ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
— Ч…что? Сделав вид что не услышала того что ей сказал супруг, она переспросила. — А что здесь не понятного, я хочу хоть какую-то помять о любимой женщине. Всё равно знал что ты меня не любишь и уйдёшь, как сказать испортишь мне пять лет моей жизни. А так то будет хоть что-то, что будет напоминать о тебе. — Я отказываюсь, мне дети не нужны. Да и тем более я не припоминаю что-то о беременности в нашем договоре. — Хах, так ты не себе рожать то будешь. Как только родишь, сможешь свалить на все четыре стороны. Обещаю что держать не буду, с ребёнком ты сможешь видеться. Хотя смотря как ты на это отреагировала, я глубоко сомневаюсь что ты даже осоизволишь хоть раз появится в его жизни. — Дрянь! Микаса залепила ему смачную пощёчину и выбежала из дома. Жан не погнался за ней следом доказывая той что это справедливо. Он знал что это всего лишь очередная истерика, после которой она приймет тот факт что никуда не денится.       Девушка бежала со всех ног к любимому, не зная что делать дальше. Забежав за давно знакомую калитку она начала что есть мощи стучать в дверь. Леви хотел выматюкать такого не прошенного гостя за такой громкий стук, ведь его сыновья только заснули. Открыв двери он увидел заплаканную Микасу.Её губы посинели и она вся дрожала, ведь из дома она выбежала в том чём находилась. Это был лёгкий свитерок и длинная юбка что была ниже колен. Леви вообще удивился тому что она успела напялить на себя сапоги с не большим каблуком. Быстро впустив девушку в дом он принялся её согревать в тёплых объятьях. — Ты что совсем дура? Хоть бы пальто натянула, знала же что на улице мороз. — Л…леви, у…у меня проблемы. С заиканием из-за холода произнесла она, всё ещё пытаясь согреться в объятиях Аккермана. Ведь от её дома он жил довольно-таки далеко, тому лишь оставалось верить в чудо чтобы Микаса не заболела. — Что уже случилось? — Леви я должна родить ему ребёнка, я знаю что ты так долго ждать не сможешь и… — Засужу тварь! Его руки сжались в кулаки, а лицо охватило злобой, — Я подожду столько сколько потребуется тем более у нас уже есть дети. А оставлять их без матери для меня это табу, да и тебя я люблю. Если он так сильно хочет ребёнка роди ему, фиг с ним я подожду. И готов ждать столько сколько потребуется, хоть и всю жизнь. — Боже я тебя так люблю, спасибо Господу за то что ты у меня есть. Девушка потянулась к его губам за поцелуем, она уже была согласна на сделку с этим сумасшедшим. Тут же она бросилась в детскую комнату, за такое короткое время она скучала за своими детьми.        Она поцеловала каждого в лобик и те через сон заулыбались. " — Мои же вы ангелочки, я надеюсь что очень скоро я смогу быть рядом всегда.» Ведь эти двое прекрасных деток были рождены от того человека, которого Микаса безумно любила. Посидев с ними ещё часик девушка направилась домой. По скольку ей идти пешком слишком далеко, Леви всё-таки впихнул ей её же старое пальто. Которое она не забрала по скольку купила новое. Дойдя до дома уже был вечер и на улице были сумерки. Зайдя в дом она услышала включённый телик и поняла что он дома. Разбувшись она прошлась по тёплому ковру и сняв пальто она услышала хлопок двери одной из комнат. Жан тогда занимался чтением, очень любя он относился к романам. Он любил читать когда телик торохтел в гостиной, не важно в какой комнате он находился. Он встал перед ней полу голым надеясь её соблазнить. На это Микаса лишь недовольно цокнула, ей было мерзко на это смотреть. Если раньше она бы лягла к нему в кровать с удовольствием, то сейчас через силу.       Зная что ей полюбому придётся с ним переспать чтобы зачать малыша. Ей было отвратительно от самой себя, она чувствовала себя инкубатором который будет вынашивать не яйцо, а ребёнка. Сегодня, сейчас, она понимала что забеременеет от человека которого совершенно не любит. На утро Микаса уже проснулась с знакомой тошнотой. Ей даже не надо было делать и теста чтобы понять то, что беременна. Позвонив Жану который был на роботе она сообщила ему что получилось. На её глаза чуть ли не наворачивались слёзы, понимая что изменила тому человеку которого безумно любит. (Не буду описывать как проходила беременность, думаю вы и сами понимаете!)

***

      Через девять месяцев на свет появилась маленькая девочка Майя. Так решил назвать её Кирштайн. Микаса относилась к дочке нейтрально, ведь откого бы она её не родила. Девочка является её дочерью, она ростила её помня всё. Как она пошла и как вырос первый зубик, как она сказала первое слово это было нежное — мама. Её сыновьям уже исполнилось четыре года, они были копия похожи на отца. Только Джеймс был будто маменым сыном. Всегда ждал когда она к ним наведаеться, было видно сразу он был спокойным ребёнком. Чего не скажешь о Джейке, он рос буйным мальчиком, копия отец. Всегда делал пакости достигающего его возраста. Но любил он своих родителей больше жизни, его разум развивался на много быстрее чем тело. Он в свои четыре года уже мог осознавать жестокость этого мира.       Микаса ушла после того как срок её проживания в этом доме завершился. Она слышала плачь своей малышки котороя кричала ей вслед, " — Мама!» Микаса обещала что никогда ни за что не бросит свою звёздочку. Она пообещала ей что будет к ней приходить. Жан как и обещал, после договора, относился к ней чисто как к подруге. Сейчас Микаса и вся её семья кроме маленькой Маи сидели за одним столом. Джейк и Джеймс из-за своих характеров не очень ладили. Поэтому Микаса и Леви решили чтобы те не бились каждый раз за столом. Они пересадили их по разные стороны, Джеймс сидел возле мамы, а Джейк возле папы. Так семья решила что сор за столом будет меньше. Хистория почувствовала что с её аппетитом что-то не так. Она попросила Микасу выйти с ней на пару слов. Сейчас она конечно во многом сомневалась, но спросить у подруги решилась. — Микаса, у тебя есть тест на беременность? — О Господи, только не говори что ты опять за… — Я не знаю, но надеюсь что нет.       Микаса пошла к аптечке и достала оттуда коробочку вручив её Хисте. Можно и не задаваться вопросом откуда у Микасы тест на беременность. Она считала что эта вещь должна находится у каждой замужней девушки. " — Так, на всякий случай.» Всегда она давала только эту отмазку и смотрела на это всё чисто из подтяжка. Хисти сглотнула слюну переживания она отправилась в уборную.Через пять минут оттуда слышится крик. — ЭРЕН, ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕБЕ ЕГО ОБРЕЖУ СКОТИНА!!!!! НУ ВСЁ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.