ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16 " Знакомьтесь Лэсия!"

Настройки текста
У полигона номер 7 стояла команда номер 7 и команда 3 вместе с Кушиной. - Наруто, что-то опаздывает. - Проговорила Кушина. - Кушина сенсей, никогда не говорите что Наруто сенсей опаздывает, кстати он будет через пару минут. - Сказал Нэйджи. - Почему? И откуда ты в этом уверен? - Спросила Кушина. - Ну... - Начала объяснять Эми - Говорить об опоздании нельзя потому что в этом случае обязательно что-то произойдет, а будет он скоро потому что вы сказали что он опаздывает, а как мы заметили что если кто-то не в значай скажет что Наруто сенсей опаздывает, то он вскоре появится. И Эми была права. На горизонте показался Наруто с его новым надоедливым андроидом который из-за того что кончико-цветноволосый не прочёл лицензионное соглашение, должна была сопровождать его везде и вся. Наруто это не радовало. - А... Вы правы. - сказала Сакура - Как там говорилось... Вроде, помяни чёрта и он появится - Заключила свою речь Сакура. На что получила недовольный взгляд от Эми и Нэйджи. - А это кто? - Задали вопрос все по отношению к светло-синеволосой девушке с монолитом, идущей за явно недовольным Наруто. - Всем привет- Буркнул тихо себе под нос кончико-цветноволосый. - Наруто сенсей, а кто это с вами?! - с некой злобой проговорила Эми. - Это... - Не успел договорить Наруто как его перебила Лэсия. - Господин Наруто, позвольте мне представиться собой. - Валяй! - ответил Наруто . Что валять не поняли все... - Здравствуйте я андроид класса Лэсия, Лэсия, была создана для помощи в разных ситуациях господином Наруто при помощи механизмов и нанотехнологий. Специализации : шпионаж, информационная борьба, юрист, и консультант. - Она что фактически ваша дочь? - Сморозила первое что пришло в голову Сакура. Тут глаза Кушины округлились, да так что пару озёр позавидуют. Она посмотрела сначала на Сакуру, потом на Наруто. Наруто лишь покрутил пальцем у виска, а Эми и Нэйджи смотрели на Сакуру как на дурную. Тут до Сакуры дошло что она сказала. - Так давайте тренироваться. На тренировке: Команда номер семь как и команда номер три были очень рассеяны, а Кушина так и стояла с большими глазами. Тут Наруто не выдержал и рявкнул: - Щас всех верну в академию, а вас Кушина сан, разжалую в генины! Как ни странно это сработало... ... ... ... Спустя тренировку и пару миссий. Наруто отправился домой, но тут Кушина остановила кончико-цветноволосого за руку. - Наруто я ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.