ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошло три года

       Наруто стал сильнее, намного сильнее. Волосы Наруто стали белыми и появился шрам на глазу. (как у Какаши, хотя зачем я это пишу и так понятно).       Флэшбэк Наруто спокойно гулял по Конохе как вдруг на него выскачил пьяный анбу (я знаю что там что-то вроде запрета на алкоголь для анбу, но он каким-то чудом набухался). — Ну всё демон, я тебя убью! С этими словами пьянчуга резко взмахнул своим странным мечом, Наруто конечно уклонился от такой атаки, но шиноби махавший мечом в тот момент применил на мече неизвестную технику, которая оставила шрам на лице мальчика.       Конец флэшбэка Всё это время Наруто подрабатывал в анбу. Он стал самым молодым и сильнейшим анбу за всё время. В анбу его все уважали.

Краткое описание событий в анбу:

Спасение клана Учиха (за что благодарны ему все Учихи, кроме Саске и бунтавщиков (Саске не знает всего)), Свержение Данзо, Подписание мирных договоров с Кири и Суной (Туман и Песок), так же Наруто помог Гааре, познакомив их с Шукаку, за что Суна ему благодарна. [(Если хотите то всё это я опишу в другой главе.)]       Но вот Какаши сказал Наруто что ему надобна завести друзей поэтому, хоть и Наруто является главой всех анбу, Какаши вместе с Хокаге решили что Наруто пойдет в академию. Сказать что Наруто был зол ничего не сказать. Но ему пришлось согласится. Но Хокаге обещал что после выпуска у него будет звание сверх элитного джоонина, и если он захочет то после пары миссий с командой он может вернуться на свой пост главы анбу.       — Наруто через год ты сможешь открыть клетку и моя сила тебя не поглотит. — Спасибо Ку.       День поступления в академию: К академии тихим шагом пришли два Какаши один повыше другой пониже и без жилета джоонина. Всех аж перекосило, и Хокаге тоже (он понял кто его сын и джинчурики, он не корил себя, но злился на то что не может послать анбу следить за ним).

ВНИМАНИЕ:

Тут Минато тот ещё гад.

Спасибо за внимание!

И вот Хокаге начал свою пламенную речь, но ни Какаши, ни Наруто его не слушали, они просто читали книги. И тут всех начали распределять по классам. Нужно было прикоснуться к шару и шар покажет: красный — элитный класс, жёлтый — класс с уклоном на необычных шиноби и зелёный — самый обычный класс. И вот прозвучало имя Наруто Узумаки, и к шару пошёл Наруто. В тот момент у Кушины что-то ёкнуло, и она решила спросить кто этот мальчик у Минато. Как только Наруто подошёл к шару на десять метров шар засветился тёмно-лиловым, и как только Наруто его коснулся то тот разлетелся в дребезги. Всех это удивило, кроме Какаши и Минато. Кое-как, но всех распределили. Наруто вошёл в класс и пошёл в конец чтобы сесть за последнюю парту. Все как-то злобно косились на Наруто, но Наруто не обращал на это внимание. И тут Киба подставил ему подножку и Наруто «чисто случайно» встаёт ему на ногу. Тот аж крикнул от боли на что услышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.