ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В 7 утра. Команда 7 уже находилась у резиденции Хокаге. - Ну и где этого Наруто носит?! - Проворчала Сакура. - Нигде. - Коротко ответил седовласый парень с разноцветными кончиками волос. После команда зашла в резиденцию и Хокаге выдал им миссию комиссию как и ожидалось ранга D. Спустя две недели команду номер 7 резко вызвал сам Хокаге. - Команда номер 7 для вас есть экстренная миссия ранга A!!! - Чуть не крича сказал Хокаге. - Хокаге сама, а им не рано? - Задал свой вопрос кончико-цветноволосый. - У нас нет другого выбора. И так команда номер 7 вы отправляетесь на помощь команде номер 3 (командиром команды номер 3 является Кушина если что) в страну волн, вся подробная информация находится в этом свитке. - Хай Хокаге сама! - Прокричали все четверо и моментально исчезли из кабинета. - Через час возле восточных ворот. - Сказал Наруто. Через час все были у ворот. А ещё через 5-6-7 часов (где-то так) они были на подходе к стране волн. Команда хотела уже пройти границу, как на генинов напали двое отступников. Но Наруто не замечая их просто пробежал мимо взяв тех за шкирку как котят с собой, и заодно вырубил. - Зачем нам они? - Искренне не понимая спросила Сакура. - Допросить. - Коротко и ясно ответил кончико-цветноволосый. - Хах! Я б на это посмотрела! - С насмешкой сказала Сакура. - Я бы тоже. - На полном серьёзе отозвался Нэйджи. Спустя один не особо долгий допрос. Итог: Бледный до неузнаваемости Нэйджи, Сакура на карачках в кустах с явными признаками рвоты, и Эми в обмороке которая увязалась за компанию. Через час команда номер 7 подходила к нужной им деревне. - Наруто - отозвался лис - что будешь делать с Кушиной? - уже настороженно спросил Курама. - Ничего - С безразличием сказал Наруто. Флешбэк: - Ку я хочу знать кем были мои родители. Я готов к этому. - О рикудо, о ведома-неведома херня. Твои родители - Курама сделал паузу - Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. ... ... ... - Курама... Почему ...? - Настолько спокойно спросил джинчурики что оба хвостатых поёжились в немом страхе. - Наруто... Что ты теперь собираешься сделать? - Спросил Курама. - Чтобы ты не выбрал мы всегда с тобой! - Поддержал Минору. - Спасибо вам друзья... А по поводу родителей... Я не считаю этих людей ими, мои НАСТОЯЩИЕ родители со мной, тут. И Наруто указал в область сердца. И тут что-то ёкнуло в сердце, а в подсознании Наруто начала образовываться непонятная чакра, но самое странное это то что эту чакру вырабатывало само тело Наруто. Конец Флешбэка. Команда Наруто зашла в дом Тадзуны и они увидели сидящую за столом Кушину которая удивлённо их рассматривала. pov Кушина: - Что это за дети? Хотя выглядят сильно, а этот парень ... Стоп ЧТО джоунин??? После того как парень представился. - Узумаки, но ведь этого не может быть ... И эта чакра... Он её умело скрывает, но я то вижу что ... Нет как так он ведь джинчурики... end pov Кушина. Кушина встала из за стола и понурив голову отправилась к своей комнате чтобы всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.