ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наруто и Какаши встали в центре полигона. Один читал книгу, а другой протирал непонятную чёрную загагулину в виде буквы "Г". Генины спрятались в кустах. Эми и Нэйджи сразу нашли друг друга. Тем временем Саске и Менма решили что сами отберут колокольчики побежали на Наруто посчитав его самым слабым. Наруто не стал церемоница и направил чёрную хрени в Саске и нажал на рычажок. Послышался громкий хлопок что аж Какаши вздрогнул, а Менма не обращая внимания на Саске продолжил бежать на Наруто. Саске смотрел на Менму глазами полными боли, отчаинья, даже некой ненависти и разочарования. Тем временем Эми и Нэйджи вышли из своего укрытия и сели под деревом. - А вы чего ... - Не успел договорить Хатаке как его перебили. - Мы поняли суть этого экзамена. И можем сказать что не пройдём. - Наруто это ты им сказал об экзамене? - Спросил Какаши. - Нет мы сами догадались, хотя в академии Наруто часто говорил что для него друзья и близкие превыше всего. Вот мы и сделали вывод. Вдруг Наруто направил эту непонятную хрень в кусты и послышалось два хлопка, а через некоторое время вышли две куноичи с ранами на руках. - Вы слабаки и трусы! Просто сели и сдались ! - Кричали две озлобленные куноичи. Тем временем Саске смотрел непонимающими глазами то на вырубленного Менму то на Наруто. - Почему? - Только донеслось из уст Саске. Наруто сказал что они не сдали и перевязал Сакуру и Менму к пням. - Не кормить - Проговорили наставники прежде чем исчезнуть. Эми начала протягивать еду Сакуре, но та наудивление начала оскорбляется и говорить что если б не Менма с Саске то у них и шанса не было . Но через некоторое время еду таки приняла. И тут появляются Наруто и Какаши. - Команда номер семь вы прошли. - сказали они это с глазами улыбками. - А в вас команда тринадцать восновном я разачарован. - Уже говорил Хатаке. - Да как ты смеешь?! Мой отец Хокаге! - кричал Менма. Через некоторое время Какаши скрылся с командой тринадцать. - Поздравляю вас с прохождением теста, и жду вас завтра у резиденции в 7 не опаздывать. - Тебе всегда везёт отброс. - сказала уже в пустоту Сакура. На что тут же получила два подзатыльника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.