ID работы: 9532269

Открыть знакомое заново

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

(План)

Настройки текста
15) "Две недо-Агаты": -Мишель раздумывает над словами Тени - в городе появляется таинственный убийца - Мишель встерачается с ней один на один - это Бетти - Мишель пытается избежать боя и превращается в Коппера, однако эта Мишель не знает, что Агата ненавидит Коппера. её попытка не венчается успехом - Бетти сбегает. Наша недо-Агата тоже пропадает 16) Пов. Эмбер: -Меня заперла Агата и отныне лишь она контролирует это тело -Я могу лишь наблюдать. Она встретила другую себя. Они подружились. У них назревает какой-то план. Я хочу вырваться из этого плена, но Настойчивость, порождённая Агатой, мешает мне сделать это. Её сети надёжны. Но я нашла брешь в её сети. Её страх, что Мишель может помочь мне. Я должна захватить контроль хоть ненадолго и попросить у неё помощи. Тогда я смогу что-нибудь сделать. Хотя Ненависть Агаты на моей душе станет проблемой. Но я должна. Если Мишель сможет дать мне что-то, что поможет мне избавится от Агаты, Ненависть уж я смогу сдержать, хоть это и будет сложно. Я должна попытаться. Конец пов. Эмбер. Эмбер думает, как бы ослабить защиту Агаты. За это время она заключает союз с оригинальной Агатой. Они планируют наступление на нас. Для этого им нужно выманить нас. 17) Оригинальная Бетти начинает охоту на людей в городе. Она знает, что мы к этому неравнодушны. Это срабатывает. Однако на битву иду я одна. Мы обмениваемся одинаковыми атаками. В это время Эмбер удаётся захватить контроль и она подыгрывает Бетти из ориг. таймлайна. Затем ей удаётся уговорить Бетти на то, чтобы совершить ещё одно нападение позже. Аргументирует она это тем, что Бетти может пока набраться больше сил и поглотить больше душ, а я от них не сбегу. Бетти соглашается. После этого Эмбер возвращается и рассказывает мне о плане своего освобождения. Я снова придумываю заклинание, которое пока на время сможет запереть Агату. Я не хочу делать что-то более мощное, так как все мои выходки с глюками отражаются на состоянии этого мира. Эмбер говорит, что лучше ей пока побыть в городе и скрыться там, так как она не хочет, чтобы ненависть навредила нам. Я обещаю сообщить эту новость нашим, после чего иду в укрытие для этого. Я сообщаю об этом. По дороге мне показалось, что я видела Эррора, однако я решаю. что мне показалось из-за усталости. (однако он там вправду был) 18) Пов. Эррора: Я не желаю, чтобы она что-либо делала дальше при помощи своей души. Однако. я могу сделать её куклу и управлять ей! Например, навсегда уничтожить Инка и эти дрянные АУ, чтобы они больше никому не докучали. Тогда... моя миссия будет выполнена. Хотя стоп... Пока существуют люди из её дорого Центрального мира, это невозможно. А что если я смогу влится в её разум, и тогда... Я смогу попасть внутри неё в её мир? Я же могу только захотеть, и портал в её мир открыт! (однако это невозможно по сюжету) Конец пов. Эррора Он решает шить куклу. В данном случае - аналог куклы вуду, только этот аналог позволяет управлять кем-то через его душу. Этим временем Эмбер удаётся с помощью Нипэ заглушить хотчя бы часть Ненависти. Однако именно после этого Эррор решает применить силу куклы. Я разрушаю укрытие под его контролем и пытаюсь убить всех из укрытия. Однако убиваю оригинальную Бетти. Тень видит, что это не я и, материализовавшись, проводит небольшое расследование, пересмотрев мои воспоминания. Увидев сон, она понимает, что это проделки Эррора. Тем временем моя душа, пытаясь освободиться от контроля кукловода включает "защитный" режим - я больше вообще не могу контролировать себя и начинаю разрушать всё вокруг, чтобы избытком энергии погубить того, кто, по мнению моей системы, забрал мою душу. Однако это не тот случай. Тень отправляется к Эррору. Там она атакует его, весьма жёстко. Её цель - забрать куклу. Она понимает, что её 80% материальности хватит ненадолго. Потому атаки очень жёсткие и мощные. Она использует остатки былой ненависти в своей души и черпает её резерв во время битвы. Ей удаётся забрать куклу. Я перестаю творить дичь и прихожу в себя. Контроль вновь у меня. Однако те, кто был моими союзниками, уже не доверяют мне. Единственный, кто может это сделать - Эмбер. Однако Агата вновь берёт над ней контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.