ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15 "Развод или новый андроид"!

Настройки текста
- Да, кто такой Узумаки Наруто? - Эм Узумаки Наруто... Ну простой ребёнок, сирота... - И тут до Минато дошло что именно команду Наруто он отправил на миссию для помощи Кушине. - Да... А я думала что он джоонин-наставник... - Сквозь зубы процедила Кушина распечатывая сковородку из непонятно откуда взявшейся печати. ... ... ... Итог (я думаю? Сори я без понятия что тут и как описать): - Три сломанных сковородки с отпечатком лица Минато. - Естественно вымотанные нервы (жиза). - Кушина подала на развод. - Выяснение, в ходе ссоры, про любовницу Минато. - И угрозы в сторону Кушины, что он отберёт у неё детей. ( на что Кушина никак не отреагировала так как эти мелкие как только начали обучение с Минато начали гадить и издеваться над собственной матерью). - И в завершении, куча сломанных сковородок с отпечатком лица этого лицемера. Тем временем у Наруто: Наруто зашёл в свою квартиру и осмотревшись только вздохнул. Как ему не хотелось убираться. С одной стороны есть клоны, но они передают усталость и память, а Наруто как человек не то чтобы ленивый не хотел ещё больше уставать да и помнить о приборке тоже не хочется. Но с другой стороны есть дофига знаний в которых точно найдётся что-нибудь подходящее. И конечно Наруто выбрал второй вариант, а Минору сделал фэйспалм. Наруто уже нашёл много заклинаний, техник и т.д. что продолжать не было смысла, но тут Наруто наткнулся на интересную информацию. Этой информацией оказались андроиды. Где-то за пару тройку часов он создал самого что ни на есть андроида, но дальше мучатся он не хотел поэтому загрузил первую попавшийся прошивку из его знаний, это в какой-то мере была его ошибка, но Наруто об этом не знает. ... Спустя день. ... Заряд 100% - Наконец, можно запускать - Проговорил кончико-цветноволосый. ... ... Loading... ...12%... ...43%... ...69%... ...91%... ...100%... Запуск - Здравствуйте я ваш персональный андроид класса Лэсия, Ласиа (Я буду писать Лэсия как в озвучке). - Пожалуйста подпишите лицензионное соглашение. И тут появилась небольшая голограмма напротив Наруто. После выполнения необходимых процедур (поймут кто смотрел аниме или читал мангу("beatless" или "Без пульса")) Наруто упал на кровать от усталости, тем более ему ещё завтра команду тренировать. Проснувшись Наруто был в шоке. Всё прибрано, даже сделана небольшая перестановка, пахнет вкусной едой, но сначала Наруто пошёл в душ. Выйдя из душа Наруто отправился на кухню. В глаза сразу бросились тонны неизвестных блюд, но все они очень вкусно пахли, а у плиты колдовала Лэсия. (И да Наруто также собрал её (Лэсии) черный монолит как в аниме (особый универсальный инструмент Лэсии))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.