ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Пёс, фух, сан? - Что вы тут делаете?       - Заблудился на дороге жизни... - лучшей отмазки Какаши в данный момент не нашел. - А вот как ты использовал хенге сразу же после пробуждения очага чакры это мне интересно. - Я несколько раз видел как её применяли некоторые шиноби. - Кое-как выкрутился Наруто. - Да ты гений. - Отозвался Какаши. - Наруто, он либо в чём-то сомневается, либо не верит. - Спасибо, Ку.       Наруто понимал, что если он заикнётся о том что проведя не хитрую логическую цепочку получается что Какаши следил за Наруто, то тот просто сбежит.       Но то что Какаши сказал ввело мальчика в ступор. - Наруто не хочешь быть моим учеником. Быстро всё взвесив и поняв что это выгодно Наруто соглашается.       - Так хорошо, Наруто будь на полигоне завтра в 7 утра. - Копирующий уже думал что мальчик начнёт возмущаться (по типу что так рано?) но на удивление копирующего этого не произошло.       - В 7 утра мальчик был уже на полигоне. Копирующий пришел только через час после назначенного времени. - Прости чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. - Сказал копирующий. На удивление копирующего Наруто сказал что размялся, и спросил что ему делать. - 10 отжиманий, 10 приседаний, 10 на пресс, 3 подтягивания, 1 км бега. После выполнения упражнений Наруто выдохся и упал на траву.       После Какаши начал рассказывать теорию. Наруто было не интересно, и Какаши это заметил, но решил что это в силу столь юного возраста.       Так прошел год. Наруто переехал к Какаши, и даже перенял некоторые привычки. Такие как: носить маску, везде читать книги и опаздывать, но в отличие от Какаши, Наруто опаздывал не надолго.       И вот 1 октября Какаши решает провести спарринг с Наруто. На удивление первого Наруто победил, при этом практически не чего не применяя. (Если что Какаши дрался всерьез).       Близится день рождения Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.