ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Продолжение флэшбэка.       Наруто кое-как успокоил Эми. — Вставай Эми надо привести тебя в порядок. Посмотрев на то что должно быть одеждой Наруто нехило так перекосило, и поэтому Эми и Наруто отправились в магазин с одеждой.       По дороге Эми спросила анбу кто он. Немного подумав лис (Наруто) ответил. — Я такой же как и ты, в прошлом меня часто избивали, унижали, обзывали «демоном». — Но у меня появились друзья… — Благодаря им я стал сильнее, нет их не много всего трое. — Опередив следующий вопрос сказал анбу. — А имя мне… Эми затаила дыхание — Имя мне Наруто Узумаки. — Сняв перед девочкой маску и неловко улыбнувшись сказал Наруто, но под второй маской это было едва ли заметно.       Не увидев всего лица блондинистого спасителя Эми надула щёчки.)       Дойдя до магазина Эми хотели прогнать, но увидели с ней анбу и неохотно пустили.       У девочки глаза разбежались. — Лис сама, а что мне можно взять. — Подёргав за рукав блондинистого анбу спросила она. (Наруто договорился с Эми чтоб она никому не рассказывала о нём, а когда он в форме анбу называла его лисом). Наруто упал в ступор, во первых его впервые назвали сама, ведь даже подчинённые называли его сан, во вторых что пилять его как твой фамилий надо девочке лет четырех?!       Насчёт первого Наруто был ещё в ступоре, а со вторым выкрутился сказав что пускай выбирает что захочет.       Эми недолго думая взяла пару вещей и скрылась в примерочной. Тут Наруто стало очень неловко, ведь он стоял фактически посереди женского магазина одежды! И тут на его счастье вышла Эми. — Лис сама, как вам?       Наруто посмотрел на Эми и обомлел… Чёрные облегающие шортики чуть выше колен, и фиолетовая отдалённо напоминающее кимоно с немного удлинённой частью сзади безрукавка. — М-мне нравится. Эми это очень обрадовало и она улыбнулась.       Тут Наруто повёл её за руку к кассе, кинув пачку купюр они вышли из магазина, и Наруто облегчённо вздохнул, что немного позабавило Эми.       Наруто обратив внимание на её волосы решил её сводить к парикмахеру. Наруто сказал что собирается отвезти Эми в парикмахерскую, но для этого Эми надо помыть голову, Наруто сказал что проводит Эми до дома. Эми согласилась.       Какого было удивление Наруто когда они подошли к общежитию в котором и сам когда-то жил Наруто. Они поднялись в занюхоную комнатку. Ещё перед входом в дом Эми Наруто заметил что трубы проржавели и пришли в негодность, а рядом стояли бочки с дождевой водой.       Зайдя в дом Эми попросила блондина подождать её в своей комнате, пока она не наберёт воду и не нагреет её для промывки. Наруто не понравилось в каких условиях живёт (и моется)) Эми, поэтому взяв её за руку моментально оказался рядом с ней на горячих источниках.       Эми была в ступоре, а блондин тем временем оплачивал два резервированых места, для Эми и для себя, на часик другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.