ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Близится день рождения Наруто. Какаши не знал что подарить Наруто, и поэтому был немного растроен. И тут ему в голову пришла идея, может Асума что подскажет.       Придя к Асуме спросил что можно подарить 3-х летнему ребёнку. Сказать что Асума удивился, ничего не сказать. — Ну игрушки какие ни-будь наверно, кубики там… И тут Какаши стукнул себя по башке и начал разъяснять всю ситуацию. После разъяснения Асума был в ещё большем шоке. После часа раздумий, так ничего не придумав они направились к Куренай. Объяснив всё Куренай, и прождав пока она отойдёт от шока, они снова начали думать. Прошёл день.       В квартире у Асумы собрались: Какаши, Куренай, Гай, Обито, Рин, Итачи, Тензо (Ямато), Иноичи, Шикаку, Чоуджиро, и собственно сам Асума. Все сидели и думали… (Все громко вздыхая) — Что же подарить этому мальцу?       Решение пришло откуда не ждали… На задний двор Асумы, в печатавшись лицом в землю со стороны купален (ну понятно кто его так в полёт отправил) смачно шмякнувшись лицом упал Джирайя. — Джирайя сан… — О, а что то вы тут собрались — Насторожился Джирайя. — Да вот думаем что подарить ученику Какаши. — Ответном все. — Ну это просто подарили мою книгу думаю ему понравится — Проговорил Джирайя попутно убегая пока его не догнали. — А это идея. — Сказал Какаши. — Какаши ты бошкой поехал? — отозвались все, поморщившись. — Это же книги этого извращенца. — Не, я не про книги Джирайи, а про книги с рассказами которые ему могут понравиться.        Немного подумав все согласились с Какаши.       День рождения Наруто: Наруто как обычно встал, умылся, поел и пошёл тренироваться на полигон совсем забыв о своем дне рождения. Наруто возвращался домой под самый вечер.       Подходя к дому он заметил что свет в доме не горит, а значит нии-сана дома нет, видимо на каком ни-будь задании. Так подумал Наруто. Лис почувствовал источники чакры в доме, но быстро всё поняв не сообщил об этом Наруто.       — Зайдя в дом Наруто, сначала немножко испугался, но потом понял что к чему. Все поздравляли Наруто с днём рождения, и подарили ему целую библиотеку (в свитке). Наруто был несказанно рад такому подарку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.