ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После горячих источников и парикмахерской где Эми сделали шикарную причёску...       Описание причёски: Коротко стриженые волосы по бокам (как у Конан, кст волосы фиолетовые), с удлинением сзади и небольшим хвостиком. ... Наруто и Эми разморило и Эми тут же заснула на плече Наруто.       Наруто хотел принести Эми домой, но вспомнив в каких условиях ей приходится жить, Наруто решает что Эми некоторое время , если захочет, может пожить у него. На следующий день:       Pov Эми:       - Я проснулась в огромной, просто гигантской комнате, и учуяла очень вкусный запах.       - Осмотревшись и сходив в душ сделав утренние процедуры, я вышла из комнаты.       - Спустившись на первый этаж я увидела источник запаха, это был огромный казан по-видимому с... Кашей!? И запиской от Наруто. end pov Эми.       Прочитав записку Эми принялась поглощать завтрак.       Эми в первый раз ела настолько вкусную кашу. Она и не думала что можно настолько вкусно приготовить кашу.       Конец Флешбека.       (Что-то флэшбэк затянулся:) ).       Наруто будто хотели унизить и не вызывали к доске. Но Наруто это только радовало.       - Ой а кажись демону даже слова не дали, а что говорить что ему и не дадут представится! - Кричал Менма.       - Он не демон! - Крикнула в ответ Эми.       - Преступницам слово не давали! Да Менма, Саске кун? - Протараторила Сакура.       - Наруто кун не демон. - Тихо поддержала Эми Хината. Тут все были в шоке ведь Хината практически не с кем не говорила и никогда не проявляла инициативу, а тут... Даже Ирука прифигел. Через 5 минут тишины.       - Так дети это был ознакомительный урок. Завтра утром приходите к 9 в академию и не опаздывать! - Чуть не прокричал Ирука.       - Спасибо вам девочки. - Наруто уже собрался уже выходить как Эми и Хината на одном дыхании пригласили его погулять.       Эми и Хината вопросительно переглянулись.       - Ну я не против. - Сказал Наруто.       И тут девчонки быстро пристроились к Наруто под руки, и недобро косясь друг на друга.       Сказать что Наруто был удивлен ничего не сказать.       После 10 минут таких странных "похождений" по Конохе, и неловкой ситуации Наруто решил по тихой свалить.       - Но как мне это провернуть? - Размышлял Наруто.       Пока не заметил Джирайю. Как только Джирайя заметил Наруто он улыбнулся и сделал одобрительный жест рукой в виде "лайка".       И у Наруто возник план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.