ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись Наруто потупил взгляд и уселся в позу лотоса. Тут же в его голове начали всплывать всевозможные знания: о мире шиноби, о чакре, о техниках, печатях, фуиндзютсу, и так далее. После всего этого Наруто зашёл в подсознание, и не увидел старика. — А где супер-дед? — Спросил Наруто. — Он тебе не супер-дед… — Начал орать Курама — Курама, успокойся ему всего два года. — Отозвался Минору. — Хорошо. — Успокоился лис. — Так где дедушка Хогоромо? — Недоумённо вновь спросил Наруто. — Он передал тебе все знания, и после этого отправился в мир духов, так как больше не может здесь находится. — Поговорил лис. — Спасибо тебе Курама. — сказал Наруто. — Минору сенсей, с чего мне начать обучение? — Начни с пробуждения очага чакры, а потом обучайся опираясь на полученные знания. Когда придёт время я обучу тебя пользоваться силой хранителя миров. — Растолковал Минору. Наруто поблагодарил Минору и вышел из подсознания. Сев на кровать он хотел начать медитировать чтобы пробудить очаг чакры, но понял что голоден. Немного подумав он решил все-таки сначала пробудить очаг чакры, а потом пойти купить что-нибудь съестное. Просидев минут 30 он почувствовал свою чакру.       Используя знания мудреца Наруто применил хенге и пошёл купить еды. Придя домой он провозился ещё час чтобы приготовить себе что-нибудь. (Несмотря на знания навык ему надо развивать самому). После своей трапезы, Наруто сел и задуматься. pov Какаши: флэшбэк: Мысли:       — Что за? Сколько лет этому пацану? -Так, а вот и досье на него… — Стоп, тут кроме имени и даты рождения ничего не написано! Как так то? — Надо за ним проследить. — Проводя его к дому я начал слежку.        Сейчас. -Так вот он встал и сел в позу лотоса… Что?! Он пробудил очаг чакры? В таком то возрасте? А это что? Хенге??!! — Так вот он идёт в магазин, совершает покупку, волнуется будто первый раз делает покупку. Так пришел домой развеял хенге, и начал что-то готовить. Будто он знает что хочет приготовить… рамеен, дааа готовит будто в первый раз. — Что же ты за человек Узумаки Наруто? end pov Какаши. Поев Наруто отправился на полигон. 10 отжиманий, 10 приседаний, 10 на пресс, несколько километров пробега. И Наруто упал и начал отдыхать. — Блин, хех, мне, хех, всего-то, хех, два года, хех. — Уфф надо немного уменьшить нагрузку. Какаши был давно в прострации и практически не скрывался. И тут его увидел Наруто. Какаши, аж упал с ветки когда Наруто на него посмотрел. — Пёс, фух, сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.