ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Время сдачи экзамена на генина.       Краткое описание событий:       Эми теперь живёт с Наруто. Им даже Хокаге не помешал хотя он был против, что по его мнению оружие деревни к кому-то привязывается. Хоть об этих мыслях он напрямую он не сообщал.       Во время наступления практики в академии, Наруто как и в теории показывал высший балл. Его часто ставили в спарринг с Саске и Менмой. И он естественно побеждал, но кроме его друзей его никто не поддерживал.       В академии Наруто сдружился с Чоуджи, Шикамару, Хинатой, естественно с Эми и с Нэйджи, Наруто даже смог поменять его взгляды на жизнь. — Дети сегодня вы будете сдавать экзамен на генина. — Наруто ты идёшь первым.- Но Наруто просто достал какую-то бумажку и отдал её учителю, после ушёл из академии, весь класс кроме удивлённых друзей Наруто и стоявшего в ступоре сенсея, расхохотался. После экзамена: — Дети завтра распределение по командам, не опаздывайте! Все громко обсуждали и радовались что демон ушел так и не cдав экзамен, но радовались только не друзья Наруто. На следующий день: — И Так дети начнём. — Команда номер один: Шикамару, Чоуджи, Ино. — Наставник Асума Сарутоби — Команда номер два: Шино, Ли, Тен Тен. — Наставник Гай. … Команда номер семь: Эми, Нэйджи, Сакура. Наставник Удзумаки Наруто. — Да как такое возможно?! — Закричали все. Кто-то возмущённо, кто-то с удивлением. — Всем ТИХО!!! — Проорал Ирука. — Сейчас вас рассадят по аудиториям, и вы будите ждать своих наставников. После того как команду 7 отправили в аудиторию (Кст тоже 7). — Да как это ничтожество может быть наставником, он ведь даже не генин! — Орала Сакура, но её никто не слушал. — И накуй меня закинули в команду к отбросам. — Всё также возмущалась Сакура. После этой фразы зашёл Наруто, закинул на пару секунд Сакуру в своё подсознание (чтоб о его друзьях не обязывалась всякими шалостями), и со спокойной совестью отправил всех на крышу знакомится. На крыше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.