ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пол будущего ребёнка!

Настройки текста
      Микаса сидела в кресле качалке и попивала вкусное какао. В доме где проживала она с Жаном, девушка не появлялась с того самого момента как он уехал. Сейчас она проживала с Леви, вот уже как пятый месяц. Микаса готовилась ехать в больницу и узнавать пол будущего ребёнка. Врач говорил что беременность продвигается хорошо, ведь девушка при проживании с Леви вообще не нервничала. Тот с неё пылинки сдувал, даже ходить практически не разрешал. Только если в уборную или покупаться. Она толком ничего не делала, за неё готовили и убирали служанки.Это для неё было не очень то и привычно, жить в роскоши. Но она прекрасно знала, что это не надолго. Ведь ей придётся распрощаться со своей новой семьёй как только родит. Ей ещё договор с Жаном доживать и кто знал когда они ещё увидятся. Леви ей говорил что пока что об этом думать не надо. Он очень боялся за её здоровье. И вот, наступил тот самый день. Она едит в больницу узнавать пол ребёнка.       Возле неё сидел Леви и крепко держал её за руку. Войдя в кабинет, врач начала выполнять свою работу. Водя по уже не большому животу девушки она смотрела на экран, что показывал кто будет у Микасы.Реакция доктора всё время менялась, было сложно предугадать кто у них будет. Она резко отводит взгляд на пару, что сидела в ожидании, она улыбнулась. — Вам очень повезло, у вас будут близнецы, да ещё и оба мальчика. Это большая редкость, поэтому поздравляю. Леви сидел афигевший от такой новости. Он не мог поверить своему счастью, его любимая девушка под сердцем вынашивает ему аж двоих сыновей. Микаса тоже была в огромном шоке, но потом на её лице появилась улыбка. Вскоре отошёл и Леви, он обнял свою девушку так мягко, что этого бы не сделал даже Жан. Выходя из больницы он был на седьмом небе от счастья. — Боже, у меня будет два сына! Какой же я счастливый на самом деле человек. А и в правду говорили «- И на твоей улице будет праздник.» А я не верил!       Девушка шла ззади и что-то ложила себе в сумку она достала маленькую распечатанную фотографию. В чёрно-белом цвете и сказала. — Хочешь взглянуть? — На что? — Не на что, а на кого. На детей конечно же. — А можно? — Конечно, — она протянула тому фото и они начали рассматривать его. Там было конечно мало что понятно, но Микаса очень даже не плохо разбиралась в этом всём. Пока что Леви пытался разглядеть фото малышей, телефон Микасы зазвонил.Это была Саша, что и стоило ожидать, ведь не Хистория ни Эрен ей не позвонят. Потому что уехали на отдых, да и о беременности ничего не знали. Ведь пока что ещё были в городе, живота девушки не было видно. Микаса поспешила ответить на звонок. — Алло. — Микаса, привет как ты там? — На много лучше чем предполагалось! — Что-то случилось? — Да, ты как раз вовремя позвонила я из больницы только что вышла. — Ну и кого ждёшь? — Близняшек. — Правда? Это же, такое счастье, только за ними нужен только глаз да глаз. Если и делают пакости, то только вместе. И да, а пол у них какой? — Два мальчика. — Ух, ты ж мать. Представляю как ты Леви осчастливила, Конни когда узнал что у него в доме будет две дочки, сразу же расстроился. Но сейчас даже жалеет. По ту сторону экрана послышался звон стекла, поэтому Саша быстро отвлеклась. — Прости Микаса, не могу говорить, я тебе позже перезвоню. Девушка быстро отключилась и положила телефон себе в сумочку. — Ну что там? Спросил Леви смотря на Микасу с искоса. — Это была Саша, спрашивала как дела. — А, это твоя подруга? А она знает что дети не от твоего мужа? — Да, знает, мне пришлось ей всё рассказать. — А ты не боишься что… Она не дала ему договорить как перебила. — Нет, что ты, Саша не из таких. — Ну конечно, будет так как скажешь ты, мне конечно если раньше тем лучше. — Леви, — Она посмотрела на него грозным взглядом готовясь убить. — Но будет так, как скажешь ты! Он поцеловал её в лоб чтобы та успокоилась и опустила сумку, которой хотела его ударить. По скольку девушка забеременела в мае, рожать ей в январе. Ходить с каждым днём было тяжелее и она всё-таки слушалась Леви. Чаще всего она сидела и ела, больше всего она любила клубнику.       Походу Леви запомнит на всю жизнь, ведь она его разбудила в три часа ночи. И он искал ей клубнику по всему дому, славо богу что она у него была. Жан иногда звонил и спрашивал как дела, на что девушека отвечала что всё хорошо. Он сказал ей что командировку продливают до февраля. Это её очень даже радовало. Но в глубине души девушка мучалась, она боялась того, что же с ней будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.