тактично промолчал хоть и мечтал сорваться либо притвориться. Притвориться согласным с ними. - Вот господа кто по улицам шляется и потом у нас пьяные драки и грабежи. Начать пить в таком возрасте. Это даже не четырнадцать и не шестнадцать лет. Отвратительно- корчил из себя правильного доктор М. Строил из себя заботливого а самого задевало не его психика а лишь инакомыслие. - Это просто пробелы в воспитании. Либо пережитые травмы или ещё что-то. Как-то даже жаль мальчишку. Нужно его в верные руки пристроить как только получится его найти и поймать. Давайте найдём достойного куратора - Квин обвела взглядом присутствующих и указала на кресло в углу. - Не плохой выбор. Мне тоже кажется что они друг друга бы стоили особенно судя по тому с каким выражением лица Вы читаете личное дело. Мне становится от умиления аж плохо. Давайте так и сделаем. Мед. подготовка у него супер. Арестуем и приставим его - Лимо властно улыбнулся. -Не плохо сказано. Мне тоже кажется что с ним никто не справится больше. Честно говоря давненько об этом рассуждаю и вот в голову никто не приходил. Мисс Квин, у Вас глаз алмаз - Она и так была мечтой практически всего штата сотрудников. Тауэрс исключением не стал. Она выстрадала право на красоту. - Я Вас поддержу. Мальчику правильные руки нужны и Вы ими станете. Непременно - сказал мистер Ванг. Даже стало неловко от таких хвалебных отзывов в свой адрес. Но принимать комплименты это умение вырабатываемое так что и этот человек прекрасно справился с этой ролью. Из тени вышла та самая фигура. Лучший вариант для куратора и конвоира а по ситуации и врача и палача. Лучший из лучших для этого особо трудного подростка имеющего в свои двенадцать лет уже алкогольную зависимость. Истинный идеал мафии, способный на всё. Джон Найс. -Благодарю за доверие. Можете не сомневаться. Ваше решение было правильным. Докажу и словом и делом. Спасибо за доверие - на лице воссияла улыбка и так его правила игры приняты и одобрены. И тут пришёл Дилан. Он был довольно взволнован из-за близнецов. -Папа, у нас проблемы. Дело в том, что близнецы кажется начинают догадываться. Но я верю, что они переключатся на что-то другое с лёгкостью. Я же себя не выдаю. Веду подобно шпане. В соответствии с инструкциями - доложил Квон-младший и посмотрел на собравшихся. -Молодец сынок. Мы начнём немедленный отлов. Хватит притворства. О твоём участии никто и не узнает. Растащим всех по кураторам. Все по своему желанию. Ну а особо буйный у нас уже пристроен - Лимо по злодейски рассмеялся - Простите, не удержался. Маленькая слабость. - Отлично. И догадываюсь кому. Давно за Вами наблюдаю. Лучший из лучших. Точно на место этого психа поставите - наблюдал за реакцией чтобы хоть гнев вызвать, а получил лишь одобрительный кивок и лёгкую улыбку. Скрывать эмоции это то искусство которым Джон Найс владел в совершенстве. -Никогда не устану слышать положительные отзывы " Наша встреча близка. И мне всё равно если ты проявишь сопротивление. Я всё сделаю. Не представляешь как тебе повезло, Итан Белл" - вот о чём действительно он думал, а вовсе не о том как высоко ценят его скромную персону. В трактире Итан проспался и сам утром вылез из бочки - Какого чёрта я тут делаю? - вяло упал - Ой... голова чугунная - дополз до уголка, что-то вроде диванчика и там лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.