ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доверься родным людям...

Настройки текста
      Хистория в тот час, как раз улаживала свою маленькую дочку, пока не влетела Микаса. — Что-то случилось? Спросила Хистория смотря на подругу. Ведь раньше, когда она успокаивала Эмму, Микасе до этого дела не было. — Эм, нет что ты, просто хотела проверить всё ли в порядке. Ну, теперь я удостоверилась что действительно всё в порядке, так что могу пойти спать. Пыталась уйти от разговора Микаса. Но Хисторию просто так не проведёшь. Она остоновила девушку и сказала чтобы она пошла на кухню и сделала им по чашечке чаю.У той уже просто не было выхода и она пошла на кухню, зная что тяжёлого разговора не избежать. Она не любила разговаривать с Хисторией на какие-то серьёзные темы. Потому что она постоянно обо всём догадывалась.       Через десять минут Хистория подошла на кухню. Они сели за стол и первой как не удивительно начала именно голубоглазка. — Микаса, я не могу понять что с тобой происходит. — В каком смысле? — В прямом, ты жутко изменилась, ты думаешь я этого не заметила? — Она указала пальцем на её низ что был спрятан под столом. — На что ты намекаешь? — Я уже походу знаю что происходит, Микаса. — А вот я нет. — Ты была беременна? Этот вопрос привёл Микасу в ступор, она не знала что и ответить. Тут её настроение резко ухудшилось, с глаз чуть ли не лились слёзы. Хистория тут же встала и побежала к девушке. Вставая на колени она смотрела ей в глаза снизу вверх и держала её за руки. — Как ты обо всём постоянно догадываешься? — Микаса здесь и думать было не чего. Сначала пропадаешь на девять месяцев, потом кукла что ты подарила Эмме. Ты смотрела на неё ни как в прошлый раз когда мы приходили, ты смотрела на неё как мама. Ну, а про терье ты уже и сама догадываешься, ты прибежала на пачь Имир. Господи Микаса, скажи мне правду. — А вы потом не бросите меня и не скажите что я подстилка? — Нет что ты, Эрен твой брат и очень тебя любит я не думаю что он так поступит. Он любит тебя такую какая ты есть, да и я с девочками очень тебя любим, Мика ты наша семья. Ты частичка нас, как ты могла о таком вообще подумать? После этих слов Микаса не сдержалась и зарыдала. — Да Христи, да, я была беременна. — Что-то не так с ребёнком? — Да нет, они с папой живут, пока что я тут срок доживаю. Тут уже Хистория вошла в ступор. Она взяла девушку за руку, встала с колен и потащила ту на улицу. Чтобы их мало кто услышал. — А теперь всё по порядку. — Помнишь когда Эрен попал в ДТП? — Я уже и вспоминать об этом не хочу, дальше. — Нам тогда не хватало на операцию больше половины. Так вот, когда пришёл Жан, он сказал что даст мне эту половину с одним условием. Я выйду я занего замуж. — О Господи, как же так. Вот здесь уже и Хистория стояла чуть ли не плача. — У меня не оставалось инного выхода, он сказал что я должна буду прожить с ним пять лет, а дальше уже как захочу. Могу остаться, а могу укатить. Не прошло ещё и года после свадьбы я встретила его, он нежный заботливый я начала понимать что влюбляюсь. Когда уехал Жан я всё время жила у него. После я узнала что беременна, родилось двое мальчиков близняшек. Мы с ним договооились что они будут меня ждать, а когда я доживаю свой срок то уезжаю к нему. — Это значит у Эрена есть уже два племянника и он не будет долбить мне голову третьим ребёнком? Микаса в спешке кивнула и улыбнулась. — Ураа. Хистория начала прыгать вокруг дома как маленький ребёнок. — Боже подруга ты не представляешь как же я рада за тебя. На вопли девочек проснулся Эрен. — Ты какого кренделя орёшь, дура малую будешь сама укладывать. Сказал Эрен уже явно с не большой злобой. — Ой любимый прости, наверное я опять её разбудила. Девушка чмокнула его в щёчку и улыбнулась. — А чё это ты такая радостная, мне сейчас не очень то и весело. Хистория посмотрела на Микасу с улыбкой и та покривала головой. Хотя её руки уже тряслись, как же отреагирывает её брат? — Эрен, — начала Хистория смотря ему в глаза, — Хочешь я тебя осчастливлю? — Что-то дважды за всю жизнь у тебя это не получалось, говори уже. — У тебя есть два племянника. — Стоп, какие племянники? Ты тут малых где-то ещё увидела? — Эх, ну почему ты такой тупенький. Она рассказала всю историю за Микасу, а тот только хлопал глазами ничего не понимая. Было такое чувство что эта история была совершенно другого человека. Когда Хисти закончила то выдохнула спокойно и присела на лавку. — Так это значит у меня есть два племянника? Юхуууууу Хисти, так это не ты меня осчастливила, а Микаса. Только я болван не заметил сразу. Я так понял что Жан об этом знать пока что не должен? — Всё верно. Сказали Хисти и Мика одновременно. — Ну вы и даёте бабы, вы вообще время видели? — Ой, точно спать. Выкрикнули девушки и побежали в дом. Эрен зашёл самым последним и закрыл дверь. Микаса была рада что брат хорошо отреагирывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.