ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На крыше… — Давайте проведём по быстрому эту процедуру знакомства и дальше я решу что будем делать. — Для начала… представился… ТЫ! — Проговорил Наруто указывая на ещё только что кое-как очухавшуюся Сакуру от запугивающего вида двух хвостатых.       — С-са-сакура Х-ха-харуно, л-люб-люблю С-са-саске, не-не-не лю-люблю Н-наруто! — Практически не понимая что мелит сказала Сакура.       Нэйджи и Эми посмотрели на Сакуру как на ума лишённую.       А в подсознании Наруто стоял табун истерического хохота. Хоть вне подсознания Наруто этого не показывал.       — Эми Хаюми, люблю Наруто, не люблю напыщенных высокомерных индюков и тех кто следует тупому стадному инстинкту. — Уверенно проговорила Эми.       — Хоть я уже не понимаю что происходит, но представлюсь хотя не вижу в этом смысла, Нэйджи Хьюга, люблю тренироваться, не люблю высокомерных индюков и тех кто следует тупому стадному инстинкту, жалею что был таким же высокомерным, цель сначала стать таким же сильным как мой друг, а потом и глава клана.       — Хмммм… Хорошо, завтра на седьмом полигоне в 10, и не опаздывать! — сказал Наруто перед тем как исчез.       — И что это было? — Кое-как не до конца отойдя от шока проговорила Сакура. — Думаю я вам всё объясню. — Сказала Эми. — Объяснишь что? — Непонимающе уставился на неё Хьюга. — Ну… Дело в том… — В чём? — С некой опаской посмотрели оставшиеся члены команды на Эми. — Ещё до академии Наруто служил в анбу, тогда он меня и спас. — Со смущённой улыбкой проговорила Эми. — Ясно… У меня были некие подозрения, но я не думал что Наруто… Сакура недоумённо посмотрела сначала на Эми затем на Нэйджи. — Вы о чём как этот тупой недоумок мог вообще в анбу попасть. — Говорила с раздражением в голосе Харуно. На что в тот же момент получила два смачных подзатыльника. — И на кой нам этот тупой балласт. — Проговорил Нэйджи. — Во во, а я о чём. — Сказала Сакура и тут же получила подзатыльник от Нэйджи. — Я про тебя дура! — Да как ты смеешь! — Крикнула Сакура прежде чем набросится на Нэйджи с кулаками, от которых Нэйджи с лёгкостью уворачивался. — Нэйджи, пойдём, а то уже поздно. Не хочу прийти на полигон сонная. — сказала Эми. — Согласен. — Ответил Хьюга. И они ушли оставив Сакуру наедине со своим гневом.       На следующий день…       — Наруто думаю ты готов. Я постепенно буду передавать тебе основные знания других миров, а затем я обучу тебя своей силе. — Хорошо Минору. И тут Наруто получил порцию новых знаний. — Хмм это интересно думаю до 9 успею сделать, а там пойду на полигон.       К 10 часам на седьмой полигон подошла команда номер семь, но какого было их удивление увидеть там Менму, Саске и Карин. — Саске кун. — Харуно мгновенно побежала к нему, на что Саске горделиво поднял голову, но для вида поморщился.       Через пару мгновений появились Какаши и Наруто. — Сегодня у вас будет совместный тест на выбывание. — Проговорили хором седовласые. — Правила… Не успел договорить Какаши как его перебил Саске. — Сенсэй вы опоздали, и накой нам эта команда неудачников мы с Менмой и сами справимся!       Какаши продолжил. — Правила простые вам нужно отобрать у нас вот эти колокольчики до полудня. — Но ведь колокольчиков четыре, а нас шесть.- сказала Карин. — Верно подмечено, пройдут только 4-веро. — Пояснил Наруто.       Какаши поставил будильник и крикнул начали. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.