ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Обдумав все Кушина вышла из комнаты и отправилась на кухню где последний раз проходил их разговор. Зайдя на кухню Кушина никого не обнаружила, но услышала еле слышный крик в лесу позади дома. Добежав до поляны где раздавался крик Кушина увидела такую картину: Наруто левитирует поджав ноги под себя в позе лотоса, а Сакура и её команда пытаются забраться на дерево, попутно покрикивая что это невозможно. (Эми и Нэйджи уже умеют ходить по вертикальным поверхностям, так как на тренировках с Наруто ещё со времён академии он их обучил). Кушина в лёгком шоке не то от того что парень левитирует, не то от того что тренирует её команду. Немного опомнившись Кушина задала вопрос. - А где другие двое из твоей команды? - Учатся ходить по воде. - Просто и ясно ответил кончико-цветноволосый. - Ясно... - Протянула Кушина впадая в ещё больший шок. - Наруто, а ты не пробовал искать соклановцев в Конохе? - Спросила Кушина. - А вы? - Парировал Наруто. После этого Кушина побледнела и ходила два дня хмурая как туча. За эти два дня Генины научились ходить по вертикальным поверхностям, а Нэйджи и Эми по жидким. Последний день стройки. Наруто поставил печать полёта бога грома на Кушину, что она даже не заметила, и уговорил что его команда пойдёт с Кушиной на мост, а он с её командой будет охранять всех кто дома. После того как Наруто с командой Кушины обезвредил каких-то дилетантов, он почувствовал что Нэйджи влил чакру в свою печать. И тут же Наруто появляется около Нэйджи. Ещё бы чуть-чуть и ёжик Нэйджи умер, а Эми в этот момент от стресса начала не осознанно управлять бумагой, которая слеталась к ней со всей округе. Наруто решил не церемонится и сразу же использовал перенос в своё подсознание. Вдруг резко Хаку упал на колени , как и Забуза , и свернувшись в позу эмбриона начал рыдать, а Забуза прошептал "монстр", и тоже начал рыдать. У Раненой Кушины начался нервный тик, хоть она и не была под действием техники, просто она была в неописуемом шоке от картины которая перед ней предстала, как грозный противник падает и буквально ужавшись начинает рыдать. Тем временем Гато, который уже забрался на мост со своими бандитами, не мог понять почему они все вдруг упали. А через некоторое время бандиты начали рыдать, так что те кто не был под действием техники услышали плач тысячи мужиков. Итог: Убитый Гато, Схваченный в плен Забуза и его напарник, Куча народу и все в полнейшем шоке, И уже который день не переставая, рыдающие бандиты. - Наруто сенсей! Спасибо что спасли нас! - Прокричала Эми подкравшись сзади и прижима к себе кончико-цветноволосого. - Эми задушишь! - Сказал Наруто А тем временем Курама и Минору хохотали, нет ржали, в общем показывали бурю эмоций сначала от плачущих бандитов, потом от Реакцию Наруто на неожиданные обнимашки от Эми. Спустя некоторое время команды вышли из деревни по только недавно построенному мосту и обернулись чтобы попрощаться с жителями. А на мосту красовалась огромная вывеска "Великий мост Наруто!". На это Наруто только вздохнул. В деревни: - Хокаге сама миссия выполнена! - Хорошо можите идти. Подождав пока все уйдут. - Ты что-то хотела Кушина? - Да кто такой Узумаки Наруто? - Эмммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.