ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Микаса проснулась в шесть утра и застала на кухне сонную Хисту. Она что-то пыталась найти у неё на кухне. Микаса подкралась сзади и схватила ту за плечо.Та перепугалась и резко закрыла шкафчик развернувшись к Микасе. — Прости, я знаю что ты не любишь когда у тебя лазят на кухне, я просто хотела найти чай. — Ничего. Микаса за секунд десять принесла Хистории то что она искала и принялась его заваривать. Тут Хисти позвонили и она взяла трубку, Микаса не очень вслушивалась в разговор, но там было слышно. «Хорошо…да......ладно.....сообщу», когда девушка положила трубку то схватилась за голову. Микаса поставила рядом с ней чашку и спросила. — Что-то случилось? — Эх, да, слушай Микаса, ты не против чтобы мы покамисть у вас пожили? — Да конечно, так что случилось? — У нас работу на карантин закрыли. Ладно я, мне то не принципиально я то в дикрете. Просто мы за тобой очень скучали и… — Да без проблем. Тут же перебила её Микаса, — Живите сколько хотите. У Хистории поползла улыбка и она решилась задать вопрос. — А ты нас познакомишь? — Ты про кого сейчас спрашиваешь? — Ну, про того с кем детей делишь. — Нискем я никого не делю, возможно, но позже и утром этих вопросов лучше не задавать. — А почему? А, точно. Тут в кухню заходит Жан, совершенно не обращая внимания на Хисторию. Он подходит к своей жене и пытается поцеловать её в губы. Но та резко повернула голову в бок и он поцеловал её в щеку. Он не обратил на это внимание, хоть и в его глазах уже пылали огоньки злости. Он присел за стол и решил наконец-то задать вопрос. — А чё это ты тут? Вы же вчера говорили что ещё в пять уедите. — Мы остаёмся ещё на неделю, у нас работу на карантин закрыли. — А, ясно.       Тут он встал и ушёл, это очень удивило Микасу, ведь он постоянно начинал кричать. Когда родственники Микасы остаются хотя бы ещё на день. Он пошёл оделся и ушёл, вот так просто ушёл. Микасе было как-то всё равно, но это было весьма странно. Хистория допила свой чай и пошла смотреть телик в гостиной. Через пять часов проснулся и Эрен. Хистория с Микасой успели даже детей накормить, а тот только проснулся. — Эрен, ну ты и соня… — Ой, лучше помолчи соловей. Он подошёл к жене и поцеловал ту в лоб, потом он повторил эти действие с Микасой, — А где это наше горе луковое? — Если ты про Жана, то ушёл. Ответила Микаса залива кипяток в чашку. — Фух, я хотел бы задать столько вопросов. — Все до единого выслушаю и готова отвечать честно. Сказала Микаса едва улыбнувшись уголками губ. — Как назвала то? — Джейк и Джейсон. — Боже, как же похоже и как красиво то звучит. А на кого похожи? — Пока что не понятно, но я подозреваю что на папу. — Боже, как бы я хотел с ними повидаться. — Успеешь ещё! Сказала Хисти и ударила того по плечу. — Почему? Если хотите как можно скорее то можно завтра. — Правда? Это они уже сказали в унисон и с глазами по пять копеек. — Да, просто Жан завтра на работу идёт с утра. Да и у вас работу на карантин закрыли, почему бы и нет? — О Господи уже не могу дождаться. — Согласна. Подтвердила слова мужа Хисти.       После этого все разошлись. Эрен в гостевую, а Хистория за Имир, потому что та заплакала. А наша Микаса решила поиграть с Эммой. Так время затянулось до обеда. Жан пришёл откуда то с сумкой, оказывается он ходил на рынок. Ведь теперь они живут не только вместе с Микасой, но и с её второй семьёй. На утро.       Жан ушёл на роботу где-то в шесть и Микаса отправилась будить своих сожителей.Мика ещё вчера переговорила с Леви и он сказал что не против на то, чтобы её родственники увидели малышей. Она решила отправится с ними по раньше поэтому и пришлось рано будить.Дойдя до нужного дома у Эрена глаза на лоб полезли и он решил спросить. — Микаса, а он точно не депутат? От этого вопроса засмеялась все, а потом Хистория ударила его по плечу. — Та за что? Не каждый может позволить себе двух этажный дом с басейном. Вот я и подумал… — Много думаешь. Тут же перебила его Хисти. Тут они уже постучали в двери и открывает Леви. Микаса тут же бросилась к нему в объятья, он улыбнулся и обнял её в ответ. После чего ответил. — Микаса мы не виделись с тобой всего два дня, а ты обнимаешь меня так, словно два года. — Ах, да, прости, — тут она повернулась к своим родственникам и представила им Леви, после чего те представились ему. Все зашли в дом кроме Эрена, он решил это сделать последним и остановил Леви. — Чувак ну как это у тебя получается? Спросил Эрен смотря тому прямо в глаза. — Это ты о чём? — О детях, у тебя сразу одним махом да ещё и двое. Эх мне бы такое счастье, два сына одним махом. — А ты знаешь я от тебя офигеваю, не думал что у Микасы такой юморист в доме был.       Леви конечно не очень любил людей с чувством юмора, но с этим хоть за живот хватайся. То за столом ляпнет не то, то за теликом. Вообщим с ним полный анекдот. А самый смех был когда ему детей показали. То он там прыгал чуть ли не до потолка. Со словами «моё» и «забираю». Там уже точно смеялись все от души. Маленькой Эмме понравился Леви и они нашли даже общий язык.Вот так и пролетела неделя, они наведывались к Леви пока что Жан был на роботе чтобы было не палевно. Но стоило им уже уйти из их дома, как Жан решил спросить. — Ну что ты решила? — Решила что? — Ты после договора будешь со мной? — Нет и ни за что не изменю своё решение. — Неееет рыбка моя, я тебя просто так не отпущу. Микаса на тот момент мыла посуду и одна тарелка выпала у неё из рук и упала в раковину. Она выключила воду повернувшись к своему мужу. — Сначала ты родишь мне ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.