ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступил январь месяц. У девушки начались схватки и её забрали в больницу. Восьмой час, Леви сидит под дверьми и ждёт. Слышит крик своей любимой, его чёлка принимала не нормальный вид. Под глазами синяки, а руки постоянно потели, а главное то, что об этом никто не знал. Никто кроме него, когда к Микасе рвалась прийти Хистория с семьёй. Она говорила что работы много или в следующий раз. Вот, по ту дверь уже слышится не только крик Микасы, но и детей. Через час, с помещения выходит врач. Леви встаёт и смотрит на неё слегка с испугом. Врач была уставшая, но счастливая. — Я вас поздравляю, два мальчика. С девушкой всё в порядке она только устала. Можете проведать её через пятнадцать минут. Тот даже слова не сказал, просто кивнул и продолжил свои ожидания. Когда ему наконец-то разрешили войти, он увидел очень милую картину. Микаса держала двоих мальчиков, одного на правой руке, а второго в левой. Она целовала их в маленькие лобики. Тот подошёл ближе и сел рядом на стул. Та дала ему одного из малышей, он взял его очень акуратно как будто боялся, что что-то тому повредит. — Как назовём? Это было первое что у него вырвалось из уст. Смотря на маленького мальчика у которого были такие же глазки как и у него. — Не знаю, хочу что бы их имена были похожи. Давай одно имя придумаешь ты, а другое я. — Хм, давай. Пускай тот кого я сейчас держу будет Джеймс. — Хорошо, тогда того кого держу я будет Джейк. — Красиво звучит, Джеймс и Джейк и очень даже похоже. — Согласна.       После этих слов в палату заглянула медсестра и сказала выйти Леви. Чтобы Микаса отдохнула, он быстро чмокнул в лоб девушку и детей ушёл. Сказав что обязательно прийдёт позже. Прошло четыре часа, Микаса смотрела на маленьких ангелочков что лежали в разных кроватках. Они были такие крохотные, но такие похожие между собой, что и не отличишь. Хоть таблички на кроватки вешай, чтобы не перепутать. Но разница между ними всё-таки была, Джеймс был более спокойней чем Джейк. Тот просыпался за последние четыре часа трижды. Микаса уже начала переживать, думая что у него что-то болит. Но врач сказала что ей нервничать нельзя, а то молоко пропадёт. А по поводу мальчика то тот просто показывает своей маме характер.        Оба мальчика были здоровыми поэтому через два дня их выписали. Микаса не могла поверить собственному счастью. У неё был любимый человек и два прекрасных малыша.Сейчас она не хотела думать ни о Жане, ни о том что ей придётся оставить своих детей без мамы на три года. Она не хотела что бы её близняшек воспитывали нянечки, не хотела что бы они не чувствовали любви и ласки от родителей.Поэтому Леви пришлось брать отпуск на роботе аж на три года. По скольку он директор одной компании одежды, то поставил на своё отсутствие заместителя.Дело шло чередом и вот уже через два дня приедит Жан. Микаса ходила в спорт зал, что бы оставаться в форме. Она решила уехать как раз за два дня до его приезда.       Она долго плакала, а Леви её успокаивал и говорил что когда её мужа не будет дома она будет к ним приходить. Это девушку успокаивало, поэтому собрав свои вещи она попрощалась с Леви и детьми, уехала. Её ждала гениральная уборка в доме где она жила с Жаном. Ведь её там уже давно не было. Было тяжело, подключив стиральную машинку она кинула туда перестирывать свои вещи. Помыв окна и пол она очень устала. Первый раз за последние девять месяцев она решила позвонить Хистории первой. Та не ожидала, но очень быстро взяла трубку. Микаса сказала что всех их ждёт через два дня на ужине. Хистория обрадовалась и сказала что наконец-то вернулась прежняя Микаса. И сказала той что за ней очень скучает Эмма. За своими собственными детьми, она совсем забыла про племянницу, что очень её любила. Она тоже скучала за девочкой, но ничего поделать не могла. Эти два дня пролетели быстро, Микасе было очень одиноко и она скучала за своими детьми и любимым. Жан приехал в обед, Микаса сделала вид что скучала за ним и прыгнула к тому в объятья. Давно она уже не играла роли счастливой жены. Он сказал что очень устал с дороги и пошёл отдыхать.       А Микаса на родную кухню, что бы приготовить ужин для гостей. Под вечер в двери позвонили. Микаса побежала их открывать со скоростью света. Она давно уже не видела эту супер-семейку. Открыв их девушка увидела совершенно не знакомых ей людей. А потом когда рассмотрела то поняла. Что мужчина, который держал на руках младенца, со щетиной и волосами что были заколоты в маленькую гульку это её брат. Девушка с каре Хисторя, а симпатичная подросшая девочка это была Эмма. Хистория бросилась к ней в объятья вместе с маленькой Эммой, но и Эрен тоже не отствал со словами. — Это моя сестра, а я обнимаю её самый последний, какого? — С диким возмущение выразился он. А после отдал маленькую дочь на руки маме, бросился обнимать сесту. Та тоже крепко обняла его в ответ, но после увидев личико ещё одной малышки которую сейчас держала мама. Кинулась к ней забыв о брате. — Кто это тут у нас? Выразилась с интересом она. Маленькая девочка которой был где-то месяц смоктала во рту соску. Хистория тут же сказала как её зовут. — Знакомься Имир это твоя тётя, — Сказала девушка отдавая Микасе малышку в руки. Она держала её так умело, как будто этим занималась всю жизнь.Это очень удивило Хисторию, но та виду не подала. Эмма с Микасы не слазила, не смотря на то что ей было уже шесть она сидела на Микасе даже за столом.У девочки конечно была не большая обида за то, что Микаса не пришла на её день рождения. Но девушка знала что Эмма могла обидеться, поэтому заранее купила девочке подарок.После ужина они пошли в комнату и Микаса ей его вручила. Это была красивая кукла, она была почти с ростом девочки. Такой подарок Хисторию очень удевил ведь эта кукла очень дорогая.       Но опять же решила не задавать лишних вопросов. Когда Микаса прошла на кухню то увидела брата, что сидел и что-то обсуждал с Жаном.Они не ссорились скорее на оборот, просто дружеский разговор. Хотя год назад, они бы поразрывали друг другу глотки. Эрен не просто общался с Жаном он плакался. — Но почему мне так не везёт? Сказал Эрен почти со слезами на глазах, — Три бабы в доме, а я так сына хотел. Но надеюсь Микаса родит мне плямянника, а то Хистория от третьего отказывается. Жаль что он не знает о том что у него их уже целых два. Жан тоже плакался Эрену. — Почему она так холодна со мной, я ведь тоже детей хочу. А она постоянно меня к себе не попускает, пусть я только и приехал. Я сделаю всё что бы у нас родился ребёнок. Микаса решила прервать их разговор и сказать что уже пора ложится спать. Те с охотой согласились ведь на часах уже было до одиннадцати часов ночи. Решив не портить старую традицию она пошла с Эммой в отдельную спальню. Микаса крепко прижалась к племяннице и погрузилась в сон. Её разбудил плачь ребёнка которого пыталась успокоить Хистория. У Микасы выработался рефлекс, она всегда вскакивает под плачь ребёнка. Все спали, никто даже не обратил внимание на плачь Имир. Ну, кроме мамы и Микасы конечно.Девушка даже не представляла какой тяжёлый разговор ее ждёт. Знала бы раньше не пошла бы к ней проверить всё ли нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.