ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Я не специально. - Я тя урою гад, ты **************************! (Просто лень всё писать, а вы и так умнички поймёте сами что он сказал). Сказал... Нет, проорал Киба. И тут в класс входит учитель. Наруто сводится на заднюю парту, а Киба сразу замолчал, на что Наруто поржал в подсознании.       - Здравствуйте дети я ваш новый учитель Ирука Умино, и я буду вас обучать следующие 6 лет. - Сейчас я буду вас вызывать, а вы будете рассказывать о себе. И тут Наруто разморило и он уснул, но краем уха услышал некоторых индивидуумов. Киба и дети Хокаге сказали что ненавидят демона. На что весь класс кроме пары человек поддержал их. Флэшбэк 1: С Хинатой было почти как в каноне, но Наруто разобрался с хулиганами. Флэшбэк 2: На своем посте Наруто просматривал дела жителей, и наткнулся на дело Эми Хаюми. Там говорилось что её старшая сестра преступник S ранга Конан Хаюми, и то что она неоднократно попадала в больницу. У Наруто что-то кольнуло в сердце. И он решил её разыскать. Как только он её нашёл то увидел как девочку в каком-то тряпье избивают чунины. Как же разозлился Наруто и лис тоже. Он моментально отправил чунинов в своё подсознание где их уже ждали хвостатые. Наруто так же позаботился чтоб время в его подсознании текло очень, очень-очень медленно. После посмотрел на девочку лет четырех, которая залилась в угол переулка и закрывалась руками. ( Наруто в тот момент времени было тоже четыре, и для справки он был в форме анбу). Когда Наруто начал подходить то девочка ещё сильнее вжалась в тот злосчастный угол. Тогда Наруто просто обнял её. Девочка резко обняла Наруто и заплакала, а Наруто обнимал её и успокаивал. Конец флэшбэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.