ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто начал думать. — Я придумал! — Воскликнул он. — Минору. (Истина). — По сему так и быть! — Ответил Минору. А всё это время Курама и Хогоромо пытались осознать что происходит. — Но зачем вы здесь? — Спросил Наруто. — Как я сказал ранее — говорил Минору — Я здесь чтобы обучить тебя и передать силу. — Я же здесь — отвечал Хогоромо — чтобы помочь тебе и передать знания, так как учителя лучше Минору не найти, я передам тебе всё о чём знаю я, мой брат, и моя мать. — После этих слов Хогоромо коснулся лба мальчика. Лоб сильно заболел и Наруто потерял сознание.       Очнулся Наруто на больничной койке, везде пахло медикаментами и хер знает ещё чем. - Убирайся вон демон!!! - Закричал врач. Как только Наруто встал и начал идти, врач что есть силы ударил мальца по лицу и выкинул в окно. (Палата Наруто находилась в детском отделении на пятом этаже). Наруто упал на спину из за чего ощутил боль, но вскоре его окутала рыжая и белая чакра, и боль утихла... Наруто радовался. - Это был не сон! -       Наруто побрёл к выходу с территории больницы. Пройдя добрых 100 метров Наруто понял что не знает куда ему надо идти. - И куда мне теперь идти? - Недоумевал Наруто. - Посмотри на ключи может там будет адрес. Отозвался Минору. Наруто так и сделал, но адреса там небыло. - Иди в резиденцию Хокаге этот недоумок должен знать где твой дом. Большую часть дня Наруто искал резиденцию Хокаге и добрался до неё лишь к ночи.       pov Минато: - Как много бумаг, и эти бумаги для подготовки к будущим экзаменам для ниндзя ... - Уфф. - Интересно как там Кушина с детьми. - Надо поскорее закончить а то влетит мне от Кушины. Я уткнулся в бумаги и максимально сосредоточился на работе Как вдруг стук в дверь. Кого там нелёгкая принесла в ночь. - Войдите! - Крикнул я не обращая внимания на моего посетителя. end pov Минато. - Здравствуйте Хокаге сама, я Наруто Узумаки. Мне дали ключи и выпроводили из приюта, а куда идти не сказали. - Сказал уже нервный Наруто. - Пёс! Перед Хокаге приземлился пепельноволосый анбу в маске пса. - Отведи этого пацана к его дому. - Хай, Хокаге сама! Сказал пёс и мы вышли из кабинета. Мы вышли к справочному зданию. - Пёс сан я думал что вы отведёте меня домой... Тут пёс перебил Наруто. - Ну я должен знать где ты живёшь. А теперь подожди здесь. Пёс ушел. Через некоторое время пёс вернулся, и сказал чтобы я следовал за ним. - Вот твоя квартира. И перед тем как что либо сказать он исчез в шуншине. Зайдя в дом и кое-как найдя кровать я моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.